ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог четвёртого тома

Настройки текста
Иссей стоял на балконе своего поместья и смотрел вдаль. - Иссей. – К Хедо подошёл Райзер. – Ну и устроил слуга твоей дочки выступление. – Слова Райзена были неоднозначными. – Я даже не знаю хвалить его или высказывать своё недовольство. - Я сам в затруднительном положении. – Ответил Иссей. - Кстати как твоя дочь? – Поинтересовался Феникс. - Эх, она тяжело переживает произошедшее. - Наверное любой был бы в шоке от его заявления. Хоть он и не является демоном. ***Несколько часами ранее.*** - АстаГремори, я разрываю контракт между нами. – Заявил Артём. Все стояли в шоке от услышанного, особенно Аста. - Что ты такое говоришь Артём? – Спросила Аста не веря словам парня. - Я разрываю контракт между нами. – Повторил парень. - Нет. Нет. Нет. – Не верила в слова парня девушка и отрицала действительность. – Ту шутишь. – Уверяла себя девушка. Парень подошёл к демонессе и злобно посмотрел на неё. - Разорви контракт. ЖИВО. – Приказал парень. - Прошу Артём, не надо. - Если мне придётся убить тебя для того чтобы разорвать этот проклятый контракт, я это сделаю. - Артом Крачнигов прошу вас хорошо обдумать ваши слова. – Тут вмешался Иссей. - Я сказал что хочу разорвать контракт, чего не ясно. - Просто я считаю, что вам следует для начало остыть и после хорошо подумать. - К вашему сведенью, я не собирался ввязываться во всю эту паранормальную хуйню. Я хотел жить тихо и спокойно, но тут на меня сваливается ваша чёртова дочурка и теперь я вынужден служить жалкому хер пойми чему называющий себя деманом. Я терпел её чисто из-за контракта, но с меня довольно. Я разрываю контракт и ухожу на все четыре стороны забывая обо всём этом дерьме. - Ты совсем охренел. – Сорвалась Наока. - Постой Наока. – Остановил ту Рен. - Если это его выбор, так тому и быть. – Молвил ХедоИссей. - Дорогая будь добра. – Обратился отец Асты к её матери. В перёд вышла мать Асты. - Прошу не надо. – С глаз девушки пошли слёзы, но руку той схватил Артём. - Наконец-то я избавлюсь от вас. – С неким удовольствием сказал парень, от чего девушка испугалась и начала брыкать и умолять все остановиться, но парень держал руку девушки мертвым хватом. - Я РиасГремори разрываю сей контракт между этим мужчиной и одним из членов моей семьи. С этого дня он разрывает узы с нашей семьей и более ни как ни связан с ней. Тут печать на руке парня разбилась словно зеркало. Артём отпустил руку Асты и развернулся в сторону горничной. - Верните меня домой. - Конечно. - поклонилась та. - Нет. – Со слезами на глазах, Аста рухнула на колени. Она хотела побежать к парню и вернуть, но тот молча подошел к горничной и телепортировался с ней от сюда. Асте только и оставалось молча смотреть на это. *** - Сейчас она у себя в комнате и у неё очень плохое состояние. – Вышел из воспоминаний Иссей. – Она тяжело переживает уход того человека. - И что ты намерен делать? - Даже не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.