ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста

5

На зимние каникулы Лёха пригласил меня к себе на ночёвку и тусню.Лёва отказался (из-за меня), и я был готов разорвать его за это, потому что боялся той приватной обстановки.Но я не выдержал своих мучений и пошёл к Лёше. -ООО, Саня! Готов встретить новый 2018-й? -улыбнулся с порога мне Лёха. -Ещё спрашиваешь! -улыбнулся я ему в ответ.Мы прошли в квартиру, набрали себе еды и сели смотреть наши старые видео.Я до сих пор не мог поверить, что мы встречаем новый год вдвоём.Его смех, его улыбка заставляли моё сердце радостно прыгать и вырваться из груди.Я был невероятно нервный сейчас, хотя и тоже вполне искренне и громко смеялся над нашими видео.Казалось, они сделали меня самым счастливым человеком на Земле в эти часы.Потом мы сели играть в игры, и Лёша уже стал замечать мои странные взгляды и нервозность, но молчал.Мы уже находились на кухне, ели, пировали, кутили и смеялись, когда время стало подходить к наступлению нового года. -Я купил огонёчки, -весело сказал Лёха, доставая коробку с бенгальским огнями, пока я включал речь президента. -Зажжём? -спросил он, глядя своими манящими голубыми глазами. -Да, -заискрился я в ответ. -Свет, свет выключи, -резко сказал Лёха мне. -Зачем? -Так атмосферней! Я выключил свет, когда Лёша зажёг свою палочку, и когда по телевизору пошёл отсчёт.В этот момент меня переполняло множество эмоций, я встал рядом с Лёхой и увидел близко с огоньком его лицо, светлое и улыбающиеся. Я тоже зажёг огонёк.Мне казалось, будто время остановилось, будто оно подвластно нам, подвластно моей любви. Я смотрел на Лёшу, такого любимого мне Лёшу и нервничал всё больше и больше. -С новым годом, Саня, -сказал Лёша, не отрывая взгляд от искр, которые отражались в его волшебных глазах. -С новым. Я не мог больше держать над собой контроль, я отвёл искорку в сторону, приблизился к зачаровавшемуся Лёхе и поцеловал его мягкую щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.