ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важная вещь

Настройки текста

Спустя несколько дней с прошлых событий.

Россия стояла рядом с кафе в котором была намечена встреча, и высматривала кого-то в толпе. «Где же он? — думала она, — вроде бы в это время договаривались.» Девушка заметила как некто выделился из толпы и приближался к ней. Это был Америка.  — Опаздываешь. — сердито заметила Россия.  — У меня были неотложные дела.  — Так, что ты хотел?  — Может сначала зайдем в более укромное место? России было всё равно что хотел предложить Америка. Она все еще скорбила о потери отца. Они вошли в кафе и сели за дальний от входа столик.  — Я слушаю тебя. — сказала серьезно девушка.  — Раша, я хотел сказать, что я соболезную твоему горю. Россия попыталась скрыть нахлынувшие чувства, но её эмоции говорили сами за себя.  — О.О чем ты?  — Не притворяйся! Я же вижу, да и уже много кто об этом знает.  — Т.Тебя это не касается! Даже если так, ты пришёл поиздеваться надо мной? Россия была серьёзна как никогда. На её глазах проступили слёзы, но она попыталась их поскорее скрыть, вытирая глаза рукавом свитера.  — Прошу, не плачь, я совсем не хотел тебя обидеть. Девушка промолчала. Америка встал из-за противоположной стороны стола и подсел к России крепко обняв её.  — Россиюшка, ты сильная и прекрасная страна, я уверен это пройдёт. — прошептал он с улыбкой. «Может он в чём-то и прав» — подумала Россия. Девушке казалось что боль где-то в душе стала мягче. Внезапно она почувствовала теплоту чужих губ у своей щеки. Парень поцеловал Россию в щёку. Девушка смутилась, но не придала этому внимания.  — Что-то не так? — испуганно спросила Американец.  — Да нет, ничего. — ответила она. — Я пойду, мне уже пора.  — До скорого, зайка! Видно он испытывает симпатию к России, перерастёт ли это во что-то большее?

***

Вернувшись домой Россия могла наблюдать милую картину: Эстония готовит обед вместе с Украина и Казахстаном.  — Что за повод? Давно вы не готовили вместе. — сказала она улыбнувшись.  — Да так, решили вспомнить старые времена. — ответила Украина.  — Не верь ей! — перебил ее Казахстан, — Мы просто поспорили, кто первый психанёт на кухне. Россия усмехнулась и сказала:  — Только дом не спалите, я помню прошлый раз.  — Не волнуйся, — сказала с улыбкой Эстония, — с «того раза» мне отец показал где стоит огнетушитель.  — Удачи вам, если нужна, я в своей комнате. — сказала Россия и удалилась. «Было весело когда мы с сестрами чуть кухню не сожгли, хорошо что у папы был выходной. — подумала она, — Эх, мне так тебя не хватает, папочка.» Девушка поднялась по лестнице и завернула в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.