ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

2

Этой ночью на кухонном диванчике мне было тоскливо.Я думал о Лёхе, о его жизни, и мне было безумно жаль моего лучшего друга.Раздался громкий стон, переходящий в крик, я подскочил и ринулся в Лёшину комнату.Он катался по кровати, схватившись за голову и пронзительно крича. -Лёха, Лёша!.. Я схватил его, пытаясь остановить. -Нет, Саня, всё нормально, просто боль, она сейчас пройдёт, -судорожно прошептал Лёха, отталкивая меня, и снова закричал.Лёха начал от боли громить тумбочку, лампа упала и разбилась.В большой панике, не зная, что делать, я поддался первой же глупой мысли.Я поднял его спину с кровати и тяжело прижал к себе, сильно сжимая и обнимая.Его голова уткнулась мне в плечо, он ещё немного подёргался и промяк под моей стальной хваткой. -Я так устал. -Я знаю.-сказал я, чувствуя как его горячее больное сердце быстро пропускает удары рядом с моим.В этот момент во мне проснулось какое-то новое чувство к Лёхе.Не жалость и не дружеская забота.Я ощутил, как моё сердце разрывается в криках от боли моего друга.Моя голова сильно заболела, и я невольно, не контролируя себя, заплакал. -Саня, ты что ревёшь? -Лёша отстранился от меня и удивлённо посмотрел на слёзы, катившиеся по моим щёкам. -Лёха.я не знаю.извини, мне кажется я почувствовал твою боль,прямо здесь, -я прислонил руки к сердцу.Я не видел, но знал, что ужасно раскраснелся, что голова моя стучала, как стучало бешенное сердце. Мы оба легли в грустном расположении духа.Перед сном я не мог перестать думать о Лёхе, о том, что недавно произошло, о том, что мне разбивало сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.