ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Варианты сюжетов

Настройки текста
За несколько дней Генри изготовил целую стопку плакатов и они были расклеены по городу. А буквально через неделю в студию потекли письма с вариантами сюжетов. Какие только приключения там не выпадали на долю Бенди и его друзей. В одном сюжете Бенди попал на необитаемый остров, в другом - Борис на спор съел целиком два торта, а Алиса его лечила. В третьем - Мясники искали сокровища... Джоуи лично занимался изучением сюжетов. - Было... Банально... Плагиат... Неужели в этом мире не осталось талантов?

***

Том, без конца занимаясь всевозможными починками, понял, что ему нужен помощник. Решив не откладывать это дело на потом, он пошел к Джоуи. - Мистер Дрю, мне нужен ассистент для работы. Одному мне трудно поспевать к сроку. Директор студии отложил в сторону стопку прочитанных сценариев. - Прости, Том, но пока на это у нас мало денег. Механику показалось, что он ослышался. - Как? Вы же сами хотите нанять еще одного сценариста! На него у вас, значит, средства есть?! Из-за стопки счетов послышался голос Гранта: - Позволь поправить тебя, Томас. Это будет стажер. Им, как правило, платят не очень много. Рассерженный Коннор вышел из кабинета Джоуи. Значит, на помощника механика нет денег? Ничего, он сам найдет себе того, на кого сможет положиться.

***

Уолли, насвистывая натирал пол. Работа на студии ему нравилась. Платили хорошо, да и наблюдать за работой создателей мультфильмов было интересно. Единственное, что омрачало настроение юноши, это столкновения с Сэмми Лоуренсом. Композитор почему-то невзлюбил его. Началось все с ерунды. Уолли выронил ключи. Правда, он их нашел, благодаря Норману, но Лоуренс на него так накричал, что уборщик даже испугался, что его уволят. Но обошлось. Лоуренс просто сделал ему предупреждение. - На первый раз, я прощаю тебя, Фрэнкс, но в следующий раз советую быть внимательнее... Но были и светлые стороны. Например, общение со Сьюзи Кэмпбэлл. Она часто разговаривала с Уолли и заступалась за него. - Не обращай внимания на Сэмми. Просто у него очень много работы... Уолли старался так поступать и со временем, у них с Сэмми установилось что-то вроде нормального общения. Размышляя об этом, Уолли не заметил как нему подошел Том. - Ты, кажется, на механика учишься? Юноша кивнул. - Да... И неплохо. Говорят, у меня умелые руки в этом плане. Том кивнул в сторону своего кабинета. - Отложи пока свою швабру. Если хочешь стать настоящим мастером, нужна практика, практика и еще больше практики. Так и быть, дам тебе несколько уроков.

***

Джоуи продолжил изучать присланные сюжеты. Он понимал недовольство Тома, но решил, что как только новые мультфильмы и товары соберут кассу, сразу выделить средства для нового механика. Успокоив свою совесть он вернулся к листку. Это был сюжет про то, как Бенди случайно сломал уточку Эдгара. Чертенок носился по игрушечным магазинам, пытаясь найти такую же, но не находил. Чарли, Барли и Борис отвлекали Эдгара, чтобы он не вспомнил об уточке. В конце концов, отчаявшийся чертенок по совету Алисы Ангела решает сознаться. По дороге он попадает на ферму, где достает маленького утенка, которого и подарил паучку. Тому настоящий утенок нравится больше и он прощает чертенка. Джоуи одобрительно кивнул. Ему понравилась эта история. - Так, так, посмотрим автора... Доротти Эвергрин, 16 лет. Что ж, думаю, можно объявлять победителя. Решив немедленно связаться с девушкой, директор студии отправился проверить работников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.