ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

4

Врач прописал Лёше домашнее лечение, а я не мог более оставаться у друга.Была середина учебного года.Я перебрался к себе, и через недели две голос Лёхи стал звучать здорово, и всё возвращалось на обычный режим, только со мною что-то происходило.Как только я ушёл от Лёхи, у меня начались частые депрессии.Я и сам не мог разобрать их причины, но мои смутные догадки давали мне смутный ответ.Чтобы разобраться с этим, я решил рассказать всё нашему с Лёхой второму лучшему другу-Лёве.Был выходной тёплый день.Мы с Лёвой встретились в парке и я поведал ему историю болезни Лёши. -Так в этом проблема? Ты до сих пор переживаешь за Лёху? -Нет, не совсем. Я смутился.Сейчас мне надо было признаваться какому-то человеку, от чего я сам отворачивался столько времени, не веря этому. -Тебя что, клинит? Долбает? Всмысле.того тогось? -Лёва многозначительно покрутил рукой вокруг своей чёрноволосой головы. -Чё ты несёшь вообще? -раздражился я лёгким поведением друга, которому хотел доверить такое личное. -Ну просто, тебе не кажется странным, что ты по был пару дней у Лёши, а уехав задепрессовал? Лёва печально взглянул в мои карие глаза, намекая на что-то, и я вспылил. -Да пошёл нахер, я не гей, ясно? Мы ничем не занимались, ничего не было! Почти…-я помрачнел от последнего вырвавшегося слова. Лёва выжидательно, почти с иронией, смотрел на меня.Я снова раздражился, чувствуя дискомфорт. -Ну, он кричал, ему было очень больно, а я, дебил, не додумался до таблеток! Объятия и так работали по их функции. -Хочешь к нему? Он серьёзно, нахмурившись смотрел на меня, даже не позволяя себе усмехнуться. -Хочу, -признался бессильно я. -Ууу, да это же настоящая любовь, -весело сказанул Лёва, всё-таки не удержавшись. -Да пошёл ты! -я злостно толкнул его в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.