ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1

Стояла ранняя зима.Я был счастлив, у меня было много друзей, я хорошо учился, нравился девушкам… Ещё у меня были лучшие друзья по играм, которые были со мной долгие годы.Мы записывали развлекательные видео время от времени.Был холодный вечер.Я зашёл в вконтакт, увидел сообщения от нескольких людей…но Лёша не ответил.Я кликнул слегка встревоженный, ведь писал ему ещё утром, но он не заходил ещё с прошлой ночи.В чём дело? Прошёл день.Надо было снимать.Я отменил всё, в душе моей теперь было неспокойно.Я отыскал в телефоне его номер и стал звонить.Я звонил ему раз семь.Никто не отвечал.Я понял, что надо ехать.Несмотря на то, что уже темнело, я быстренько собрался и помчал к Лёхе.Я задолбил ему в дверь, прося открыть.Только через минут десять моих стараний дверь щёлкнула, и из неё на меня вывалился Лёха.Он был настолько изнеможён, что чуть не повалил меня.Моё беспокойство выросло.Я прислонил его к стене. -Лёха, какого хера? Он был весь в крови, дрожал и стонал, был бел как мел и холоден как ледышка.Я схватил его и пихнул в квартиру.Я делал всё, что знал и умел, и на утро он выглядел гораздо лучше вечерней встречи.Когда мы заварили себе чай и сели в кресла, я сказал: -Ну что, рассказывай. Он больным страдальческим лицом посмотрел на меня, вздохнул и начал. -Я очень устал, Сань.На учёбе одни проблемы, с друзьями поссорился,из-за девушки.. Он смутился, опустил голову. -Я не хотел сделать себе этого.Просто.Чёрт, у меня была такая депрессия.Я глотал таблетки подряд.У меня до сих пор какие-то боли в голове. Я внимательно следил за его грустным, поникнутым лицом. -Лёх, ну ты и сказочный долбаёб. Засмеялся я. -Не вижу ничего смешного, -униженно пролепетал Лёша. -Серьёзно? Из-за девушки? Но вы ведь ещё давно расстались, разве нет? -я думал, что развеселю Лёху, но он только больше ушёл в себя.Он молчал некоторое время. -Может мне уйти с ютуба? Может нам перестать общаться, я не хочу вас нагружать своей проблемной жизнью. -Ну куда ты денешься без нас, Лёха? -сказал я со смешком похлопал его по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.