ID работы: 7825613

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
258 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 309 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Леви посмотрел на цветы, посаженные возле его дома, тяжело вздохнул и зашёл домой. Лилиан уже приготовила ужин и читала книгу, сидя на диване.       — Привет, как дела? — девушка сразу отложила книгу, положив в неё закладку и двинулась в сторону кухни.       — Привет. Хорошо. Сегодня было очень много клиентов. — Аккерман помыл руки и тоже пришёл в кухню. Лилиан уже суетилась вокруг стола, накрывая его. — Я взял ещё одну помощницу.       Додсон замерла на минуту, держа в руках вазу с фруктами. Глаза слезились, а сердце сжималось.       — Извини…просто.эмоции… — Лилиан поставила на стол вазу и выдохнула.       — Ладно, давай поужинаем и спать. Я устал… — Аккерман отвернулся в сторону, чувствуя себя виноватым, а Додсон кивнула, пожелала приятного аппетита и приступила к трапезе.       С утра, позавтракав, Лилиан пошла поливать цветы возле дома. Каждый цветок девушка посадила сама и бережно ухаживала за растениями, поливая их, иногда разговаривая с ними.       Возле домика было очень красиво именно из-за ярких цветов. Лилиан хотела посадить ещё куст смородины, но не нашла саженцев на рынке, поэтому купила очередные веселенькие, яркие цветочки, который были не прихотливы и росли очень быстро.       — Эй, Ли, привет. Ты мне семена обещала дать, — крикнула соседка Ронда, увидев, что Додсон вышла из дома, держа в руках железную лейку.       — Привет, сейчас, подожди… — Лилиан поставила лейку на землю и скрылась в доме. Выйдя через несколько минут из дома, девушка передала семена соседке и опять попыталась полить цветы.       Лейка была небольшая, трёхлитровая, из-за чего приходилось постоянно бегать в дом, набирать воду. Со стороны клумба казалась небольшой, но вот когда дело доходило до поливки или вырывания сорняков, Додсон ощущала, что работает на целом поле в сто гектаров. Да и усталость от возни в клумбе приходила быстро, заставляя девушку делать небольшую передышку, сидя на крыльце.       Железная, немного ржавая калитка, со скрипом отворилась, а потом громко стукнула. Лилиан напряглась и поднялась с крыльца обрушиваясь.       — Что ты здесь делаешь? — спросила Додсон.       — И тебе привет. Леви дома? — Кенни оттолкнул девушку в сторону и забежал в дом.       — Нет, он не дома и ты прекрасно знаешь, где его найти. Уходи! — Лилиан забежала в дом и начала указывать незваному гостю на дверь.       — А ты попробуй выгони меня… — Аккерман присел на диван и посмотрел на девушку, которая растерялась.       — Хорошо… — Лилиан скрылась в спальне Леви и вышла оттуда через пару минут с ружьём.       — Ой, да брось ты. Всё равно не выстрелишь. Силёнок не хватит, — усмехнулся мужчина и с интересом посмотрел на девушку, которую не видел несколько месяцев. Думал ли он о ней? Ну, возможно, пару раз, а может и больше.       — Хватит! — Додсон покрутила в руках ружьё. Стрелять из него она не умела, да и оно не было заряжено. Леви его подарил хозяин из соседнего кафе, вот ружьё и лежало у него в спальне, как сувенир.       — Оно же даже не заряжено. — Кенни подошёл к девушке и схватил ружьё. — Чем ты меня решила напугать? Незаряженным ружьём? — Аккерман засмеялся, а Лилиан заплакала и закрыла лицо руками. — Брось, это просто смешно.       Додсон медленно опустилась на колени, не убирая рук от глаз. Чего она действительно ожидала, хватая незаряженное ружьё? Чтобы выставить себя ещё большей дурой и дать ещё один повод посмеяться над собой?       — Не сиди на полу. Простудишься. — Кенни поднял девушку на руки, откинул ружьё в сторону и посадил её на диван. — Вот, садись и плачь на диване.       