ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Россия вошла в дом и пройдя на кухню, узрела ужасно пьяного брата с бутылкой в руках. Жалобным и усталым голосом Россия спросила Эстонию: - Что могло случиться опять!? Он никогда так не пил! - Просто... Просто... Он не знает, что делать дальше. Он как и все мы в отчаянии... Казахстана долго успокаивали и РФ, и Эстония, и Украина, даже маленькая Белка пыталась успокоить его вместе со своей игрушкой, но у них ничего не получилось Россия медленно подошла к брату и слегка потрясла младшего за плечи "Помню в детстве у меня неплохо получалось убеждать." Быстро пронеслось у девушки в голове. - Чтобы не случилось, это поправимо, - пытаясь говорить спокойным голосом - Ты не понимаешь! - А ты скажи, я постараюсь понять Казахстан нахмурил брови, злобно посмотрел на старшую сестру, грубо и неразборчиво ответил: - Отстань, Россия. И вообще, у меня много работы, я пошёл. Казах быстро покинул комнату оставляя Россию одну со своими мыслями "Что же я такого сделала, что он так со мной разговаривает? А я между прочим его старшая сестра". Из мыслей её вытянула Украина. - Ну и? Тебе получилось узнать хоть что-то? - она насмешливо посмотрела на сестру, - Полагаю, ты понимаешь, что он, как и ты, пошёл в отца. Ужасно упрямый и неразговорчивый. Россия посмотрела на сестру с малейшей долей ненависти. Девушка не любила когда так говорили о СССР, даже после его смерти. - Отец был не упрям! Он отстаивал свои права! - вполголоса сказала блондинка, - Боже, закроем тему, дай я тебе помогу, - отозвалась РФ, когда увидела Украину у плиты. Россия быстро нарезала лук и принялась за картошку, но тут из гостиной выбежала радостная Беларусь. Она хотела спросить у Украины или Казахстана, хотя его уже не было, когда Раша будет дома. Но она увидела её быстрей, чем сказала. - Россиюшка! Сестричка! - Привет милая, чего тебе? - Я так скучала! - Беларусь обняла грудь России, поскольку до плеч не доставала, - А где ты была? Беларусь посмотрела на Россию с любопытством. Россия же ответила кратко: - Гуляла, а с кем не скажу! - Хм, ладно, - произнесла Белка, наигранно-обиженным голосом. Россия уже дорезала картошку и через пару секунд она уже лежала на сковороде. Неожиданно, ведь он должен спускается Казахстан. - А, Казахстан? Что-то случилось? - Я телефон внизу забыл, - хмуро сказал казах и сел Россия достала из шкафа специи и дала их сестре - Что вы готовите? - милым голоском спросила Белка - Жареную картошку, - ответила РФ Беларусь немного взвизгнула от счастья. Россия, как впрочем и все остальные, не поняла, что это было. - Ребята, вы слышали? - удивлённо спросил Казахстан - Да это была Белоруссия, - как обычно равнодушным голосом ответила Укроп -Я НЕ БЕЛОРУССИЯ! А Беларусь... Она немного напугала брата, но другие сёстры только посмеялись. - Чего смеётесь?! Она страшнее лесного зверя! - Я приду к тебе ночью! -Злобно прошипела Беларусь Смех Украины надо было слышать. Ну, а Россия довольно быстро успокоилась и продолжала смотреть за плитой. Когда всё было готово, Украина попросила Беларусь накрыть на стол. - Сестрёнка, не поможешь? - конечно! Беларусь взяла тарелки и поставила их на стол, казах крикнул Эстонии. - Эст, иди есть. Она спустилась вниз и села за стол, посмотрела на Казаха. Ей было спокойно на душе от того, что брат наконец развеселился. Они поели, белка даже захотела добавки, но к счастью была ещё полная сковородка. Все разошлись по комнатам. Беларусь потащила Украину смотреть какой-то фильм. Казах прошёл в свою комнату, как и Россия. Девушке было скучно, так что она написала своему новоиспечённому парню. - Привет. - hi, dear. Как дела у my зайки? - Нормально, а у тебя? - У меня good. Я только пришёл к своему home, мне вдруг захотелось увидеть тебя - хех, могу завтра к тебе прийти. - нет! Не стоит, мои родители хоть и будут рады этому, но тебя достанут с вопросами. А я знаю, что ты их не любишь. - ох, ну ладно. - знаешь, what? - Что же? - Может, я к тебе приду, когда никто не увидит? - Можно. - А когда я смогу навестить свою принцессу? - Завтра, где-то вечером, наверное. - Давай in the morning? - Во сколько тогда? - К примеру в 8? - Хм ладно, - они до вечера переписывались, но на наконец России захотелось спать, - Ладушки, я спать. Доброй ночи - Спокойной ночи, зайчонок. Россия умылась и переоделась в пижаму, спустя пару минут она крепко заснула. Она проснулась в 6 утра. «Почему я так рано встала? Ведь будильник же на 7 утра...» Она сонно потянулась и прошла в ванну, а после позавтракала. Закончив с утренней рутиной она спустилась вниз и просто сидела Возможно, кто-то из стран уже проснулся, но россиянка знала какими лежебоками были её младшие сёстры и брат. Она не боялась, что Америку увидят. Позже он написал ей, что уже выходит и идёт очень быстро, чтобы быстрее попасть к ней. Казалось,что ему не терпится попасть к своей любимой. Вскоре он написал ей, что подходит к её дому. России не терпелось увидеть его. И тут.... Стук в дверь, РФ подошла и открыла её. За дверью стоял Америка с букетом цветов в руках и с какой-то коробочкой. - Dear, это тебе. - С-Спасибо. Девушка взяла цветы и поставила их в вазу. - Ты забыла взять вот это, он протянул коробочку ей. - Что ты, зачем тратиться на меня. - Хочу и дарю, это my воля. Ну же, открой. Девушка открыла красную бархатную коробочку и ахнула. В ней лежал брошь её флага, по бокам он был покрыт серебром. Флаг состоял из бриллиантов разного цвета, а обратная сторона была из золота. Он взял значок и прицепил его как брошку на грудь девушки. - Я-Я не знаю как тебя отблагодарить. - Этого и не нужно, - спокойно ответил США - Ладно, пошли в комнату, а то тебя увидят. Девушка взяла Америку за руку и повела его в свою комнату. - Ну и, что мы собираемся делать в моей комнате раз туда нам выходить пока, что нельзя? - У меня есть идея. Тебе понравится - И какая же, раз ты так улыбаешься? Американец поцеловал Россию в губы, буквально вжимая её в стену - Только... Только не говори, что это твой план на следующие 2 часа... - Поверь мне honey, я всё продумал. Парень схватил руки девушки и начал целовать шею. - Черт! - Тсс, you же не хочешь разбудить своих младших sisters? - Н-но... - Shut up и наслаждайся... Они наслаждались телами друг друга, отдаваясь страсти забыв о времени и о том, где находятся. Сейчас существовали только парень и девушка, которые нашли желанную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.