ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог -7

Настройки текста
Аста собирала вещи, ведь завтра начинается новый семестр. А это значит что она может вернуться к Артёму. Снова увидеть его и… - Госпожа. В комнату вошли Изабелла, Наока, Рен и Белла, а также Росс, которую в прошлом году спас Артём. Когда девушку ложно обвинили, лишь Артём почувствовал, что здесь что-то не так и решил узнать причину гонения девушки. Таким образом, парню пришлось сражаться с женихом Асты, что в последствии обернулось победой парня. После тех событий, Росс была под замком и Аста предложила демонице перейти под её начало, на что последняя согласилась. Обмен не был равноправным. Скорее Росс забрали у плохого хозяина и теперь спустя долгое время, девушка почувствовала свободу. Конечно же Росс знала, что Артём разорвал контракт с Астой, но после возобновил его. Девушка боялась себе признаться, что влюбилась на первый взгляд в неотёсанного русского колоса, который оказался даже очень понимающим и храбрым. По крайней мере так казалось Росс. Так же выяснилось, что у девушки была соперница в лице Беллы, что так же была спасена парнем, что чуть не отправился на тот свет. Сначала девушки не сдружились, но Изабелла быстро их объединила, указывая на общих врагов, в лице Асты и Джаеллы. Данная новость дала свой резонанс и две соперницы объединились, но Аста быстро всех утихомирила, особенно ферзя, которому не было чем заняться. Аста давно призналась себе, что влюбилась в парня, вот только её не устраивало его холодное отношение к ней. Демонесса не знала что делает не так и что нужно делать для завоевания парня, что олицетворял собой непреодолимую гору. Проведя инструктаж, Аста взяла свою сумку и вместе со своими слугами отправилась на демонический поезд, что отправлялся в человеческий мир. Конечно, телепортироваться было бы быстрее, чем ехать на поезде через пространство. Но иногда хотелось банального удобства и роскоши. КОН сели в лимузин и отправились на станцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.