Лилиан залезла на диван с ногами. Она плакала и вытирала свои слёзы мокрыми руками. Сейчас хотелось выпить чего-нибудь и поспать. А когда очнуться после сна, попасть в прошлое и изменить свою жизнь. Чтобы всё было по-другому… Абсолютно все.       — Зачем ты опять пришёл? Поговорили вчера и хватит… Боже, я не видела тебя несколько месяцев и это было так хорошо. Пожалуйста, уйди из моей жизни и никогда не появляйся! Не надо появляться и пропадать… Не надо, — молила девушка.       — Проведать я тебя пришёл, идиотка! Спросить как ты? — злобно закричал Аккерман.       — Как будто тебе это интересно… — Лилиан посмотрела на окно, шмыгнув носом.       — Ой, блять, началось… — мужчина присел рядом с девушкой, развернул её к себе поцеловал.       — Мм, — Додсон уже по привычке треснула Аккермана по щеке. — Не смей ко мне прикасаться! Уйди!       — А я посмею! Что ты мне сделаешь? — Кенни провёл рукой по шее девушки, потом погладил её по щеке. — А ты изменилась за это время.       Додсон подкатила глаза и покраснела, опустив голову вниз. Стало как-то неудобно. Девушка провела рукой по своему животу и тяжело вздохнула.       — Сильно поправилась, да? — неуверенно спросила Лилиан и как-то нелепо улыбнулась.       — Есть немного. Но я имел ввиду, что ты больно резкая на язык стала. Смотри, осторожнее будь, а то ведь и откусить могут. — Аккерман улыбнулся и прижался к девушке. — Ты же не хочешь без языка ходить?       — Не хочу, я есть хочу! — Додсон старалась не улыбаться, но не получалось. Блаженная улыбка не слезала с лица.       — Я тоже хочу, — мужчина неуверенно положил свою руку на живот девушки, — а мелкий проголодался?       — Ну-ка руки убери! — Лилиан моментально изменилась в лице, оскалилась, оттолкнула Кенни от себя и отскочила в сторону, тяжело дыша.       — Ну что такое? К чему эти резкие перепады настроения? Лили, это выглядит так смешно. — Аккерман опять подошёл к девушке и обнял её.       — К тому, что ты сейчас разворачиваешься и идёт отсюда нахуй! — девушка продолжила злиться не из-за чего.       — Может хоть объяснить, что случилось? Какая муха тебя укусила?       — Цикада! — Лилиан отбежала от мужчины на границу гостиной и кухни и остановилась там. — Уходи отсюда. Мне нужно ещё сходить на рынок, купить продукты и приготовить. У меня нет времени на бесполезные разговоры с тобой!       Додсон, недовольно фыркнув, выскочила из дома и быстрым шагом направилась в сторону рынка. Кенни закрыл дверь на ключ и направился следом за девушкой, несмотря на её запреты. Ближе к концу хождения по рынку, Лилиан успокоилась и перестала переговариваться, тем более помощь ей бы не помешала, а носить тяжелые сумки временами побаивалась.       — Вот видишь, а хотела сама всё нести. — Аккерман занёс пакеты в кухню и присел за стол.       — Спасибо, — тихо сказала девушка, намывая фрукты.       — И скоро ты ожидаешь пополнение? — с опаской спросил мужчина, поглядывая на девушку, которая услышав это, замерла.       — Врач сказал, что недели через три. — Лилиан поставила вазочку с помытыми фруктами на стол и села на стул, заплакав. — Мне так страшно… Я не хочу рожать… Я боюсь!       — А ты не бойся и не думай об этом. Всё будет хорошо. — Кенни ободряюще похлопал девушку по плечу.       — А почему ты спрашиваешь? Неужели интересно? — Додсон покрутила в руках вазу с фруктами и посмотрела на яблоки. Как там Ева и остальные?       — Ты готовить собиралась, вот и готовь, а я пошёл. Пока, — мужчина быстро убежал из дома, а Лилиан приступила к готовке, чтобы отвлечься от мучающих её мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.