ID работы: 7825857

Ты победил, Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Divine Idol бета
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. о публичных выступлениях

Настройки текста
      Намджун вальяжно распластался на диване в их с Джином зале и терроризировал взглядом экран своего мобильного. Дисплей потемнел и он молниеносно тыкнул пальцем. На экране снова всплыла довольная до ужаса морда Юнги, которому Намджун купил какой-то дохерища вкусный кофе. Намджун моргнул и провёл пальцем, вызывая на экран следующее фото. Это Юнги балуется с фотошопом и скидывает ему себя с зелёным цветом волос. Какой-то ужас. Вроде бы и отстоял своё мнение, но какой в этом толк, если твоя истеричка сейчас не рядом с тобой и даже не написывает каждые пять минут. Намджун глубоко вдохнул и выдохнул, заблокировал телефон и упёр взгляд в окно. Темнело. На сердце выли волки и Намджун сдался. Он нажал на кнопку, дисплей заиграл всеми красками. Ещё пара тыков в экран. Гудки. Намджун приложил телефон к уху. Бесконечные и монотонные гудки. Юнги не берёт. Ожидаемо.       Где-то сбоку послышались щелчки и звуки Джина, топающего по прихожей. Было хорошо слышно, как он стукнул портфелем об выложенный плиткой пол, стащил рукава пальто и подвинул ногой ботинки под тумбочку. Им обоим привычный вечерний алгоритм действий.       - Привет, - кинул он мимоходом и пропал в спальне.       - Привет, - сипло отозвался Намджун и пересел поудобнее, откинув телефон подальше на диван. Потом вытянулся и снова схватил бедное чудо современных технологий. Может, Тэхён поднимет трубку.       В спальне зашуршало, а под ухом снова ничего кроме длинных гудков. Намджун нажал отбой и решил отвлечь себя от слишком сложных для него размышлений о ценностях и приоритетах. Послышался скрип дверей шкафа, выдвижных ящичков и он рьяно начал представлять, что и куда вешает и складывает Джин и в каком из трёх вечерних халатов он выйдет к нему на обозрение сегодня. Остановился на вишнёвом. И как раз сегодня Джин решил удивить и ввалился в зал в серых спортивных штанах и какой-то светленькой домашней футболке.       - Пошли пить чай, - даже не глядя в сторону дивана позвал он Намджуна и теперь пропал на кухне.       Намджун посидел ещё минуту, услышал шум воды, щелчок поставленного на свою электрическую панель чайника, положил телефон в карман и поднялся.       - Ты не хочешь нормально поужинать? - спросил Намджун, выдвигая из под стола табурет и снимая с крючков под навесными шкафчиками две кружки.       - Я заезжал в кафе с Чонгуком, - донеслось из-за широкой спины. Обладатель, по всей видимости, заваривал чай. - Ты не ужинал без меня?       - Я поел, - бесцветно заверил Намджун и снова прижал убивающий каждым гудком заново телефон плечом к уху. Звякнул кружками друг об друга и поставил на стол. Наверное, трудно было отличить где чья. Одна повыше, белая со сколом на ручке, вторая - чуть более круглая и жёлтая с гербом университета.       - Кому названиваешь? - ехидно спросил Джин, кивая на телефон в руках хмурого Намджуна. Интонация недвусмысленно намекала - на самом деле, даже кричала - о том, что он точно думает, что знает ответ на свой вопрос.       - Другу, - отмахнулся Намджун и положил телефон на стол экраном вниз. Чай сам себя не нальёт.       - А не Юнги ли?       Намджун не нашёл, что ответить. Из вариантов было "да" и "нет", но ответить "да" не позволяет обыкновенное желание неприкосновенности личного пространства, а второй вариант... Джину врать не хотелось. Поэтому он просто молчал и разливал заварку по кружкам. Пусть думает, что хочет.       - Странно, - продолжал Джин, уже забыв о рвении Намджуна дозвониться. Джина частенько перемыкало с одной мысли на другую и он совершенно не зацикливался. Намджун честно иногда очень сильно удивлялся такой беззаботности серьёзного и ответственного человека. - Юнги так держался за учёбу. То есть, - он снял чайник с панели и поставил на стол. - Ну, ты понимаешь, он так клялся-божился, что больше не будет прогуливать, даже не опоздал ни разу, а теперь пишет по собственному.       Озарение приходило Джину в голову и одновременно рисовалось на лице очень медленно, но явно. По окончании загрузки и сложных состыковок-выводов, Джин серьёзно глянул на льющего в кружки кипяток Намджуна и спросил:       - Что ты опять натворил, Ким Намджун?       Намджун снова промолчал и вроде как ничего не понял. С чего бы вдруг такие вопросы? И что значит "по собственному"? Он подвинул к Джину его желтопузую кружку и подул в глубь своей, намереваясь отхлебнуть.       - Что, - не сдавался Джин. - сначала разбил ему лоб, а теперь сердце? - гыгыкнул Джин, намывая смехом все стеклянные поверхности в комнате и наблюдая за раскашлявшимся Намджуном.       Всё ещё похихикивая с внезапного каламбурчика, Джин поднялся, постучал Намджуну по лопаткам и вернулся на место. Намджун тут же вскочил и ринулся в прихожую. Сорвал с вешалки куртку, запрыгнул в ботинки и хлопнул дверью, абсолютно не понимая, зачем и куда он сейчас пойдёт. Очевидно, Юнги собрался давать в тапок из универа, и не менее очевидно, что у Намджуна ни одной дельной мысли, как бы это всё остановить и почему это внезапно зашло так далеко.       Джин допивал чай в одиночестве и откровенно не понимал, что это всё значит и как это вообще понимать.

* * * * *

      Наутро Намджун совершенно точно знает: Джин ещё дома и в кабинет в ближайшее время не нагрянет. А вот когда здесь получится словить Юнги - он совершенно точно не знает. Но очень надеется, что получится сделать этот вовремя. Намджун сидит в приёмной и чуть ногти не грызёт, вовремя одёргивает руки и прижимает к коленям. Секретарь к нему интереса не проявляет, что-то по клавиатуре клацает и мышкой нащёлкивает. Через минут двадцать с чем-то томительного ожидания в кабинет вваливается запыхавшийся Юнги, натыкается глазами на Намджуна и тут же кабинет будто во льды погрузился, не меньше. Задохлик всё ещё пырит в монитор, а Юнги собирается стучать в дверь к Сокджину. Намджун встаёт быстрее, чем мелькает молния, выхватывает из рук Юнги бумажки, которые, по всей видимости, заявление и что-то ещё, и рвёт их на мелкие ошмётки. Конфетти небольшой своей долей угождает прямо в кружку задохлика-секретаря, который теперь полностью поглощён действиями за пределами его рабочего стола. У Юнги глаза сейчас абсолютно русские и даже чуть шире. Намджун кидает последние клочки себе под ноги и затягивает Юнги за рукав в кабинет Сокджина, подпирает дверь изнутри собой и думает: что он собирается делать дальше?       К необъятной радости Намджуна, первым начинает говорить Юнги. А ещё начинает ломиться наружу, что к той радости не относится.       - Отойди, пожалуйста. - говорит Юнги и дергает Намджуна, который от двери отлипать не торопится, за плечо. - Тебе ведь не трудно.       - Трудно. - отвечает Намджун и плотнее прижимает спину к дереву.       Юнги ещё пару раз для верности дёргает и сдаётся. Молча разворачивается и со вздохом опускает своё бренное тело на стул. Обходной лист жаль, - думает Юнги, теребя клочок бумаги со своей толстовки.       - Ну ты и пидор, - спохватился Юнги. - Я эти сраные подписи и печати весь день и половину утра собирал! Сам теперь мне его проходи. Пидор натурально.       - Здрасьте! - возмутился Намджун, успевший забыть, что заточил их здесь для примирения. - Ничего я тебе проходить не буду. И никуда ты отсюда не денешься.       - Денусь!       - Куда же?       - Уйду в горы, начну молиться Будде. Отъебись, Намджун!       - Нет.       - Да. - сказал Юнги и отвернулся.       Намджун сполз, сел на краешек пушистого ковра и сильнее подпёр дверь плечами, всё ещё опасаясь, что его беглянку сразит соблазн рвануть в объятья к свободе. Никаких особенных и цепляющих душу реплик на ум не шло. Намджун молчал. Юнги молчал в ответ и обиженно сопел в противоположную от Намджуна сторону, что удивляло. Юнги обычно хлебом не корми - дай поорать и повозмущаться. Молчали долго, стрелки на настенных часах летели как угорелые.       - Извини.       Юнги не повернулся. Намджун посмотрел на ветви деревьев, трясущихся от ветра за окном.       - Я очень неправильно думал и сказал тебе в тот раз. И в целом вёл себя точно так, как ты мне тогда описывал. - на пробу начал Намджун. Юнги молчал, не останавливал - уже хорошо.       - На самом деле, - продолжил он, - мне казалось, что всё идёт как надо. Что нас обоих всё устраивает и всё вообще путём. А потом ты такой... Ну, вот такой. И потом оно начало пониматься.       - Что начало пониматься? - через плечо спросил Юнги.       - Ну, - Намджун помолчал. - То, что я действительно не прав в некоторых своих убеждениях.       - А-а-а.       - И этим я хочу сказать, что раз уж я понял, что было не так с моей стороны в наших отношениях, то сейчас я готов над этим работать.       Речь кандидата от народа Ким Намджуна осталась висеть в воздухе без ответа. Юнги сидел спиной и тихонько притопывал ногой.       - Юнги?       - Юнги заебался. Давай не будем это всё обсуждать сейчас, ладно? - он повернулся и устало посмотрел на Намджуна. - Я понял, что ты понял и всё у тебя в голове теперь заебись ясно и солнечно. Но что мне даст твоя работа над собой?       Намджун покусал губу.       - Я думаю, это наладит наши... наше взаимоотношение.       - Хорошо. Классно, правда. Но я не хочу никакого взаимоотношения, я хочу уйти из университета, с чем теперь придётся поебаться ещё пару дней из-за тебя, и найти работу.       - Ты серьёзно собрался бросить учёбу из-за меня?       - Ты - маленькая песчинка на огромном пляже моего "заебался". Это повлияло. Но кое-что добило. И вообще, я давно хотел это сделать. Государственное управление не для меня, согласись?       - Это, конечно, так, но...       - Ты не переубедишь меня, Намджун. Пожалуйста. Как вы меня все...       Юнги замолчал, поджал губы и зажмурился. Намджун подумал, что самое время сейчас просто развязать язык и отключить обыкновенное стеснение и стыд. Отключаться оно всё, конечно, не хотелось, но действовать нужно было резво.       - Я бы хотел принять твой выбор, но не могу сказать этого, прости. Я правда не хочу, чтобы ты уходил, уезжал, убегал и всё такое. Я хочу, чтобы ты остался. Это, безусловно, проявление эгоизма, но я думаю, мне будет без тебя правда тяжело, Юнги.       Юнги усмехнулся.       - Я серьёзно, не кряхти. Всего пару дней мы провели не просто по отдельности, но ещё и со стойким ощущением того, что мы поссорились и обижены друг на друга. Это было ужасно. Тоскливо. И... И я честно не хотел бы даже представлять, каково будет мне хотя бы неделю, месяц. Может, год и больше. Я, как минимум, привязался к тебе. Привык, что вижу тебя каждый день здесь, по вечерам мы обязательно видимся: валяемся у тебя в общаге, шаримся по дворам и оскверняем пидорскими поцелуями детские площадки, катаемся по ночному Сеулу или просто говорим по телефону и переписываемся. И, наверное, максимум, я влюблён в тебя, Юнги. Выше ушей, мне кажется. Да, у меня были отношения, ты знаешь. Девушки, парни - всё ни о чём. Это не просто розовая муть, которую я заливаю тебе в уши ради того, чтобы ты растаял и вернулся для удовлетворения моих человеческих потребностей, ха... Это... ну, искренне. Вот. - он замолк, облизывая губы и додумывая. - Но, как-то ни в какое сравнение с людьми, что были в моей жизни до, ты не идёшь. Если я сейчас подведу итоги всех моих отношений, то ты победил, Мин Юнги. Все эти ощущения рядом с тобой и даже мои мысли - со мной такое впервые. Слишком сильно я в тебя, наверное... Я, может, этого тебе и не говорил, думал, всё и так видно. Если ошибался, то теперь вот знаешь. Я не хочу, чтобы ты уходил. Я люблю тебя.       