ID работы: 7825260

Это тебя я ждала всю жизнь.

Гет
R
Завершён
98
автор
huyna соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я...я боюсь что будет дальше в наших отношениях и есть ли в них смысл? Я имею в виду может вопреки нашей любви нам не стоит встречаться? - но почему? Что могло случиться? - дело в том, что я уже разбила сердце своей сестре и боюсь, что и твои родные от этой любви не в восторге. Девушка опустила глаза. - ох, глупышка моя. Всё наладится вот увидишь. произнёс парень и улыбнулся. Америка поцеловал девушку в лоб. Россия неожиданно обняла США и произнесла. - я люблю тебя. -а l you. Они подождали Германию и все вместе пошли по домам. Германия жил ближе всех. Так, что они быстро дошли до его дома. - Россия, Америка, не хотите зайти на чашку чая? Произнёс он. - я бы с удовольствием, но боюсь мои сёстры и брат ждут меня. Произнесла девушка. -пожалуйста Россия, давай мы и так с Германией не общаемся. Произнёс США. - Но, я даже не знаю. Ах ладно, но только ненадолго. - вот и хорошо. Проходите и будете как дома. Сказал Германия. Молодой парень был очень гостеприимным и любил когда гости были довольны. - что будете? Чай, кофе? -кофе. Произнёс США. - спасибо, но я откажусь. Сказала Россиянка. Германия пошёл на кухню, чтобы сделать Американцу кофе. Тем временем Россия решила написать своей сестре, что задержатся ненадолго. - Эстония, милая я задержусь возможно на долго. Ответ пришёл через несколько минут. - да, конечно. Спасибо, что предупредила. Девушка убрала телефон в сумку и просто молча сидела, но вдруг вернулся Германия с кофем для США и в руках держал чай возможно заваренный для себя. От резкого запаха кофе России стало дурно. -я наверное выйду подышать. Мне, что-то плохо. Сказала девушка. Она встала и вышла из дома. Парни просто посмотрели ей вслед и промолчали. На улице она решила постоять возле входа и просто подышать. Вдруг её напугал скрип высокой железной калитки. Она увидела за ней рейха. Девушка сглотнула, ей стало страшно, но она не показывала этого и просто стояла у двери. Мужчину сразу встретил Германия и произнёс: -пап, это Россия ты её знаешь она у нас в гостях. Рейх посмотрел на Россию будто понимал, что ей страшно и произнёс на шипящем русском. - не бойся, не укушу. И насмешливо посмотрел в глаза. - что это мать его было!? Кружилось в голове у россиянки. - с чего вы решили, что мне страшно? мистер рейх. Произнесла девушка отводя в сторону глаза. - а разве не видно? Мужчина руками схватил лицо девушки и поднял на себя. Было не больно не страшно. - ну же, подними глаза моя милая русская. Девушка подняла глаза на рейха и чуть не упала. У рейха клыки казались острее ножей да и вид у него был будто сейчас укусит. Рейх усмехнулся и отпустил лицо России. -ну, пройдём? Он открыл дверь и ждал пока Германия с Россией зайдут. Россия зашла первой, а Германия вслед за ней. Они сели обратно на свои места, но на этот раз к ним присоединился рейх. Поскольку парни сидели вместе, а мест было на четверых России нечего не оставалось как сесть рядом с рейхом. Она одна так боялась рейха, ведь другие просто не предавали значения тому, что рейх был убийцей. Девушка сидела вся на нервах и разговаривала со всеми. Она вздрагивала от каждого прикосновения. Рейх это заметил и произнёс. - ну, что же ты Россия? Сядь нормально, не скромничай. Мужчина положил руку на плечо России от чего смутился её парень. -Россия может ты сядешь со мной? Германия ты же не против? - а? Nain-nain. Конечно нет. Они встали с Россией и поменялись местами. -спасибо милый. Шепнула ему на ухо девушка. После чего американец незаметно промычал. - - не за что. Время двигалась к 4. - Германия, спасибо тебе конечно за тёплый приём, но нам пора. - что? Уже? Сказал рейх. -да. - ну хорошо, тогда пускай Америка идёт ну, а ты задержись ненадолго. - что? Зачем? - - увидишь. Она сказала своему парню, что: - милый подожди меня на улице, хорошо? - нет проблем. Ах да и ещё ты поосторожней с ним. -хорошо. Америка вышел на улицу и остался ждать девушку там. - ну что-же Россия. Как там поживает твоя семья? - а...хорошо. Почему вам интересно? - да так. Немец написал, что-то не небольшом листке бумаги. - держи. Если вдруг понадобится помощь то звони. Я знаю, что у вас в семье была трагедия и знаю каково расти без родителей. Меня самого отец на любил и это почти как без него. - ох, сожалею вам. - нечего. Кстати прости если напугал, я не хотел, что б ты вспоминала то тёмное прошлое. - прощаю. Девушка взяла номер рейха положила его в сумку и вышла на улицу где её лежал парень. -ну? - что "ну"? - что было? - да, нечего. Рейх попросил прощения за то, что испугал. Вот и всё. Девушка улыбнулась. - ну хорошо. Тебя проводить или дойдёшь сама? - сама, милый. - ну хорошо. Они поцеловались и пошли в разных направлениях. По пути домой России приспичило зайти в аптеку. Девушка зашла в самое первое попавшееся здание где было написано "аптека 24" и сразу встретила на себе взгляд фармацевта. Она подошла к окошку и произнесла. - дайте тесты на беременность, пожалуйста. Немного смущённым голосом. Врач взяла с полки тесты и поставила на стол. - может, что-то ещё? - нет, спасибо. - с вас 240 рублей. Девушка протянула деньги и взяла коробку. Вернувшись домой она первым делом направилась в туалет. После того как тест показал положительный результат она была готова плакать, но взяла себя в руки и направилась в комнату. Девушка не знала, что ей делать, но вспомнила про то, что рейх дал ей свой номер и решила написать ему. Россия вбила номер рейха в свои контакты. - здравствуйте, мистер рейх. Извиняюсь, что пишу вам в этот поздний час, но я хотела у вас спросить. Трудно ли было вам растить Германию? Девушку пробиралась дрожь. - - не столь трудно как тебе кажется, что могло случиться, что у тебя появился этот вопрос? - нечего, спасибо мистер рейх. - для тебя я просто рейх. -хорошо. Россия положила телефон как вдруг пришло новое сообщение. Россиянка взяла телефон и прочла сообщение. - Россия, запомни, беременность это не значит, что жизнь закончена. - откуда?! Написала сообщение девушка. - от верблюда. Сама подумай такой вопрос, да ещё и вечером. Очевидно. - оу, рейх только не говори Америке я сама как не будь. - он и слова не узнает. Обещаю. Через экран казалось, будто рейх улыбался одной из своих редких улыбок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.