ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть отца

Настройки текста
      Начнём.

***

Россия стоит на коленях у кровати отца и держит его руку. Папа...почему? Почему ты оставил меня одну!? - тихо произнесла Россия. Но в ответ она услышала лишь молчание и плач сестёр и братьев. Девушка тихо вышла из комнаты отца, направляясь в свою. Россия пыталась скрыть слёзы, но это было очень трудно. К счастью её верный друг, плюшевый мишка которого подарил ей отец ещё в детстве, был всегда на её кровати. Войдя в комнату, девушка обессиленно рухнула на кровать и крепко прижала к себе любимую игрушку. - Мне так плохо, что же мне делать? Медвежонок смотрел на неё своими стеклянными кукольными глазками словно хотел сказать: "Не бойся всё будет хорошо". Некоторое время в комнате царила тишина, лишь всхлипы девушки ненадолго прерывали её. Внезапно, раздался тихий скрип двери, в комнату вошла Украина. - Как ты, сестренка? - сказала она. - А ты как думаешь?! - крикнула на нее Россия, на что сестра промолчала - Зачем ты пришла? - Извини. - тихо сказала Украина и быстро вышла в коридор. - И ты... Я просто понять не могу, почему? -сказав, это она также обессиленно упала на кровать и продолжила плакать, но уже сильней. Спустя несколько часов она успокоилась.

***

На следующий день Россия решила пойти проведать других, хотя и сама находилась в состоянии депрессии, она знала что сейчас не только одной ей плохо. Сначала она решила узнать как чувствует себя ее брат, Казахстан. Девушка вошла в комнату без стука, и увидела что Казах лежал на кровати убитый горем и алкоголем. - Казахстан? - тихо сказала Россия. - А!? А, это ты Россия. - воскликнул тот. - Разве меня можно с кем-то спутать? - Да нет, просто... - Все с тобой ясно. Выйдя из комнаты, Девушка услышала что ей кто-то звонит. Найдя свой телефон она убедилась что это был Америка. - А..Алло? - рассеянно сказала девушка. - Хэй, как дела Раша? России было немного не по себе, ведь ушел самый дорогой для неё человек. А он так радостно приветствует её. Но может.. Может он не знал о том что СССР больше нет? Его нельзя винить. - Ты.. Что-то хотел? - Нам нужно встретится. Нужно обсудить кое что важное. - Насколько важное? После нескольких минут разговоров с Америкой, Россия всё же решила встретится с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.