ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- а!?ч...что? Нас же видели некоторые страны. - и? Пускай) Россия смотрела на Америку, так словно хотела ещё, Рот России находился на расстоянии Двух-трёх сантиметров ото рта Америки. - ну, куда пойдём? - н..не знаю. Немного смущённым голосом произнесла девушка. Америка это заметил и подхватил её на руки. - отпусти! - нет! Я просто подумал что ты устала.) - но мы же только из к... Америка прервал Россию - молчи. И нечего не говори. В голове у России пронеслось: " как быстро заткнуть девушку" Но она не была обижена на его слова. Америка понёс её в направлении которое ей знакомо не было. - ну и куда ты меня несёшь? Руки не устали? - тебя я несу в парк, неа ни капельки. - а что мы в парке забыли? - ну не знаю, там красиво, а я знаю ты любишь красоту природы. Мало народу. А что ты хочешь? - пойти самой. - ваше желание закон, принцесса. Американец опустил девушку на землю. Она шла рядом с ним. И вдруг парень взял её за руку. Россия улыбнулась. - а что? Я боюсь, что ты можешь упасть. - не в этот раз. Сказала она это не убирая улыбку с лица. Тут у России зазвонил телефон. Это была Эстония. - да? - сестрёнка, а ты сейчас где? - гуляю с Америкой, а что случилось что-то? - да, не, просто. - ясно, а что хотела то? Эстония бросила трубку. - эм - тебе пора? - что ты? Нет. К этому моменту они уже подошли к парку. Америка затащил Россию на свободную из нескольких лавочек и сказал - - жди здесь, я скоро. - ладно. Парень куда-то ушёл и оставил Россию одну. Вскоре он вернулся держа в руках два мороженого. - одно фруктовое, а другое пломбир. Что выберешь? Россия взяла пломбир и поблагодарила своего друга, ну или уже парня.) Дальше они на протяжении пару часов гуляли по парку и скверам. И где-то к восьми Россия сказала - я наверное пойду, пора уже. - не смей! Только со мной! Россия улыбнулась. - хочешь проводить меня? - да! - ну пошли. Они прогулялись до дома Раши и снова Америка схватил её на руки. - опять? Я до порога не дойду? Аме: хехе, да. Он с девушкой на руках подошёл к порогу и позвонил в дверь. Открыла Эстония. - спасибо за доставку. -_- - не за что, обращайтесь.) Эстония решила прервать этот милый разговор. - можно поставить мою сестру к порогу? - ах, да, конечно. Парень поставил свою девушку на порог дома. - до завтра, милая. - пока. Эстония закрыла дверь. - у вас, что было свидание? Девушка не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.