ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог-Том 4

Настройки текста
- АРТОМ. - Крикнула Аста парню, что стоял к ней спиной. Тот даже не реагировал на девушку. - Артом, я так рада что ты в порядке. - Девушка положила свою руку на плечо парня. - А где остальные? Тут Артём развернулся к ней, что заставило демонессу отшатнуться от страха. Ведь перед ней стоял не Артём, по крайне мере парень мало чем был похож на себя. Острые как бритвы зубы с клыками, что выглядывали из-за рта в безумно-улыбчивом оскале. Красные глаза во время его одержимости со знакомыми огоньками. В руках он держал кусок чей-то плоти. - А ...... Ар ...... Артом? - Дрожащим голосом обратилась демонесса к парню. Ведь перед ней стоял не человек, а чудовище. Став оглядываться, девушка увидела растерзанные тела дорогих ей членов семьи и фигурами. Схватив девушку за шею и приподняв над собой, при этом слегка душа её, смотрел ей в душу со всей ненавистью. - Прошу ..... остановись. - С глаз Асты пошли слёзу отчаянья. - Это .... не ты ... Артом. Чудовище лишь сильней и не естественней улыбнулось и после сразу же пробило грудь девушке вырывая той сердце. *** Аста Гремори с криком вскочила с кровати со слезами на глазах и сильной одышкой. Она закрыла свой ротик ладонью и начала тихо плакать. Ей было страшно, ведь возможно это был не просто сон, а предупреждение о грядущем будущем и если к нему прислушаться, то ...... Девушка даже не хотела об этом думать. Не ужели она ошиблась и парня как и его семью нужно истребить. Но ведь она дала слова своего клана защищать их. Асту просто трясло и ей хотелось, чтобы её кто-то обнял и утешил. Девушка обхватила свои колени руками и начала о чём-то размышлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.