ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беседа с Норманом. Сомнения Генри

Настройки текста
Норман приготовился к съемке своего фильма. - Итак, это наш муравейник и я, Норман Полк буду вашим проводником в нем... Все начинается со Сценарного отдела. Именно там придумываются разные истории про нашего зубастика Бенди... Никогда не знаешь, какие приключения он найдет на свои рожки... - Мистер Полк? - окликнул его журналист. Джоуи уже с ним не было. Он хотел поговорить с Генри, а потом обсудить с Дот детали её работы. Кроме того, Джоуи хотел присутствовать на интервью с Бертрамом. Киномеханик кивнул. - Он самый. Хотите взять интервью? Давайте кратко, я не любитель пустой болтовни. - Тогда к делу. Скажите, как вы относитесь к своей работе? Не кажется ли она вам скучной? Норман аккуратно поставил камеру на стол. - Как ювелир к своей. У меня много обязанностей и совсем нет времени на скуку. Сперва надо подготовить пленку, проверить ее качество, потом все смонтировать, аккуратно склеить кадры. Поверьте, это очень кропотливая работа, требующая концентрации внимания. Журналист кивнул. - Понятно. А вы не мечтали о какой-нибудь другой профессии? Норман усмехнулся. - Было дело. В детстве я мечтал быть шпионом и ловить злоумышленников. Хотя, знаете, моя мечта сбылась. - Простите? Киномеханик расхохотался. - Моя работа связана с темными углами. Мало кто обращает на меня внимание, так что я часто нахожусь в курсе дел студии... Что ж, думаю, этого хватит для вашей статьи, извините, у меня есть работа. - И, подхватив камеру, Норман исчез в коридоре студии.

***

Генри все еще думал над идеей Джоуи. Оживление Бенди и его друзей? Но это безумие! Зачем эта игра в Создателя? Художник пытался себя успокоить мыслями, что это идея - всего лишь очередной проект его друга, но все равно чувствовал тревогу. - Вот и я, Генри, - вернулся Джоуи - А что это ты такой хмурый? Художник озабочено посмотрел на него. - Мне не нравится твоя идея о Чернильной Машине, Джоуи. Это неправильно. Директор студии рассмеялся. Право же, какой Генри паникёр. Чем плоха эта идея? Разве не здорово, если можно будет поиграть с живым Бенди? - Не волнуйся, старина. - Потрепал он Генри по плечу. - Ты же знаешь, что у меня хорошая интуиция... Тут Джоуи, охнув, схватился за колени. Они внезапно заболели. - Тебе плохо? - испугано подхватил его Генри. Джоуи с трудом смог встать прямо. Он чувствовал как у него дрожат ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.