Юнги боялся спугнуть неожиданно разговорившегося Намджуна и дышал еле-еле. Смотрел в пол и моргал мокрыми ресницами. Что ж такое! Рыдает который день, как тёлка какая-то. Одна из намджуновских бывших, хе. Юнги прерывисто вдохнул и выдохнул. Почесал глаза костяшками пальцев, извернулся вполоборота и посмотрел на оратора, выложившего сейчас ему такие баллады о любви.       - Это, конечно, внезапно. - сказал Юнги и сглотнул скопившуюся слюну. - Я... может быть, наверное, тоже люблю тебя. Возможно. Не обольщайся. Но из университета я точно уйду. Мне тут нехуй делать. И вообще твои слова ни грамма не меняют.       Юнги встал, дёрнул толстовку вниз и шагнул к Намджуну. Тот вскочил, в страхе, что Юнги вот-вот ломанётся дёргать дверь и кричать что-то из "спасите-помогите-насилуют". Но такого не произошло. Произошло обыкновенное столкновение почти носом к носу. Носом к подбородку, правда, но это уже детали. Как ни странно, Юнги не отшагивал, не отталкивал и в двери не ломился. Он просто стоял и смотрел перед собой, будто сквозь намджунову шею. Намджун выдыхал в рыжую макушку, а затем склонил голову, опустив врывающийся от мыслей и недосказанных слов лоб на голову Юнги.       - Ты мудак. - сказал Юнги и положил руки на здоровенные плечи.       - Это так. - еле заметно кивнул Намджун.       - Рифмуешь, - заметил Юнги и поднял голову, проехавшись по намджунову лбу чёлкой и остановившись там своим лбом. Где-то за дверьми прозвенел звонок. Сейчас по коридорам массово потекут студенты.       - Для тебя готов стать репером. - вполголоса пообещал Намджун и чуть повернул голову, чтобы Юнги было удобнее повернуть свою и привстать на носочки, вытянув шею как обычно. - Самым крутым эм-си на планете...       Но как обычно не получилось. Намджун так и стоял, зажмурившись, как дебил, с выпяченными губами и открыл глаза только когда услышал:       - Это ничего, не меняет, Намджун. Я говорил серьёзно. Ты не выполнил моих условий. Или думаешь, ты такой крутой? Пизданул мне красивых словечек и я потёк, как мороженое на солнце?       Тёплые руки с плеч съехали, а Юнги отшагнул.       - Ты трус.       - Юнги, ты нихрена не понимаешь.       - Всё я понимаю. Я лучше всех понимаю, как ты боишься мнения окружающих. Мнения Джина. Боишься быть самим собой.       - Что бы ты вообще, блять, знал? - все нежное и трепетное как будто и не появлялось. Хотелось злиться. Юнги выводил.       - Я всё ещё не хочу видеть такого человека рядом. Ты реально трус, каким бы охуенным и брутальным не хотел казаться. - Юнги обошёл растерявшегося Намджуна и открыл дверь.       - Да шёл бы ты в жопу! - Намджун повысил голос и отвернулся. - Почему это вообще должно меня трогать?       Ответа он не дождался. Дверь стукнулась об косяк.       - Куда? - высунувшись следом за Юнги спросил Намджун       - В столовую. Встречусь с Чимином. Хотя тебя это, вроде, трогать не должно. - сказал Юнги и торопливо шагнул в приёмную.       Намджуну стало очень странно. Всего пару дней назад он был железно уверен в своих убеждениях, а сейчас... Сейчас он был готов с низкого старта рвануть в ту конём траханную столовую с транспарантом "Я - ГЕЙ!". Это пугало. Этого очень не хотелось.       