ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог - Том 5

Настройки текста
Артём оказался в знакомой ему пустоте, а напротив парня стоял дракон. - И на кой раз я тебе сейчас понадобился? – Спросил Артём. - Ты конченый кретин. – Раздраженно произнёс дракон. - Слышь ты …. - Заткнись и послушай меня. – Перебил парня Зверь. – Ты понимаешь что натворил? - И что же я натворил? – Задал вопрос парень на вопрос дракона. Дракон лишь злобно помассировал свою переносицу. - Слушай сюда кретин. Разорвав контракт стой красноволосойдемонессой, ты дал повод её семье устроить на себя охоту. Вряд ли ты со своей семьёй выживешь. Хотя у твоего отца больше всего шансов выжить, а вот у матери с сестрой очень мало. А потому, если ты хочешь чтобы они выжили, иди и снова подписывай контракт. – На слова дракона Артём молча смотрел на того. – Что молчишь? Ты же прекрасно понимаешь, что я прав. Не ужели твоя гордость стоит выше твоей семьи. Если мне память не изменяет, то ты подписал контракт именно по причине безопасности семьи. – Артём всё так же продолжал молча сверлить взглядом дракона. –Твоё молчание меня раздражает. Но вернёмся к нашему разговору. Ты должен плюнуть на свою гордость и обезопасить родных тебе людей или …. – Тут дракон замолчал, а Артём напрягся услышать то что он не хочет вспоминать. – Ты до сих пор не можешь забыть ту девку. - Это тебя не касается. – Холодно ответил парень отвернувшись от дракона, чтобы скрыть свои эмоции. - Как раз ты тут ошибаешься. Меня это ещё как касается. Как ни как я нахожусь в тебе и твои проблему могут так же затрагивать меня. - Раньше тебя мои проблемы не касались тебя, а тут резко вдруг стало касаться, с чего это вдруг? – Ехидно произнес парень, из уст которого так и сочился яд. - С того что тебя грохнуть. Я к твоему сведенью не хочу снова отправляться к новому носителю и спать пока он не станет готовым. Знаешь ли какого это сидеть здесь в пустоте и ждать когда очередной смерд пробудет меня, а до этого пытаться связаться с ним если он имеет потенциал и это при хорошем раскладе, а при плохом спать пока он не пробудет меня или не сдохнет. – В голосе дракона послышались нотки некой грусти. - .. .Сколько? – Задал Артём после некой молчаливой паузы. - Не переводи тему. – Устало произнёс дракон, а после положил голову. – И да тебе пора просыпаться, так что удаче тебе не подохнуть. *** Артём устало поднялся с кровати и недовольно пошёл переодеваться для утренней тренировки. Выйдя на улицу и отвязав Мухтара, Артём посмотрел на дом Асты и недовольно цыкнул, а после направился на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.