ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Срыв Гранта

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после ухода Генри и таяния Бенди. В студии по-прежнему кипела жизнь. Именно кипела, ведь конкуренция росла и Бенди постепенно вытесняли с пьедестала знаменитой мультяшки, который стремились занять персонажи «поинтереснее и разнообразнее, чем зубастый непоседа» по мнению газет. Это очень не нравилось Джоуи. - "Дебют в луже"?! Ничего! Я им покажу, что меня рано списывать со счетов! В кабинет вошел Грант. Лицо бухгалтера было усталым. Он несколько часов провел, копаясь в отчетах. - Мистер Дрю, нужно ввести экономию, бюджет трещит по швам. Директор нахмурился. Экономию? Какая к черту экономия, когда нужно спасать студию, возвращать Бенди? - Глупости! Конкуренты не сломят нас, мы выстоим. Бухгалтер едва сдержался, чтобы не завыть. Где он столько денег возьмет?! Вернувшись в свой кабинет, Грант принялся лихорадочно считать расходы. - Зарплаты... Кредит... Парк... - Это же сколько денег уходит! Потянувшись за бумагой, чтобы переписать результаты расчетов, Коэн обнаружил, что она закончилась. Его охватила злость и, схватив ручку, Грант начал писать цифры и записи прямо на стенах. - Мистер Коэн, я по поводу денег на... - Вошел Уолли. Его глазам предстал бухгалтер, бьющийся головой о стену. Испуганный уборщик схватил его за плечи. - К-кредит... Д-дебет... Не сходиться! - кричал Грант. - Не хватает... Недостача! В кабинете появился Шон, пришедший попросить у бухгалтера средства на материал для игрушек. - Что смотришь? Беги за Хакенбушем! Подоспевший врач быстро ввел Гранту успокоительное. - Переутомился, пусть полежит в лазарете. Пришедший с ним Джоуи был недоволен, но промолчал.

***

Держа в руках стопку листков со стихами, Джек вошел в кабинет Сэмми. - Эй, Штраус, слышал? Бедняга Грант в лазарет попал. Композитор пожал плечами. Это было ожидаемо после нагрузок, которые устроил Джоуи. - С таким графиком мы все свихнемся. Лирик усмехнулся. Он как раз принес новости в тему. - У меня для тебя две новости. Плохая и очень плохая. С какой начать? Сэмми угрюмо посмотрел на него. Интересно, что там еще случилось? - Ладно, начну с плохой. Тебе надо написать музыку к пяти песням... Лоуренс стиснул зубы. Нет, надо ему последовать примеру Генри и по выражению Уолли "свалить отсюда". И это Джек называет "плохой новостью"? Что может быть хуже? - А очень плохая новость заключается в том, что эти песни нужны к завтрашнему дню. Ответом были самые крепкие ругательства, которые знал Сэмми. Пять песен к завтрашнему дню? Неужели Джоуи думает, что песни легко писать? Предстояла бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.