ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю. Часть 2

Настройки текста
- Тихо Мухтар. - Сказал Артём псу похожий на помесь немецкой овчарки и волка. Четвёрка побаивалась заходить на территорию дома где жил парень. Парень подошел к псу и потрепал того за ухо. - Они гости и есть их не надо. - Говорил парень весёлым голосом, пёс не доверчиво порычал на гостей, особенно на Джаеллу, но после успокоился. Открыв дверь парень зашёл первым. - Я дома. - Ответил по обычному парень. - Привет сынок. - В коридор вышла мать парня. Челюсти одноклассников упали на пол, ведь они думали что его мать русская, а тут была японка красивой внешности ростом сто семьдесят. - А кто с тобой? - Поинтересовалась женщина смотря на одноклассников. - Одноклассники и мы готовимся к фестивалю. - Ответил парень. - А отец знает? - Я ему послал СМСку. - Тогда проходите. - Женщина мило улыбнулась и пошла на кухню. - Артом? - Троица обратилась к парню. - Кто эта женщина? - Моя мать. - ОНА ТВОЯ МАТЬ? - Все трое были в АХУЕ. Они представляли кого угодно, сексапильную домохозяйку из России, ужасную женщину окутанной ореолом страха и ужаса. Но представшая перед ними женщина хоть и была красива, но явно не подходила под образ который они представляли. - ТВОЯ МАТЬ ЯПОНКА? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? - Это не аниме, где только японцы женятся на русских женщинах. в реале русский мужик может жениться на японке, так и на оборот. Все трое находились в простракции. Джаелла уже обдумывала планы как избавиться от Асты и втереться в доверие к матери. Зайдя в комнату для всех настало ещё одно шокирующее событие за день. на диване в зале перед телевизором сидела женщина лет двадцати выглядевшей как мать парня. - Привет сестра. - Здоров брат. - СЕСТРА. - Тут даже Джаелла офигела. У Артёма оказалась старшая сестра такой же красивой как и мать, даже красивей. Девушке были в ступоре, а парни уже фантазировали с Аней. Артём уже хотел врезать им по привычки, но его опередила Аня. - Брат тащи инструменту отца. - Сказала жутко Аня обращаясь к Артёму. - Что вы хотите сделать? - Поинтересовалась Джаелла. - Кастрировать двух ускоглазых извращенцев. - Ответила Аня. - МЫ НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ. - Завопили два друга. - Вот только пиздеть не надо, по вашим еблам все видно. - Хватит ругаться. - В зал вошла мать семейства. - Вам нужно ведь готовиться к фестивалю. - Обратилась женщина к Артёму с одноклассниками. - Что за фестиваль? - Переключилась сестра. - В честь хеллоина. - Ответил парень. - Я с вами. - Констатировала Аня. - Ну ты же в институте учишься? - Поинтересовался парень. - Ну я должна помочь младшему брату. - А что вы хотите подготовить? - Спросила мать семейства. - Кунсткамеру славянской мифологии. - Тогда пусть твои друзья переночуют, а завтра начнете заниматься подготовкой. - Тут её взгляд стал зловеще и направился на двух извращенцев, из-за чего двое друзьям стало жутко. - А где тогда их оставить? - Спросила Аня. - Возле Мухтара. - Ответила Мать. - МЫ БУДЕМ ВЕСТИ СЕБЯ ТИХО. - Закричали двое извращенцев. - Семья я дома. - Донеся из коридора голос главы семейства, который заставил троицу испугаться. - Милый ужин будет готов через пять минут. В зал вошел мужчина славянской внешности под два метра. - А что здесь забыли бурята? - Не довольно спросил мужчина. - Разве брат тебя не предупредил о одноклассников? - Спросила Аня. - Так это одноклассники Артёма? - Мужчина почесал затылок. - Ладно проехали. Тут зашла Аста. - Артом мне нужна твоя помощь в подготовки к фестивалю. - Извини, но я помогаю своему классу. - Ясно, тогда удачи вам. - Аста поднялась в свою комнату. - Артом. - Как-то зловеще обратились извращенцы. - С тобой и правда живет Аста? - Первой успела спросить Като. - Ну ти.... - Хотел ответить парень. - Она его будущая невеста. - Ответила Аста. - ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ ПОЕ... - Аня быстро остыла пыл брата. От услышанного четвёрка впала в ступор. - Успокойтесь. - Скомандовал отец. Поужинав все легли спать. На следующее утро компания начала подготовку к фестивалю. Като и Джаелла сдружились с матерью Артёма, двое друзей попытались подкатить сестре, но ни чего не получилось. *** В плохо освещённом классе, на богато украшенном кресле сидел парень славянской с белоснежными волосами, в белом и деловом костюме. - Так тебя побила двойка? - Спросил надменным голосом в котором читалась мощь человека. - Д..дда. - Ответил пижон, которого побили в автобусе. Парень встал со своего места и подошёл к пижону. - Найди и накажи его. - Но разве ВЫ мне не поможете. - Это твои проблемы, значит ты сам их и решишь. - Парень развернулся и посмотрел через плечо. - Конечно могу помочь если ситуация будет патова, но и за помощь придётся заплатить. Пижон лишь сглотнул слюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.