Юнги чувствовал себя не менее странно. Пару тех же дней назад он доступно и понятно изложил Намджуну всё, что его не устраивает и сдавать позиций не собирался. Даже после всяких там "я тебя люблю". Чушь! Ебаться ему что ли больше не с кем. Пусть только попробует, уёбок! Захотелось ему сношений, посмотрите! Отрезать бы ему все к хуям. Юнги нахмурился и крепко вцепился в перила. У входа в столовую мелькнул белый рюкзак Тэхёна.       - Тэхён! - громко позвал Юнги. Тэхён заозирался в поисках источника звука и, остановившись взглядом на Юнги, спускающемся к нему, вскинул руку, обтянутую в светло-голубой рукав выстиранной рубашки, чтобы махнуть.       Юнги догнал Тэхёна у столиков и присел за небольшой четырёхместный у окна. На одном из стульев уже валялся чей-то рюкзак, доступно объясняющий, что здесь кто-то занял. На втором стуле уже обживался Тэхён, ёрзая и устраивая свою задницу поудобнее.       - Это Чимина. - он кивнул на рюкзак, лежавший на стуле. - Ну-с, как отчисление? - Юнги хлопнул себя по лбу. - Настолько плохо?       - Один еблан порвал моё заявление и все сраные печати, за которые я разрывал анус и бегал по корпусам. Теперь всё по новой. Сейчас придёт Джин-хён, я возьму новые бумаги.       Тэхён понимающе кивал и гипнотизировал хищным взглядом преподавательский столик.       - Тэ? - позвал Юнги.       - Да? - спросил Тэхён, не отрывая взгляд.       - А может, мне хотя бы перевестись?       - А зачем? - он посмотрел на Юнги и часто заморгал.       - Не знаю. Я всё ещё не знаю. Решение было принято на эмоциях, может я поторопился...       - Намджун тебя уже подкараулил и падал на колени? - улыбнулся Тэхён. - Тогда понятно. Не ведись, Бога ради.       - На колени он не падал. - уверил его Юнги. - Но... сказал много интересного.       Вспомнился их последний обмен фразами и всё сладкое и розовое, что подарило "я тебя люблю" в намджуновском исполнении мгновенно смылось.       - Ты хотел, чтобы он камминг-аутнулся перед всем универом, разве нет?       - Хотел. Хочу. - неуверенно сказал Юнги. - Хочу.       - Какие тогда перед нами стоят проблемы?       - Никаких, - сказал отстранённо Юнги, а потом вдруг оживился. - Ты такой дохуя решительный от чего-то, когда дела касаются чужой судьбы. А к Чонгуку даже просто подойти не решаешься.       - Ты спросил меня, я ответил тебе. А вот я тебя не спрашивал, мой голубой дружок. - сказал Тэхён и спустил свой рюкзак с колен на пол. - Да и вообще, если хочешь впитывать своими замечательными ушками только справедливые суждения и истину - а от кого, как не от меня ты их услышишь, сладенький - то вот что: ты у нас очень умный мальчик, требуешь от гея в шкафу со стажем раскрыться, хотя сам чураешься даже приветственных объятий со мной на публике - под публикой я имею в виду даже того же Чимина - правильно ли ты поступаешь?       Юнги промолчал. Секунды хватило, чтобы желание вскочить и метнуться к кабинету Сокджина наполнило его хилое тело доверху. Он уже привстал, как в столовую быстрым шагом вошёл Намджун. Юнги плюхнулся обратно на стул, и вошедший в помещение тут же воткнулся в него взглядом.       - Не-е-ет. - выдохнул Юнги и закрыл лицо ладонями.       - Прошу буквально минуту внимания! - громко попросил Намджун, перекрывая гул разговоров, не отводя взгляда от Юнги. Все замерли и около сотни взглядов устремились на него. Точно кандидат от народа, лишь бы речи толкать, подумал Юнги. - Я хочу кое-что сказать. - Он оглянулся назад, заприметил пустой стул за столом второкурсников-психологов и шагнул к нему. - Для кого-то это не будет иметь значения, а для кого-то, может, станет интересной информацией. - Намджун встал на стул и с него шагнул на стол. Девчонки, сидящие там разом охнули. - Я хочу, чтобы вы все знали: я, блять, гей!       В столовой было тихо. Юнги слышал собственное сердце, которое, вроде бы укатило в ступни. Кто-то уже начал шептаться, но Намджун продолжил.       - Старый добрый пидорас! - он сложил руки в замок на уровне груди. - Подумал, что всем стоит об этом узнать. Спасибо за внимание.       Намджун шагнул обратно на стул и так же громко спросил у Юнги: теперь ты доволен?       Юнги мелко и часто закивал. Медленно встал со стула и побежал догонять резво удаляющегося из столовой Намджуна. Людей как с паузы сняли. Разговоры продолжились, подносы замелькали, Тэхён посмеивался и тихо, размеренно хлопал в ладоши. Это определённо было интересно.       Намджун остановился на втором этаже у приёмной в любимый кабинет и дал Юнги себя догнать.       - Ты правда рад? - бесцветно спросил его Намджун.       Запыхавшийся Юнги громко задышал через рот и опёрся рукой о стену. Вместо ответа он полез целоваться, пока Намджун не очухался. Риск быть отвергнутым теперь, после такой жертвы Намджуна, увеличивался вдвое.       - Ты... - прошептал он в нос Намджуну, оторвавшись от губ, - Тебе не нужно было. Зачем?       Намджун посмотрел на Юнги как-то странно и спросил:       - Ты идиот? Ты так ебал мне мозг, мол, давай скорее всем скажи, иначе уйду, а теперь упрекаешь в этом? Правда? Ох, Юнги...       Юнги зажмурился и расставил руки, чтобы обнять тело напротив, но оно оказало сопротивление и вместо объятий схватило за руку, чтобы снова протащить по приёмной, в которой, к слову, секретаря не наблюдалось, в кабинет.       - Теперь мы точно обязаны это сделать. - сказал Намджун и захлопнул за собой дверь, надвигаясь на Юнги.       Когда отступать уже было некуда и стол Джина упёрся в поясницу, Юнги тяжело сглотнул и спросил: что?       - Блять, ты просто так не отвертишься, Юнги. После этого публичного пиздеца точно.       - Что ты имеешь в виду? - спросил Юнги и нахмурился, не имея возможности отпихнуть вжимающего в себя Намджуна.       - Я на тебе живого места не оставлю. Ты пожизненно будешь ходить синий. От шеи и до пупка. Прямо здесь натяну тебя по самые гланды. И я не о минете. - прошептал в ухо Намджун. Юнги почувствовал себя борщом. Щёки вскипели моментально. Как и кровь, ударившая совсем не в ту голову.       - Ты ебанутый? Не-ет! - заверещал Юнги и на пробу толкнул Намджуна от себя. Тот, ожидаемо, не шелохнулся. - Это кабинет твоего брата. Моего преподавателя. Включи мозги, Намджун. Мы оскверним обитель знаний!       Намджун мозги включать не собирался и просто промолчал, просовывая руки под толстовку и тяжело выдыхая в ухо Юнги, которому идея ну очень нравилась, но здравый смысл которого предупреждал о высоком уровне опасности сношения в данном месте.       - Не сопротивляйся, Шуга, - натурально промурлыкал Намджун, который готов был взорваться от эмоций, переполнявших после такого всплеска адреналина.       Юнги сопротивляться не думал. Его, в принципе, и не спрашивали. Просто прижали к губам и ошпаривали горяченными ручищами белую кожу под одеждой, которую под шумок уже начали с него стягивать. На ворсистый мягкий ковёр сначала полетела серая толстовка, потом и чёрная футболка с каким-то то ли мячом, то ли сатанинским кругом, Юнги сам до конца не понимал, следом за ними слетел чёрный кожаный ремень и съехали джинсы Намджуна. Трико Юнги опередило боксеры, романтично, как в сопливых фильмах, соскальзывающие одновременно с обоих.       - Намджун, - прохрипел опухшими и покусанными губами Юнги. - Одумайся, прошу тебя. Сейчас кто-нибудь войдёт и...       - Единственный кто сейчас войдёт - это я, - сказал он уверенно и наклонился к шее Юнги. У ключиц было видно следы прошлых поползновений Намджуна и он собственнически улыбнулся перед тем, как легко и мокро прижаться губами к коже чуть выше оставленных не так давно следов. - И явно не в дверь.       Юнги закатил глаза, то ли от мурашек, проскакавших от шеи до копчика, то ли от абсолютно тупой шутки.       - Хорошо. Валяй. Только, пожа-а-а... - Юнги протяжно выдыхал несчастную "а", все те бесконечные секунды, пока Намджун сжимал и поглаживал полувставший член молодого человека напротив. - Быстрее. Действуй быстрее.       Боязнь быть уличёнными в соитии в кабинете Сокджина влияла на них по-разному. Юнги сильно нервничал. По его эрекции, к небольшому сожалению Намджуна, это было видно. А самому Намджуну это подливало нехилый объём адреналина в кровь и возбуждало очень даже впечатляюще.       Но высокие чувства взяли верх над желанием вставить вот прямо сейчас бедолаге Юнги, трясущемуся от каждого шороха за окном и в коридоре и Намджун отстранился, моргнул и начал опускаться на корточки.       - Ты...       - Тихо! - шикнул Намджун. - Спугнёшь - передумаю!       Юнги послушно замолчал. Намджун глубоко вдохнул и выдохнул. Минеты - не его профиль. Он таким ещё не занимался. Но начинать ведь когда-то надо? Боже... только не в этом кабинете, когда брат может нагрянуть в любую минуту.       Он сидел и втыкал на половой орган любви всей своей жизни на данный её период. Вроде нужно действовать быстро, а вроде заставить себя и собраться с силами никак не выходит. Юнги всё ещё молчал, давя угол дубового стола своим многострадальным копчиком. Намджун стиснул зубы и, вцепившись в бёдра Юнги, развернул его. Юнги ахнул от неожиданности, как на его поясницу тут же нажали большой тёплой ладонью, требуя приникнуть к бумажкам на поверхности рабочего стола его блядского преподавателя, который вот сейчас уже должен быть здесь, господи, на что он согласился и почему это происходи здесь и сейчас?!       - Ты что вообще...       - Пожалуйста, тихо, - прошептал Намджун в ягодицу, куда затем опустился смачный чмок. Чистый экспромт. Но в отличие от минетных дел, таким он занимался и примерно прикидывал, как языком правильно вертеть. Ещё один глубокий вдох и Намджун вроде как собрался и заставил тело расслабиться. Всё в норме.       Он легонько провёл языком по кольцу анальных мышц. Юнги дёрнулся и сжался.       - Ты ебать че творишь вообще?! - громким шёпотом возмутился Юнги.       - Молчи, пожалуйста. - Намджун был готов молиться, чтобы не слышать и не видеть красное лицо обладателя зада. Стыдно было и без того.       - Что это тебя, блять, на сексуальные разнообразия потянуло? Не то место, Намджун!       Намджун с молчаливым напором и вскипевшими щеками, несмотря ни на что, раздвинул ягодицы Юнги и снова потянулся языком, как ручка двери дёрнулась и незваным, но горячо ожидаемым гостем в их половую жизнь ворвался Джин в пальто и с чёрным портфельчиком в руках, который тяжело шлёпнулся о пол прямо на пороге. Из-за его широкой спины виднелось лицо секретаря, который, как и Джин, внезапно оказался русским, судя по размеру глаз.       Намджун бы так и просидел, уткнувшись лицом промеж полужопий Юнги, если бы не услышал такое необходимое:       - Нам... Джун, боже...       Джин поморгал от Намджуна, слившегося воедино с Юнги через немного не те отверстия, до ковра, по которому были разбросаны скинутые вещи.       - Ыну! Вы что ли... - тут он понизил голос буквально до еле различимого шёпота, - трахались на нём?! О, Господи!       У Юнги первого включилось. Он отскочил от стола, повернулся спиной к Джину, начал с подёргиванием конечностей натягивать закостеневшими пальцами трусы и трико. Как только миссия была успешно выполнена, он ринулся на выход с голым торсом, абсолютно не прикидывая, куда побежит, но точно зная, что как можно дальше отсюда.       - Могу я объяснить тебе всю ситуацию дома? - спросил Намджун с абсолютно глупым лицом и стойким ощущением стыда и ужаса, которые не выветрятся, видимо, никогда.       - Твою ориентацию я тебе прощу, но ковёр - никогда, Ким Намджун, запомни это!       