ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Студия за работой. Дот

Настройки текста
Джоуи ходил по этажам, прислушиваясь. Из одного кабинета доносился голос Сэмми: - Вы же поете за цыпленка, Эллисон, надо на полтона выше... Сьюзи, чуть нежнее... Послышался голос Джека: - Эй, кто из вас эрудит? Подскажите рифму на слово "тортик"! Все перекрыл звук органа. Ясно, Джонни снова экспериментирует. Из мастерской Томаса доносилось его хрипловатое ворчание. - Крепче держи ключ и поворачивай, да поосторожнее, а то у нас студия Венецией станет. К своему удивлению Джоуи услышал голос Уолли. - Помедленнее, Том! Я и так осторожен. К тому же мне не улыбается слушать вопли Сэмми! "Надо же, Том все же нашел себе ученика, - улыбнулся про себя Джоуи. - Что ж, Уолли талантливый парень"... Директор студии заглянул в проекторскую. Там Норман, как всегда неторопливо занимался пленками и возился с проекторами. Джоуи был доволен. Студия работала, как отлаженный механизм.

***

Шестнадцатилетняя светловолосая девушка в очках пришла из колледжа. Прошло уже две недели с тех пор как она отправила на конкурс свой сюжет про Бенди и теперь она с волнением ожидала результатов. С раннего детства девушка мечтала о карьере сценариста и создавать захватывающие сюжеты. - Дот? Ты уже дома, дорогая? - послышался голос матери. - Тебе пришло письмо. Дот торопливо сбросила куртку и схватила конверт. На нем был выведен адрес "Студии Джоуи Дрю". Неужели?.. Дрожащими от волнения пальцами Дот вытащила письмо. «Добрый день, мисс Эвергрин. Рад Вам сообщить, что мне понравился Ваш сюжет «Бенди и уточка Эдгара». Я с удовольствием присудил Вашей работе первое место и Вы получаете возможность стажироваться на студии «Силливижин». Приходите завтра в 19.00 на премьеру серии «Бенди, Борис и Алиса Ангел». После просмотра мы с Вами обсудим детали. С надеждой на сотрудничество. Джоуи Дрю». Дот охватила радость. Она выиграла! Её сюжет понравился самому мистеру Дрю! А завтра она ещё погрузиться в замечательный и таинственный мир анимации... Скорее бы завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.