ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тут США и России пришли уведомления на телефоны. Парень опередил свою возлюбленную и прочитал сообщение вслух. - - здравствуйте, завтра в 14:00 состоится собрание стран убедительная просьба не опаздывать. Спасибо. Всего доброго, Великобритания. - опять эти собрания... Произнесла девушка. -honey, можешь ты не пойдёшь если тебе плохо? Мало ли, что. - нет, я схожу, не умру же. Девушка улыбнулась. Тут к ним пришла Беларусь. -ты как? Спросила белка. -нормально, жива и хорошо. -ну ладно всё иди. Торопливым голосом сказал США. Парень взял Россию за руку и повёл в комнату. -Слушай, правда если тебе плохо я смогу убедить отца, что твоё присутствие не обязательно. - что ты так волнуешься? Всё хорошо. - извини, но я же тебя люблю и волнуюсь о тебе. - хех, я тоже люблю тебя. - Ладно собирайся, я провожу. Парень собрался, попрощался с семьёй России. Поцеловал любимую и пошёл. Девушка помахала и закрыла дверь. -Раш, посмотри со мной мультик. Сегодня твоя очередь. Сказала и улыбнулась белка. - какой? - "бременские музыканты" мне он очень нравится, а одной смотреть не хочется. - хорошо, пока беги поставить его, а я побуду тут. Маленькая белка убежала и оставила сестру с другими наедине. - вам приходило сообщения от Велика? -угу. Промычал Казах. - да. Обиженным голосом сказала Украина. - Украина, сестрёнка, что случилось? Произнесла Россия. - а ты как думаешь!? Я то думала, что ты не предатель. А ты взяла и замутила с Америкой. Ты же знала, что я люблю его! - я...я. Было видно, что девушка не может найти слов, чтобы оправдаться. Сестра скрыла слёзы и ушла в комнату. - Россия ты идёшь? Из комнаты послышался голос Беларуси. -д..да, конечно. Россия пришла к сестре и села на диван. Она делала вид, что смотрела, но на самом дела она погрузилась в сомнения и раздумья. Белка уже засыпала к концу мультика. Когда же она уснула то девушка попросила Казахстана донести девочку до её комнаты. Брат согласился, хоть он был и младше, но сильнее. Россия выключила телевизор. Казахстан донёс сестру положил на кровать, а Россия поправила одеяло. Они разошлись по своим комнатам. Девушка взяла телефон и решила посидеть в интернете. В сети из стран были только США который не спит до пяти утра и Германия. Она не планировала не кому из них писать, но похоже хотел пообщаться с ней её друг детства. Германия написал первым. - Gruß (привет), Россия. - привет. - как дела? Как настроение? - дела ужасны. Настроение такое же. - а, что случилось? Говори не бойся, я никому не скажу. Ты же меня знаешь. - эх...ну отношения с семьёй не очень. Да и тошнит, а идти на собрании ещё надо. - ох, можешь завтра сесть со мной можем всё обсудить. - нет, спасибо. Я уже обещала кое кому. - ну ладно. Жаль конечно. - значит до завтра? -до завтра. Утром она как всегда: проснулась, умылась, оделась и тд. - поскольку до собрания было ещё долго, она решила собрать все документы и поработать. Время пронеслось незаметно. Когда она наконец закончила она вышла из комнаты и направилась вниз. Там уже был одетый казах который уже собирался выходить. -о,ты тоже идёшь. Немного весёлым голосом сказал Казахстан. - угу. - может пойдём вместе? - а разве Украина не идёт? - нет. Кому-то надо остаться с Беларусью. Ты же знаешь её нельзя оставлять одну. - ясно...извини не смогу. -оу, не ладно, жаль, что мы вместе не пойдём. Они вышли из дома и Россия направилась к дому США. К этому моменту Америка решил написать любимой что уже идёт и она может выходить. Но она опередила его и спряталась. Как только парень вышел из дома думая о своём она подбежала и обняла его. - а! What? - это я, не бойся. Улыбнулась и сказала девушка -фух, я уже думал, что это my sister решила так подшутить. -кстати, а разве твоя семья не идёт на собрание? Идёт, но все выходят в разное время. К примеру: отец выходит за пару минут. Без него собрание не начнётся. Канада уже там. - понятно. Они шли и беседовали. И поэтому они даже не поняли как дошли до места встречи. Здание было большое, но собрание было на первом этаже. Они зашли и сели в последний ряд, чтоб никому не мешать, но тут их заметил Германия. Он встал и подошёл к ним. - - Gutten tag, Россия и Америка. - hi. - приветик. Можно сесть с вами? - конечно. Произнесла девушка. Они говорили пока не пришёл Великобритания и не начал собрание. Все замолчали. Он говорил о экономике стран и о их проблемах. Россия задремала на плече США. Но как вдруг США легонько толкнул Россию от чего та проснулась. - а? - - Russia, милая, ты задремала и проспала всё собрание. - извини, я плохо спала. - не чего, мы с Германией тоже не слушали. Он кстати сказал, что его отец был очень расстроен после того, что случилось. Россия промолчала. - sorry. - нечего. Эй, а куда делся Германия? - honey, он отошёл ненадолго. К этому моменту, почти все из стран уже ушли. Россия набралась смелости и произнесла. - милый, я...я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.