ID работы: 7825397

Из блога в любовь?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О блоге.

Настройки текста
16:30 Я сидела на траве возле того дерева.Да,прошло уже пол часа,а парнишки все нет.Я кидала маленькие камушки в воду и вздрогнула: -Эй,не кидай камни в воду.Нельзя так.-Кинул к дереву рюкзак и присел рядом со мной Луи.-Извини, пожалуйста,за опоздание.Надо было маме помочь. -Ничего страшного.Как защита прошла? -Практически успешно,пару помарочек,но они не значительные. -Что за проект был? -Я изучал растительность речного берега.В общем,не буду тебя запрегать,простая ботаника. -Любишь растения? -Не люблю,но кроме нее здесь нечего изучать.И мы еще мало знакомы,чтобы рассказывать тебе настоящую причину. -Я знаю,что не вызываю доверия,но и меня пойми,новеньким всегда изначально сложно. -Понимаю,понимаю.Пойдем,покажу тебе местность. И Луи мне показал всю округу,рассказал о людях,о местах.Подсказал,как можно ориентироваться.В прогулке мы сильно сблизились,я заметила как Луи расслабился и стал более общительным,добрым.Еще пару таких гулянок и можно смело назвать нас лучшими друзьями.Мы уже подходили к моему дому. 20:45 -Почему ты именно ко мне подошла?Обычно люди обходят меня стороной,считают заучкой,нудилой. -По тебе видно,что ты хороший.Разве умным быть плохо?Это наоборот ценится всегда в людях. -Умным быть не плохо,но ты видела как ко мне относятся.Для меня это странно,впервые со мной заговорили так дружелюбно. -Меня удивляют люди,но с другой стороны можно сказать,что они как раз и обижены чем-то. -Или кем-то.-Вхдохнул Луи и уставился на речной поток. -Ты о чем? -Парочка из той компании часто ругаются с родителями и на этой почве тусуются неделями.И вообще,ты очень интересно рассказываешь.Я бы читал твой блог. -Блог?Какой блог? -У нас есть один сайт,где люди,в основном молодежь,выкладывают свои мысли или наблюдения.Их оценивают,читают,некоторые из них очень популярны в нашей местности.Я тоже бывает там зависаю,либо есть интересные блоги про ботанику. -Может для тебя интересно рассказываю,а другие люди могут не оценить этого.Кстати,ты есть в какой-нибудь социальной сети?Нам же надо поддерживать связь. -Будут тебя читать,я уверен. Да,есть в V***,а сайт с блогами называется G***. -Я подумаю на счет блога,как тебя найти на V***? Парень написал в сообщениях на моем телефоне логин своей странички.И мы разошлись по домам. Поужинали с тетей и вернулись в свои комнаты.Сегодня я узнала местность и подумала о том,что в какую-нибудь ночь обязательно посижу у реки,чтобы разглядеть того парня. И мой интерес рос с каждой минутой,я расположилась на балконе и поджидала неизвестного мне человека.Это же надо отскуки следить за кем-то,я себя не узнавала.Людку сюда и тогда в разы интересней было бы,ее фирменные шутки точно подошли бы.Время тянулось,разок чуть не вырубилась,но приоткрыв глаза я увидела знакомый силуэт.Это тот человек! Я быстро взяла бинокль и снова пыталась разглядеть его,он присел на тоже место,что и в прошлый раз.В этот момент вспомнила о блоге,который посоветовал мне Луи.Теперь я знаю о чем напишу.В голове уже крутились первые строчки,таким темпом и до полного сюжета недалеко. Время шло,а силуэт не двигался с места.В один момент он обернулся и я пыталась разглядеть его лицо.Нифига в темноте не получилось и я в шоке-он повернулся!Единственным и ясным было то,что он молодой парень точно,но его не видела ни разу на улице. 01:00 Когда он ушел,я запрыгнула в кровать и зарегистрировалась на сайтах.Нашла Луи и скинула ему ссылку на свой блог. "Хэй,друг.Я подумала над твоим предложением и решилась на это,даже тема есть!Как напишу там,сразу тебе сообщу,а пока лови ссылку. Ладно,отдыхай,я тоже спать.Спокойной ночи! P.S.И кстати надо будет договориться о новой прогулке))" Луи был не в сети и скорее всего ответит только утром.Загоревшись темой блога,я принялась писать первую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.