Намджун сжал зубы, мигом натянул джинсы, выдернув ремень и собирая попутно все разбросанные вещи. Он выбежал в приёмную, еле огибая застывшего Джина, накидывая толстовку Юнги, роняя на ходу то куртку, то ремень, тут же подбирая их и продолжая путь до мужского туалета, куда, всенепременно рванул Юнги.       Под взглядами местами встречающихся на пути студентов и кого-то из преподавателей Намджун готов был пеплом рассыпаться и втоптаться их ботинками в линолеум. Казалось, что все смотрят осуждающе и буквально пару минут назад закончилась трансляция в актовом зале, где собрался весь университет посмотреть как Намджун в чужое отверстие языком тыкался и как его брат-уважаемое-лицо вдруг застукал. В самом деле всем было абсолютно плевать, куда бежит полуголый бэдбой с развевающейся за ним чёрным знаменем кожанкой.       Юнги в туалете не обнаружилось. Зато обнаружилось в пролёте между вторым и третьим этажами буквально за поворотом. С абсолютно шокированным красным лицом, как было подмечено зорким глазом Намджуна позже. Юнги стоял торчащими позвонками к Намджуну и безмолвной скульптурой прирос к полу около окна, наблюдая за покидающими город птицами. Несомненно, мечтая покинуть Корею вместе с ними и сетуя на судьбу за то, что крыльями обделила. Намджун скользнул ладонью под бледное предплечье и подошёл сбоку. Он без слов протянул Юнги толстовку и поспешил натянуть свою куртку на обнажённый торс.       - Ты типа знал и отомстил что ли?       - Что? - не понял Намджун.       - Ну... За то, что я тебя при всех заставил говорить это... То, в кафетерии.       - А. - захотелось возмутиться, что ему, между прочим, будет намного тяжелее вынести сожалеющий и не верящий в это всё взгляд брата и заодно Юнги. Додумался же полезть... Но над абсолютно растерянным мучеником, уже облачённым в толстовку, было решено смиловаться. - Мне не резон, это глупости.       - Я знаю. Просто... Ну как-то...       - Да. - кивнул Намджун, сам не понимая, что происходит в диалоге, но на всякий случай ободряюще приобнял Юнги за плечо и легонько сжал пальцы. Серое небо за окном глаз не радовало и настроению не соответствовало. А в окнах соседнего корпуса студенты мирно дремали на лекциях. Счастливые..       Юнги, в свою очередь, выражающим всю галактическую усталость жестом опустил голову Намджуну на плечо и как-то слишком уж рвано вздохнул.       - Ты плачешь что ли?       - Нет. - сказал Юнги максимально ровным голосом. - Я хочу тебя.       Намджун переспрашивать не стал.       - Поехали.       - Куда? - удивился Юнги, тянущийся за поцелуем. - К тебе я точно не поеду, войди в моё положение, бля...       - К тебе. Поехали к тебе. - сказал Намджун и потянул Юнги к ступенькам.       - А Тэх...       - Пары, у него пары, Юнги, шевелись.       Юнги послушно сыпался по лестнице вниз за галопом несущимся Намджуном.       Зелёный фикус в углу приёмной всё помнил. Как и несчастная машина, из которой было трудно выбраться, потому что как только Намджун дал по тормозам во дворе общежития, Юнги прыгнул к нему на колени, зацеловывал и не слезал, пока Намджун не отодрал его от себя. Ровно в тот момент, когда цепкие пальцы проворно заскреблись о замок кожаной куртки, стремясь к коже человеческой, Юнги буквально выпихнули во внезапно распахнувшуюся дверь машины на холодный осенний воздух.       - Шевелись, плотва, - сказал задыхающийся Намджун, кивая на крыльцо.       Юнги долго уговаривать не приходилось, он уже услужливо придерживал парадную дверь для догоняющего Намджуна.       Когда не желающий ни пить, ни есть, ни жить после пар Тэхён жалобно поскрёб пальцами ручку двери и расслушал все мыслимые и немыслимые охи, то всё без слов понял и тоскливо побрёл к дивану в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.