ID работы: 7825805

Не покидай меня

Гет
R
В процессе
55
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смерть. Думаешь, она тебе подвластна и ты можешь убить кого захочешь? Возможно. Но смерть имеет цену. Которую ты, в скором времени, заплатишь. Ты ведь никогда не задумывалась, сколько стоит жизнь человека? А если этот человек — король? Может цена — это тоже смерть? Смерть любимого человека… Ты же догадываешься, о ком я говорю? *** Лорд Ланнистер прогуливался около моря, голова его была забита множеством мыслей. Главной проблемой сейчас была совсем недавняя весть о его чашнице. Арья Старк. Он догадывался, что она могла бы принадлежать к знатному роду. Но чтобы к Старкам… Бейлиш хорошо ему послужил. Да-а, это худшее что могло бы произойти за последние дни. Верным решением было бы отдать ее вместе с сестрой за приличную цену, но этого делать абсолютно не хотелось. Как бы то ни было, он привязался к этой остроумной девочке. С ней он мог говорить о чем угодно, несмотря на то, что она служила ему. Ему хотелось удержать ее около себя. Быть может, стоит воспитать дерзкого волчонка, ведь в ней уж точно был потенциал, чтобы стать полноправным игроком в престолы. Это дорого ему обойдется. Много кто будет не согласен. Но лев не собирается прислушиваться к мнению овец. Пара вырванных языков и разговоры очень быстро прекратятся. Что насчёт его семьи, Серсея будет пытаться вмешаться, повлиять на отца, но это ни к чему не приведет. Глава семьи — Тайвин, а может не только семьи, но и всего королевства… Резкая вспышка, ещё и ещё. Джоанна. Крики. Кровь. Младенец с неестественно огромной головой. Смерть. Тело любимой женщины. Голос Мейстера, говорящий то, чего он никогда не забудет. Её больше нет. Очнувшийся Тайвин постепенно приходил в себя. Что произошло? Почему его настигли самые ненавистные воспоминания? Да, когда-то он заглядывал в глубины своего сознания и вспоминал жену, но это все было в прошлом, он старался спрятать эти мысли глубоко-глубоко под слоями своего окаменевшего сердца… После ее смерти он больше не улыбался, никогда не радовался жизни, он полностью ушел в себя. Ненавидел своего младшего сына за то, что он убил Джоанну. Хотел считать его не своим ребенком, ему так легче жилось. Он знал о Безумном короле и своей жене, догадывался о их связи. И зная это, всегда хотел уничтожить Тириона. Скупой на эмоции, закрытый, обозлившийся на весь мир Тайвин и маленькая, умная, прямая Арья. Как они нашли общий язык? Однако эта девочка пусть совсем немного, но всё-таки смогла убрать камень из сердца властного лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.