ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
       Рокси сидела в ванной и плакала. Всё тело девушки было в синяках и ссадинах. Толмадж напился в очередной раз и впервые за много лет поднял на жену руку.       Шейла в это время забрала Винсента из дома и ушла в парк, чтобы не попасть под раздачу.       — Что жена — шлюха, что дочка! — орал Толмадж, стучась в ванную, где закрылась Рокси. — Открой, дрянь! Я убью тебя!       Рокси притихла. Каммингс затарабанил в дверь сильнее. Брюнетка боялась, что дверь слетит с петель и муж убьёт её.       — Открывай! Я сказал, открывай!       Толмадж стучал в дверь ногами, дёргал ручку и постоянно пил из бутылки коньяк, недовольно морщась.       Прошло часа два. Каммингс за это время и стучал в дверь, и орал, и пел песни. Чем только не занимался в это время мужчина, а Рокси молилась, чтобы всё это быстрее закончилось. Иногда, когда Толмадж пил из бутылки, замолкая в это время, девушка хотела спросить мужа, зачем он убил Шеймуса? Но здравый смысл приказал ей оставаться в укрытии и не издавать никаких звуков и тем более не провоцировать пьяного мужа.       — Ненавижу… — Толмадж вдруг зарыдал и шлёпнулся на пол. — Как же я любил Дженнет… Я до сих пор её люблю… Она… она изменила меня и мою жизнь…       Повисла недолгая тишина, которую нарушил звук разбитой об стенку бутылки.       — Я обещал Дженнет не пить! Обещал… Я обещал заботиться о нашей дочери! Обещал… Я не выполнил ни одного своего обещания… Дженнет, прости меня! Прости! — мужчина встал на колени, скрестил руки в молитвенной позе и посмотрел вверх. — Если бы не я… Твоя жизнь сложилась бы по-другому… Милая моя… Дженнет… — Толм посмотрел по сторонам и увидел крупный осколок от бутылки. Мужчина взял его в руки и сделал на руке небольшой надрез. — Прости… Меня…

***

      Роклер был зол и сидел возле кровати Каммингса. Сам Толмадж был очень бледный, его руки были перемотаны бинтами. Раны на руках были глубокими, но не смертельными. Правда, репутация полицейского была разрушена окончательно не только в глазах коллег и подчинённых, но и в глазах Роклера.       Отто был рад такому повороту событий. Он надеялся, что теперь Роклер отдаст участок Каммингса ему и он будет главным полицейским в Мельбарасе. Первое, что сделает Геллер, — уволит Бонтона и Кеслинг.       Рокси трясущимися руками собирала сумку. Всё её тело болело от побоев, губа была разбита под глазом синяк, возможно, была сломана рука. Собрав необходимые вещи, девушка упала на пол, сжалась клубочком и обняла свои ноги. Было плохо… Невыносимо плохо…       Шеймус…милый…что случилось с тобой? Где ты? Найти хотя бы твоё тело, чтобы похоронить тебя… Толмадж, небось тебя, как собаку зарыл… Шейми… Мой любимый… — Рокси плакала. Куда идти? Как жить дальше? Что делать?       — Рокси… — Джеймс подошёл к лежащей на полу девушке.       — Господин Роклер! — брюнетка поднялась с пола и присела на свою кровать.       — Не бросай Толма. Ты нужна ему сейчас. — это была просьба. Джеймс сейчас выглядел очень взволнованным. Найти преданную собачку, вроде Толмаджа, было трудно. У каждого юнца была своя цель и Роклер не мог ни на кого положиться. Каммингс был единственным, кому можно было доверять, поэтому его жизнь и светлым разум были очень важны для Джеймса. Тем более сейчас, когда он в нескольких шагах от исполнения своей заветной мечты.       — Он избил меня, — плакала девушка, осторожно трогая своё посиневше-покрасневшее лицо. — Вдруг в следующий раз он убьёт меня? Я пожить ещё хочу!       — Слушай сюда, — Джеймс схватил девушку за горло, повалил её на кровать и навис сверху, — ты будешь выполнять то, что я скажу, а если нет, твоё тело найдут в овраге. Поняла?       Рокси испуганно кивала головой, пристально смотря в голубые глаза мужчины. У Роклера был звериный взгляд. Да и брать всё силой — было у них с Шеймусом общей чертой. Правда Шеймус был добрее, чем старший брат. У Кляйна всё-таки присутствовала человечность. Парень часто задумывался над своими поступками, особенно когда выполнял для брата очередную грязную работёнку. Джеймс же аристократ и не может марать свои нежные руки, а Шеймус — его подчинённый и по роковому стечению обстоятельств его младший брат по матери.       — Молодец, хорошая девочка! — Джеймс спрыгнул на пол и дёрнул Рокси за плечо. Девушка села на кровати, дрожа от страха. — Я пришлю к тебе лучшего врача, он подлечит тебя. А ты! Ты будешь ласковой с мужем. Вытащи Толма из депрессии. Он должен мне помочь, — мужчина подошёл к окну и приоткрыл форточку, — моя цель так близка. Нужно только руку протянуть и забрать то, что мне принадлежит по праву!       Рокси старалась даже не дышать. Мало ли, что взбредёт в голову этому блядскому психопату? Да, Шеймус всегда называл своего старшего брата ебанутым и говорил, что у него не всё в порядке в головой, хотя… Как у человека, отец которого на глазах своего десятилетнего ребёнка, убил и расчленил его мать, а сам повесился в сарае, может быть в порядке с головой?       Адель, приёмная мать Джеймса и Долли — всегда знала, что у Роклера мозги не там где надо, особенно, когда в подростковом возрасте Джеймс обкидывал голубей в парке камнями, стараясь попасть им в голову. Всё более менее наладилось и Джеймс изменился, когда встретил Майю, потом женился. Через город после свадьбы родилась Кайя. Роклер ходил счастливый, устраивал светские приёмы, хвастался своей семьёй перед другими, а потом умерла Адель. После этого крыша аристократа опять поехала и он начал слетать с катушек, рассказывая жене о том, что он должен исполнить мечту матери и объединить Мельбарас. Ради этого, Джеймс даже пытался наладить отношения с Додсонами, но Ричард вышвырнул его из своего поместья и запретил появляться там. Дженнет, правда, пыталась наладить отношения с родственником, да и Джеймс нашёл общий язык со своей родственницей.       Рокси посмотрела в след уходящему Роклеру и опять заплакала. Врач не заставил себя долго ждать и быстренько обработал синяки и ссадины девушки, а на руку наложил гипс. Брюнетка на ватных ногах пошла в комнату, где спал муж. Толмадж выглядел таким беззащитный, даже милым. Рокси села рядом с ним и заплакала. Хотелось схватить подушку, положить её на лицо Каммингса и держать… Держать и смотреть, как он бьётся в предсмертных агониях, отчаянно цепляясь за свою драгоценную жизнь.       — Мразь… — прошептала девушка, вытирая слёзы.       Толм крепко спал и не слышал слов Рокси.       — Либо ты, либо твой психопат убил моего Шейми… Ублюдки! Ненавижу вас обоих. — Рокси поднялась с места и вытерла слёзы с щёк. Ей оставалось только смириться со своей судьбой и просто жить дальше, не смея жаловаться на жизнь. Да и жаловаться было некому. Друзей и подруг у неё не было. Только коллеги мужа, которые могли рассказать о жалобах на него и Толмадж бы опять взбесился.       Толмаджу снилась Дженнет. Она плакала и была чем-то расстроена. Женщина обнимала мужа и умоляла его исправиться, сжимала запястья мужа, и просила его не умирать, а Каммингс молил забрать его к себе, падал на колени перед покойной, извинялся, пытался задушить себя галстуком, но бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.