ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог - 6

Настройки текста
Олег готовился ко сну и смывал усталость дня находясь в душе. Но неожиданно замигал свет. Обернувшись, мужчина увидел девочку лет десяти, одетую в красное платье. Кожа была бледной, а на фоне чёрной склеры, ярко выражались огненного цвета зрачки. Чёрный волосы, пропитанные кровью и лицо, что не выражало ни капли эмоций. - Рад видеть тебя мама. Что-то случилось? – Спросил мужчина девочку. *** Джаелла сидела на кровати и обдумывала слова отца Артёма. Её долг, как верного последователя Каина - защищать парня ценой своей жизни. Но она боялась, что не сможет справиться и окажется бесполезной. Она всей своей сутью хотела быть полезной для потомков их него Бога, но не до конца понимала как. Девушку от размышлений отвлёк звук СМС-ки. Взяв маленькое устройство, что было мобильным телефоном, Джаелла активировала голографическую панель, где высветилось сообщение от отца. Прочитав строчки и поняв смысл данного сообщения, девушка поникла. *** Норика вбежала в кабинет Главы Клана Сюнтей. - ДЕДУШКААА!!! – Неожиданно крикнула девушка. - Что такое Норика?! – Передёрнуло главу. Всё-таки в его возрасте не стоит сильно волноваться, а последние события не очень хорошо сказались на здоровье. - Я хочу перевестись в другую школу!!! – Как-то слишком воодушевленно произнесла девушка. - А чем тебя не устраивает старая? – Спросил глава, приняв деловой вид. - Там нету Артёма!!! – Ответила девушка. От такого ответа глава чуть не упал со своего места. Конечно он рад, что его внучка нашла себе парня, вот только сам избранник выставил Клан Сюнтей в не лучшем свете. Так ещё и его семья оказались теми ещё чудовищами. - Может Норичка, тебе поискать другого избранника?! – Поинтересовался глава, которому не хотелось подымать эту тему. - Нееет. – Надув щечки ответила девушка. - Разве ты не видела, какие они чудовища? – Спросил глава, с надеждой в голосе, что его внучка передумает. Больше встречаться с той семейкой он не хотел. - Но разве это не повод присоединить их к нашей семье? – Настаивала Норико, которая скрывала скорее свои цели под ширмой традиций клана. - Я просто волнуюсь за тебя Норико. Этот русский явно непрост на первый взгляд. Да и ты сама прекрасно видела, что его семья с легкостью нас одолели. - Норика замолчала, вспоминая тот бой. – Сама подумай, разве могут обычные люди противостоять нам. Такого никогда не было в истории нашего клана, но этот случай оставил большой отпечаток на нашей семье. - Но мы ведь тоже не обычные люди? – Зацепилась девушка за последнюю разумную соломинку. - Ни спорю. Мы сверхлюди, но он… нет, ВСЯ его семья настоящие Дьяволы и если они присоединяться к нам, то Клану Сюнтей придет конец. (прим. бета: точнее ахтунг) - А если всё обойдётся? (прим. бета: Готовь вазилин дед, те капзда) - Вижу тебя не переубедить. – С грустью произнёс глава. – Хорошо, я подготовлю документы о твоём переводе в ту академию. – Нехотя согласился старик. - СПАСИБО ДЕДУШКА!!!! – Подорвалась Норика и обняла своего деду, а после пулей вылетела из кабинета. Глава спроецировал изображения одного из своих солдат. - Проследи за Норикой, чтобы она не совершила глупости. – Приказал глава. - Слушаюсь. – Откланялся человек и голограмма выключилось. - Чувствую я не доживу до ста двадцати. – Поникши пробубнил глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.