ID работы: 7825397

Из блога в любовь?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кратко о повседневной жизни. Знакомство с героиней.

Настройки текста
7:00 Солнечные лучи меня разбудили за несколько секунд до будильника. Я только что проснулась, поэтому расслабленной рукой постучала по будильнику. Да, у меня он старинный, так как бабуля отказалась его выкинуть и оставила у меня в комнате, и чтобы просто не стоял, заставляю работать почти каждый день. Сегодня мне надо успеть много сделать дел, так как вближайшее время меня ждет долгожданный отдых с моими друзьями. Их не много, но самые верные и близкие! Время близится к 8 утра, а я еще даже не позавтракала. Как всегда в спешке. Волосы прибрать, одеться, заправить кровать, попить чаю и умыться, все это успеть за 20 минут. Раньше я справлялась быстрее, пока куча бумаг не оказалась у меня в руках. Сегодня надо сдать по учебе отчет о проекте. 10:00 Зачет по проекту. Я с моей командой странных людей выполняли задания по музыке. Полностью не назову дисциплину, но проект заключался в том, что нам надо было сочинить и записать мелодию или песню к выданному материалу. В нашем случае: кароткометражный мультфильм о лете. И обязательно заполнить теоретическую часть. Мы распределяли и самые смышленные выполняли теоретическую часть, остальные занимались практической частью. Угадайте, какая часть мне выпала? Практическая. Это не значит, что я не смышленная, наверное. Время защиты прошло, нас оценили, не обошлось и без маленьких помарочек. В этом нет ничего страшного, либо потому что мы учимся. Но защитили на отлично! 11:30 Пары закончились. Через 2 часа генеральная репетиция перед вечером свободной музыки, где известные группы города и просто любители будут выступать. В том числе и наша группа. Вся моя команда странных людей и есть мои друзья, а также и моя группа! Мы назвались по простому "Тишина" и я в группе выступаю как барабанщица. Иногда подпеваю. Пора познакомить с моей командой: Солист (вокал) - Роберт: самый высокий парень группе, темноволосый, не плохо вышел и на личико. Иногда использует девушек, ничего удивительного, ведь у молодых людей его возраста это приемлемо. Странность Роба заключается в том, что он любит устраивать всякие дикие челенджы. Гитара (бас) - Гена: высокий парень, темно-русый, одевается по простому, несмотря на то, что он поклонник стиля панка, рока и все в этом направлении. В этом и заключается его странность. На личном фронте у него все в порядке: не первый год встречается с моей близкой подругой Людой. Клавишник - Ваня: ниже парней, но выше меня, тоже симпатичный, но стиль у него всегда свой: на выступлениях шелковые рубашки, желетки, меняет только галстуки и шляпы, а в повседневной жизни простые рубашки, черные джинсы и никогда не изменяет кедам. Его странностью считается не определенность по отношению к девушкам: то шугается их, то наоборот "пикапит". Барабанщик - я: девушка, не очень высокого роста, часто меняю цвет волос. На выступлениях одеваю свбодные темно-зеленые брюки со множеством карманов и черные футболки, бывает подстраиваютсь под стиль ребят, но редко. В жизни ношу, что пожелается: чаще всего широкие кофты, джинсы и кеды, но и могу одеть платье. В личной жизни все настолько скучно, что будто заросло паутиной. Об этом знает Люда, но некоторые моменты слышал и Гена, мы его попросили ради моей подруги не рассказывать парням. Им я вру на счет этого, либо не хочу слышать насмешки Роба. Он же у нас альфа-самец. 14:30 Репетиция. Проходит она в гараже у Гены. Люда тоже с нами. Без нее никогда не репетируем, либо потому что она за всем следит. Наш независимый эксперт и всегда разруливает наши внутренние конфликты. -Я так хочу уже на отдых, где мы все вместе будем веселиться! Нам надо оторваться по полной, так как этот год выдался не легким. Как в учебе, так и в группе, да и подработка требует перерыва!-в ппромежутке репетиций заговорили с Людой. -Ты права, нам нужен отдых! Мы столько всего сделали! Ты не могла не заметить и развитие группы, кстати Роб отлично подошел на роль солиста.-Подмигнула я подруге. -О да, я помню ваши первоначальные "любовные" отношения! -Я его терпеть не могла! О чем ты говоришь?-еле договорила фразу, как разнесся громкий смех Людки по всему гаражу. Да, у нас очень занимательная история о создании группы, но возможно, об этом позже. 18:45 Для выступления мы выбрали 3 песни в разных стилях: самая популярная в городе - в стиле альтернативного рока "За мечтами", в стиле поп-рока "Наши глаза", в стиле инди-поп-рока "Небо". Да, вроде банальные или простые названия, но текст имеет смысл и музыка создана под текст. Мы сплотились, когда сочиняли эти песни, поэтому для нас они особенные. Наша репетиция подошла к концу и мы едем выступать. Сцена под открытым небом. Все же первый месяц лета и нам очень повезло с погодой. Власть города дала разрешение на ночное выступление, а также все будет под контролем правоохранительных органов. Молодежь уже собралась. Дрожь по телу ребят и по мне бежит без остановки, пускай это не первое наше выступление, но сколько народу пришло, мы в шоке! Все находились на мероприятии всю ночь. Выступили афигенно! Нашим песням подпевали все! Это было до мурашек! 11:00 Проснулась от звонящего телефона и услышала как мама взяла трубку и возмущенно начала разговаривать. Меня это напрягло, так как мама очень сдержанная обычно и редко, кто может вывести ее из себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.