ID работы: 7825805

Не покидай меня

Гет
R
В процессе
55
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Судьба снова решила поиграть с тобой, а ты вдруг перестала контролировать все вокруг. Он всегда на шаг впереди тебя. Ты — кукла в руках опытного кукловода. Старый лев играет со своей маленькой жертвой. Девочка, ты всего лишь глупая овечка, которую контролирует лев. *** Голоса. Они резко врывались в сознание девушки. Это происходило редко, но всегда запоминающееся. Они прерывали ход мыслей, исходя из глубин ее души. В такие моменты ей хотелось воткнуть нож в грудь, она абсолютно не могла это контролировать. Что это? Сошла ли она с ума? Как долго это будет продолжаться? Как прекратить все это?.. Вопросы, на которые никто не мог дать ответ. В то же время и это было не главным. Проблем было много больше в реальном мире. Хотелось убежать как можно дальше от всего этого. Только вот куда бежать? Где на самом деле ее дом? В Винтерфелл? Без отца родовое гнездо радикально изменилось. Ее не тянуло туда. Совсем. Почему-то здесь, в Харренхоле она чувствовала себя в защищённости. А может чувство защиты для Арьи исходила из одного конкретного человека? «Серсея, Илин Пейн, Григор Клиган, Меррин Трант, Сандор Клиган»… Каждую ночь, не забывая не единого имени, повторяя словно молитву, Арья проговаривала список из самых ненавистных ею людей. Тех, кого она хотела убить сама, собственными руками, всаживая свой меч в их горячее, бьющееся сердце. Минус один. Короля больше нет. Безликий наемник хорошо выполнил задание. На престол сядет юный Томмен Баратеон. *** Лорд подозвал девочку к себе, тем самым оторвав ее от раздумий. Страх постепенно зарождался в ее груди, но она прилагала все силы, чтобы Лев этого не заметил. Он долго и пронзительно смотрел на нее, ожидая пока девочка задаст тот самый вопрос. Но она все молчала, а ее большие серые глаза выдавали страх и боль. — Ты хорошо скрывалась девочка! — задумчиво произнес Тайвин. — Я не понимаю о чем вы, милорд. — Не пытайся меня обманывать, Арья. — с ударом на последнее слово сказал старый лорд. — Старк. Возможно одни из моих самых главных врагов. И вот одна из них, все время была у меня под носом, слышала все о чем я говорил, присутствовала на военных советах, возможно и читала письма. И это во время войны! Когда ее брат воюет против меня! Оставлять тебя в живых, как минимум небезопасно лично для меня. Зашить твой ротик я не могу. Да и обменять — тоже вариант не лучший. Я хочу сделать тебя своей воспитанницей. — Что? — волчица с толикой непонимания посмотрела на мужчину. — Ты же не глупая девочка. Думаю, ты можешь понять с первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.