ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог - Том 3

Настройки текста
Азазель сидел в кресле перед камином своего дома. Ему не давала покоя девушка с картины, она казалась такой знакомой, но вспомнить её падший так и не мог, но он знал одно. Для его брата, она была очень дорога. - Да кто же ты такая? - Задал падший вопрос в пустоту, пытаясь получить ответ. Картина произвела много шума. Даже его вечно улыбающийся брат Михаил, который редко злился, а уж приходил в бешенство тем более. Был шокирован увиденным. Конечно были споры кому достанется картина, из-за чего чуть не развернулась новая война. Конечно Михаила можно понять, это были воспоминания о брате. Ситри придумали хорошую идею, сделать её достопримечательность ада, но доступной для взора всех. На картину могли посмотреть не только демоны высшего общества, но и другие мифологические существа, их подержала семья Гремори, которая и взялась за реализацию, хотя Фениксы были против и хотели взять картину себе. Азазель погрузился в воспоминания во время братоубийственной войны. Когда Он, Михаил и Люцифер были готовы прирезать друг друга. На мгновение перед ним возник образ девушки с картины. - Не уж то. - Азазель вспомнил её, кем она была. Осознание ударило падшего словно гром средь ясного неба. Он прекрасно знал её, но со временем забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.