ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста

7

Мы не виделись ещё два месяца.Всё это время я болел, болел ужасно, жутко.Болел и не понимал, как буду сдавать сессии, но с того времени с Лёхой мы больше не общались.Из глубоких депрессий я впал в полную апатию и когда выздоровел стал безразличен ко всему.С Лёшей мы встретились случайно, я шёл к Лёве поиграть в его новую приставку, как внезапно остановился.То же самое сделал шедший мне на встречу русый высокий парень.Мы обречённо стояли и смотрели друг на друга.Я хотел уже развернуться, пойти обойти как заметил, что он идёт ко мне.Хотя мне было в целом всё равно, сердце всё-таки пропустило один малюсенький панический удар. -Привет, -сказал Лёха.Он почти не изменился, был таким же миловидным мальчиком с мягкими щёчками, только под глазами виднелись огромные синяки. -Ты что, не спал? -выпалил я ужаснувшись размером его мешков.Впервые за несколько недель я что-то почувствовал, и это была тревожная забота. -Не очень много, -ответил мне он со слабой улыбкой. Повисло неловкое молчание. -Сань. -Лёха..прости -Прости меня! Мы выпалили одновременно извинения и удивлённо посмотрели друг на друга, а затем заржали.Смех Лёхи отдавался в моих ушах приятнейшим звуком, хотя и какие-то проходящие женщины громко ругнулись на наши весьма стрёмные, для них, смешки. Лёха, утирая слезу радостно воскликнул: -Ах, Саня! Как я тебя люблю! Я посмотрел на него каменным взглядом, когда он приобнял меня одной рукой и предложил прогуляться. -Так ты решил превратить всё то, что было, в шутку? -скептически заметил я, смущенный рукой Лёхи за моей спиной. -И да, и нет.Я много об этом думал. Он поднял свои улыбчивые глаза к небу. — Я бы никогда не назвал тебя гомиком из-за себя же. Лёха мило засмеялся.Я не уловил его странной мысли и так дальше и шёл, смущаясь. -Нам ведь не нужны эти тупые ярлыки.Ты это ты, а я это я, и это наша жизнь. Он остановился и сильно меня обнял.Он немного дрожал и был разгорячённым. -Люблю..Люблю тебя! Прости меня такого тупого за те слова, я сделал больно себе, тебе, но теперь я всё понял.Я люблю тебя. Я тоже обнял его за шею, прижал к себе.Моя любовь вновь стала бушевать в моём сердце.Я был счастлив.Он был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.