ID работы: 7825514

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста

6

Часы пробили двенадцать, повсюду раздался гимн России.Без этих звуков стояла тишина.Я мгновенно испугался и разозлился на себя за то, что сделал.Наши искры потухли, я волнуясь как никогда, включил свет и обернулся.Лёха стоял с каменным лицом, смотря мимо меня и сжимая рюмку.Я повёргся в шок и ужас, Лёха молча со страшным лицом налил себе водяры и выпил. -Саня.-начал он медленно, -какого хера сейчас было? -Я..что? -глупо с упавшим сердцем спросил я. Лёха снова налил и выпил, поставил рюмку на стол. -Ты меня поцеловал, вот что. Гимн закончился, часы уже прошли отметку золотых минут и пошли дальше.Я стоял в полном шоке, потерянный и грустный, не понимая почему, но не мог говорить. -Чёрт! Лёха схватился за волосы, отвернулся к окну. -Не надо было тебя звать.Теперь понятно почему Лёва отказался.Он знал..И..СУКА! Лёха разозлившись стал ходить туда сюда вдоль окна, сжимая кулаки.Я не мог ничего сказать, мог только умереть и умер морально. -Я..Я не понимаю.Так не может быть, это что какая-то шутка? Да ты точно срофлил, я уверен.Просто неудачный рофл.САНЯ, ты в МЕНЯ влюБИЛСЯ? Он быстро подошёл ко мне схватил меня за шиворот и подтащил к себе, глядя совсем не злым, но умоляющим взглядом.Даже если бы я хотел -я не мог сорвать ему сейчас.Я был в полном упадке сил. -Да, Лёша, да-я готов был расплакаться, но шок не давал мне пролить и слезинки, и я просто устало и несчастно склонил голову.Лёха меня отпустил, но через секунду я оказался в нежных объятиях своего друга.Его сильные руки держали мою спину, моё лицо залилось краской, моё сердце решило побить рекорд Гинесса. -Я не хочу встречать так новый год и пусть даже мне, -Лёха вздрогнул-не очень комфортно, я хочу чтобы ты был счастлив сейчас.Чтобы ты запомнил этот момент и наслаждался им каждый раз, когда вспомнишь обо мне.Но теперь нам нужно взять дистанцию. Я задрожал, он ещё крепче обнял меня и я зарыдал, тихо-тихо, уткнувшись ему в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.