ID работы: 7826024

Королева Эвалара

Джен
G
В процессе
9
автор
LiteAriS бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был жаркий и солнечный летний день, начало каникул. Черноволосая Диана крепко спала в своей кровати. На часах было 12:39, но девушка даже не думала просыпаться. Однако покой Дианы все-таки был нарушен. - Диана! — слышались крики мамы, которая поднималась по лестнице на второй этаж.       Девочка старалась игнорировать звуки и лишь повернулась на другой бок. - Диана, вставай! — мать открыла дверь и зашла в комнату. - Мам, отстань! — пробурчала девушка. Пока что Диана отвечала спокойно, но она очень сильно не любила, когда кто-то пытался её разбудить или же оторвать от какого-то занятия. Вдруг Диана почувствовала, как с неё стягивают одеяло. - Юная леди, вы опять гуляли ночью?! — воскликнула мать.       На этих словах Диана резко подскочила, вспомнив, что, придя под утро домой она так и заснула в джинсах и футболке. Сон тут же как рукой сняло.       Родители запрещали ей гулять после 23:00, но Диана была очень свободолюбивой персоной, поэтому искренне ненавидела, когда родители или кто-либо еще пытались ограничить её в чем-то или запретить что-либо. Поэтому Диана сбегала из дома ночью, вылезая через окно в своей комнате на крышу навеса, а там уже слазила по растущему около навеса дереву. - Гуляла, — сказала Диана, даже не пытаясь оправдываться или что-либо отрицать. - Ты для начала дома порядок навела бы! — воскликнула женщина. – Посмотри, что творится у тебя в комнате! — весь стол был завален различными рисунками, на которых были изображены кентавры, драконы, эльфы, феи и прочие мифические существа. Куча книг была разложена на полу. - Мам, это - творческий беспорядок! В конце концов это моя комната, делаю что хочу, — недовольно буркнула черноволосая девушка. Настроение у неё было испорчено уже с утра. - Мы с отцом уезжаем на неделю к его сестре в гости. Ты с нами? — уже более спокойным тоном спросила мать. - Конечно нет, я остаюсь! — даже не думая ответила Диана.       Разве она могла упустить возможность остаться на неделю дома одна? Конечно же нет. У неё будет целая неделя свободы, никто не будет её ограничивать и можно будет делать все, что душе угодно. - Хорошо, но можешь не надеяться, что жизнь будет малиной. Как только я вернусь, то ты будешь наказана, — ответила женщина и вышла из комнаты, при этом громко хлопнула дверью.       Она смотрела несколько секунд на дверь, а затем уставилась на потолок. - У меня каникулы, делаю то, что хочу! — громко сказала вслух девушка.       Нет, Диана вовсе не была злым или плохим человеком, просто к родителям она не чувствовала привязанности и не считала нужным слушать их. Проще говоря она их просто не воспринимала всерьез. Девушка сама не могла толком никому объяснить такое холодное поведение.       Спустя где-то чуть больше часа Диана услышала, как хлопнула и закрылась на ключ дверь в дом и то, как завелся мотор машины. " Ну, здравствуй, неделя свободной жизни! “ — подумала черноволосая. Правда, в доме остался ещё кое-кто. Джейк и Багира — домашние животные Дианы. Багира - это темно-серый кот, с полосками и зелеными глазами, он приблудился к дому девушки пару месяцев назад. Джейк - это пёс, который появился у Дианы немного раньше, чем Багира. Их обоих девушка очень сильно любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.