ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Леви с отрядом возвращался обратно в корпус. На этот раз они были не на вылазке, а просто скакали вдоль стены. Кто-то где-то видел титанов в пределах стены Розы и Леви решил проверить эти слухи, а заодно проветрить мозги во время дороги.       Титанов обнаружено не было. Разведчики сразу расслабились и развернулись ехать обратно.       — Дымом пахнет. — сказала Саша, пронюхавших к воздуху.       Остальные почувствовали дым не сразу. Леви решил найти источник дыма, возможно, кому-то была нужна помощь?       Горевшую деревню найти удалось не сразу. Разведчики почти час искали её. Названия деревни точно никто не знал, а вывеска с названием — тлела.       — Бон… — раздался хрип из какого догорающего дома.       Эрен начал оббегать дома, точнее то, что от них осталось. Деревянные дома сгорели очень быстро. От них остались одни конструкции и фундамент. В какой бы дом не забегал Йегер — натыкался на трупы. Дети, родители — все лежали на полу или на обугленных кроватях. Сами трупы тоже были обугленные. Армин и Жан выбежали к лошадям, которых оставили на въезде в деревню. Они категорически отказались исследовать её. Позже к ним присоединился испуганный до ужаса Конни.       — Бон… Бон… — - Лежащий в одном доме, почти сгоревший мужчина, повторял Бон Бон постоянно и много раз. Леви склонился над ним. — Бон… Бон       — Что вы хотите сказать? — спросил Эрен.       — Бон… Бон.       — Он испытывает нечеловеческую боль, но никак не может умереть… — Саша задрожала.       — Кто мог устроить пожар в деревне? — Аккерман оглянулся, как будто ответы окружали его в этом пепелище.       — Точно не титаны. — подметила Микаса.       — Бон. Бон… — мужчина захрипел. Он издал нечеловеческий хрип и замолк. Навсегда.       Леви ещё раз обошёл деревню. Увиденное его повергло в шок. Люди, горящие заживо лежали у дверей. На обугленной доске, что когда-то была дверью — остались едва заметные следы ногтей. Леви увидел, что некоторые люди и дети были застрелены. Это явно было лучше, чем гореть заживо.       Аккерман насмотрелся на эти ужасы и вдруг нашёл под ногами обугленные полицейский жетон. Только один отряд в полиции пользовался такими. Отряд убойного отдела, которые расследовали убийства, реже воровство. Про их главного говорили много всего. Леви с ним ни разу не виделся, да и желанием не горел.       — Капитан Леви, мы же расскажем об этом командиру? — спросил Эрен, которого начало что-то съедать изнутри. Мало того, что титаны жрут людей, так ещё и какие-то ублюдки сжигают людей заживо.       — Да. Уходим. — Аккерман ещё раз оглядел деревню, замотал жетон в платок и прыгнул на лошадь.

***

      Небольшая кучка домов в небольшом районе Мельбарас отличилась красотой построек. Южную часть территории занимало поместье Роклеров, заводчиков лошадей. Помимо этого поместья было несколько домов, где жили люди, победнее Роклера. В одном из таких домов жил Толмадж Каммингс со своей женой Рокси.       — Сегодня такая погода. Просто не выразить словами! — говорил Толмадж, стоя возле зеркала. Мужчина был брюнетом с голубыми глазами. Сам по себе был крупный и имел странную привычку: постоянно смотреть на карманные часы, доставая их из правого кармана синих брюк.       — А ты и не пытайся выражать словами. Всё равно не умеешь. А от твоей наигранности только тошнит. — к мужчине подошла молодая, красивая, стройная брюнетка в чёрном платье с красивыми, пышными рукавами. Она поправила свои блестящие волосы и присела на стол.       — Рокси, солнышко, — Толмадж подошёл к жене и поцеловал её. Она не ответила на поцелуй и лишь отвернулась, — что я опять не так сделал, а?       — Ничего. Иди, а то опоздаешь…       Толмадж ещё раз поцеловал жену и ушёл, поправив свой синий галстук.       Каммингс дошёл до своего небольшого участка, где его помощница, Ости, прямо с порога огорчила начальника.       — Вас вызывают на ковёр. — Ости Кеслинг, зеленоглазая брюнетка с каре, передала Каммингсу официальную бумагу с печатью. Мужчина прочитал её и начал демонстративно разрывать на кусочки, кидая их наверх.       — Пусть идут к чёрту. Роклер не позволит моего увольнения или отстранения, так что мне плевать. Есть ли дела на сегодня? — Каммингс улыбнулся.       — Как бы архив улик обокрали и вам сказали быть там… — Шеймус, один из подчинённых Каммингса, подал начальнику другую бумагу.       Шеймус Кляйн был молодым парнем. Светлые волосы у него были взъерошенные и торчали в разные стороны. На левом, зелёном глазу, был едва заметный шрам.       — А это уже серьёзно. — Толмадж посмотрел на часы. — Хотя, нет. Обчистили и обчистили. Куплю Рокси букет из роз и устроим романтический вечер. Всем пока, работайте без меня! — мужчина ушёл, махая руками подчинённым. Всего их было человек двадцать.       — И так постоянно. — Ости посмотрела на кипу бумаг и подкатила глаза. Начальник последнее время плевать хотел на работу и убегал прочь при любом удобном случае. Это, несомненно, раздражало некоторых, ведь их гонял не только Каммингс, но и другие главнокомандующие. Это Толмадж был «особенным» и при любом удобном случае поджимал хвост и прятался за именем своего влиятельного покровителя Джеймса Роклера.       Толмаджу было плевать на то, что думают о нём другие. Он уже вышагивал домой, держа в руках красивый букет алых роз. Сейчас он придёт домой и проведёт вечер с любимой женой.       Рокси и Толмадж были женаты четыре года. Познакомились они в одном баре. Каммингс тогда оплакивал смерть первой жены, а Рокси работала там танцовщицей. Красивая девушка сразу запала в душу мужчине. Он даже не обратил внимания на ощутимую разницу в возрасте. Ему было всё равно на это. Ловя на себе недоумленные взгляды во время свадьбы — смеялся.       «Они мне завидуют просто!» — смеялся мужчина, давая клятву, быть с Рокси и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии.       Единственное, что не устраивало Толмаджа, так это то, что Рокси категорически отказывалась подарить ему наследника. Любой разговор о сыне — приводил к истерике, хлопающим дверям и разбитой посуде. Их домработница Шейла Скотт, только и успевала прибирать разбитые вещи после скандала.       Толмадж остановился перед своим небольшим двухэтажным домиком с широким балконом, на котором рос плющ и виноград. Да, домик у него красивый, светлый с красной крышей. За домом имелась красивая беседка, тоже поросшая плющём, для красоты.       Рокси сидела на белом диване в гостиной и листала книгу, выискивая в ней картинки дворянок. Брюнетка всегда хотела стать дворянкой и жить в богатстве, поэтому когда Каммингс обратил на неё внимание — не раздумывая ответила взаимностью. Да, Толмадж не был дворянином, но у него водились деньги. Это вполне устраивало черноволосую красавицу.       — Любимая, это тебе! — Каммингс присел на одно колено и протянул жене букет.       — Спасибо. — Рокси отложила книгу и положила букет на колени.       — Тебе не нравится? — обеспокоенно спросил мужчина, присев рядом с женой.       — Мне надоели цветы. Я хочу… Что-нибудь более серьёзное! — девушка демонстративно кинула букет на мраморный мол.       — Что же ты хочешь? Ты только скажи… — Толмадж взял руку девушке и поцеловал её. — Если хочешь маленького Каммингса, то я только за!       Рокси ударила мужа по щеке, подскочила с дивана и подбежала к окну, которое выходило на задний двор.       — Я много раз просила тебя не поднимать эту тему! Я не хочу детей. Тем более у тебя есть уже дочь. — на эмоциях тараторила девушка, поправляя серёжки на своих ушах с изумрудными камешками.       — Я хочу сына! Понимаешь? — Толмадж подошёл к жене сзади и положил свои руки ей на плечи.       — Нет, не понимаю… Всё, уйди, я пойду отдыхать! — Рокси убежала наверх, в спальню, а Каммингс поплёлся на работу, срываться на подчинённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.