ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
После выходных Пятёрка подготовила всё к фестивалю. - ПРАВДА? - Сказала группа девчонок окруживших Кату. - Да. - Невозможно. - У Артома мать японка? Да ни может быть. - Богиня академию Куо его невеста и живёт с ним? - ТВАРЬ. - Послышались голоса не довольных пацанов. - СДОХНИ РУССКИЙ. - ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ВЕЗЁТ? - ПОЗНАКОМИЩЬ МЕНЯ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ. [Привел дебилов к себе домой на свою голову] Артём уже жалел о том что привел четвёрку к себе домой. Сам фестиваль шёл полным ходом, кунсткамера наделало много шума во всей академии, но к воротам академии подошли группа людей в белых деловых костюмах, а возглавлял их пижон. Зайдя на территорию начали все крушить. Артём быстро спустился во двор академии и встал перед нарушителями. - Стой Артом. - Приказал Глава студ. совета. Сам студ. совет был одет как мафиози. - Это наше дело. - ЗАТКНИСЬ ДВОЙКА. - Завопил пижон. - А ТЫ МУСОР ОТВЕТИШЬ ЗА ТО ЧТО ИЗУРОДОВАЛ МОЁ ЛИЦО. - А..ты кто? - Спросил Артём. - КАК ТЫ ПОСМ ... Ты что делаешь. - Артём подошёл к пижону и отправил его в полёт. Тут на него набежала толпа дружков, которых Артём слегкостью раскидал их. В этот момент подбежал КОН, двое извращенцев Кота и Джаелла. - И что это за самоубийцы? - Обратился Артём к Главе студ. совета. - Они из ВышеКуовской академии. Академия для богатеев со всего мира, куда не каждый попадёт. - Понятно. - Тихо произнёс Артём смотря на тела. Тут прилетел вертолет и приземлился во дворе. Из него вышел парень славянской внешности, белоснежными волосами и аристократическими чертами лица. Окинув своим взором двор, парень заметил Артёма и его лицо исказилось злобой. - Артём. - Злоба так и пылала из уст парня. - Макс. - Лицо Артёма исказилось злостью и ненавистью к парню. Двое парней направившись к друг другу, напряжение между ними было настолько сильно, что каждый их шаг давил на окружающих словно не ведомая сила вырывалась в из них, говоря об опасности ситуации. Даже у вечно холодного Главы студ. совета прошла гусиная кожа. Тем временем двое подошли к друг к другу и замахнулись для удара. Двое хлопнули в приветствии друг друга. - Шпала. - Сказал блондин. - Белобрысик. - Ответил Артём. Все присутствующие были в полном ауте. - Как ты ещё не сдох громила? - А ты ещё в бомжи не записался? - Ты ещё в мальчиках бегаешь? Годы идут так-то. - А спидт ещё не подхватил, а? - Я не виноват, что мне досталась красота и ум от природы, а тебе сила и ебанутось. - Что ты пиздишь. - Это по твоему я придумал пиздить медицинский спирт и барыжить им, а танки с БТРами кто предложил спиздить и на них въехать в школу во время сдачи экзамена? - Ни чё не знаю. Не было всего этого. Тебе приснилось - Да да, конечно. По рассказывай мне тут. - Ни помню я, а значит не было. - А те кто подохли от тебя. - Не я ух травмировал... - Они САМИ суицидились об тебя. Знаю твою старую отговорку. - НУ ЧЁ СРАЗУ ЖЕ МОЮ ПОДНОГОТНУЮ ДОСТАВАТЬ. Обидно. - Чё обидно та. Ты вспомни как привязал директора к тополю и чуть не отправил в полёт. - А кто перевёл счета многих банков мира себе на карточку? - А кто мне предложил эту идею. - Ну я изменился. - Что-то с трудом вериться. - Ну как видишь академия стоит. - И ты не разу её не разрушил? - Парень лишь помотал головой. - А ты точно тот Артём которого я знаю. Ибо мой братан бы уже не оставил от академии и пылинки. - Ну да. - Ты ещё скажи что вступил к какой ни будь клуб. - Да. - И сколько ты туда ходишь? - Считай семестр. - От услышанного блондин прифегел. - Семестр. Клуб. Ты и клуб понятия не совместимые, куда бы ты не вступил, этот клуб переставал существовать в ближайшие дни. Ты вспомни клуб Физики. Ты собрал колайдер, который чуть не ёбнул. А кулинарный клуб, твой борщ чуть ли не распидорасила вселенную в кварки. И это только пятый класс, ПЯТЫЙ КЛАСС КАРЛ. Двое друзей вспоминали события прошлого, а Кон, студ. совет и одноклассники слушая подноготную своего друга потихоньку ахуевали. Единственные мысли у них были [Как он ещё не распидорасил вселенную], для них он стал катастрофой вселенского масштаба. - Слушай, может сходим куда ни будь? - Предложил Макс. - А давай. - Согласился парень. Взяв вещи, парень пошёл с старым одноклассником, а все остальные не могли понять что ЭТО было в данный момент. - Госпожа Аста. - Обратилась Изабела к красноволосой девушке. - Походу мы не знаем о нашем кохае многое. - Аста лишь согласно кивнула ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.