ID работы: 7826024

Королева Эвалара

Джен
G
В процессе
9
автор
LiteAriS бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дворец

Настройки текста
Нарея перенесла Диану в просторный и длинный зал, с красной дорожкой, которая прямиком вела к трону. - Это мой трон? — поинтересовалась черноволосая девушка, посмотрев на Нарею. Та кивнула. - Можешь присесть, — ответила фея. Диана подошла к трону и осмотрела его. Трон был из камня, а на его спинке было изображение морды дракона. Она села на трон и положила руки на подлокотники. Диане пока что было очень непривычно, но ей придётся привыкать, уж наверняка же, когда они победят Мелиссу, то ей придётся частенько тут сидеть. Ну, если, конечно, они победят. Сидя на троне, она стала осматривать зал. Огромные, двустворчатые золотые ворота служили выходом из зала. На высоком потолке весела большая люстра, только вовсе не такая, как привыкла видеть девушка у себя на Земле. Вместо лампочек на люстре было множество горящих свечей. Хоть и дворец очень понравился черноволосой, но он показался ей каким-то мрачным, холодным, чужим. Не смотря на то, что в тронном зале было двенадцать окон, с каждой стороны по шесть, которые доходили до пола, тут все равно было темно. - Почему тут так мрачно? — спросила Диана, обращаясь к фее. Ей казалось, что в волшебном и добром мире всегда солнечно, несмотря ни на что. - С момента начала правления Мелиссы мы ни разу не видели солнца, — с грустью ответила Нарея, - Ей гораздо приятнее мрак, хаос и темнота, — фыркнула она. Здесь черноволосая была очень сильно удивлена, она не могла представить себе, как можно жить без солнца и тепла, да еще и несколько лет. Сама девушка была любителем теплой и солнечной погоды. Такая атмосфера очень сильно давила на нее, да и, наверно, в принципе на всех жителей Эвалара. Это ужасное ощущение унылости, казалось, может свести с ума любого. Диана молчала несколько минут, раздумывая насчёт дальнейших действий, а затем спросила: - Думаешь мы сможем подготовиться за одну ночь? — она посмотрела на Нарею. Ведь им придётся сражаться без проработанного плана и стратегии. - Думаю, что с такой королевой, как ты, мы сможем подготовиться и за несколько часов, — с улыбкой ответила Нарея. Конечно, Диана очень любила, когда ее хвалили, но за дело, а не просто так. Она еще ничего такого не сделала, а ее уже тут считают героем, хотя у нее даже нет сил, чтобы сражаться завтра, поэтому пока что Диана понятия не имела, что будет делать завтра на поле битвы, ведь она даже простым оружием, как меч, копья или лук не умела владеть. - Кстати, у меня есть для тебя небольшой подарок, — произнесла Нарея. - Какой? — с интересом спросила девушка. Она стала наблюдать, как Нарея вытянула руку вперёд и через пару секунд королева фей уже держала в руке небольшой деревянный ларец. Она поднесла его к Диане. Девушка открыла ларец. Там лежал амулет дракона красного цвета. - Какой красивый! — рассматривая его, сказала Диана, беря в руку амулет. Девушка очень любила красивые вещи. - В этом амулете содержится твоя боевая мантия. Никогда не снимай его, — предупредила Нарея. - Ну, что ж, я не против не снимать его! — подумала королева. Она надела на шею амулет и в одно мгновение на девушке оказалась мантия. Это был чёрный костюм. Ей показалось, что он слишком тонкий. - Он такой тонкий, как же он меня защитит? — спросила девушка, ведь с виду костюм напомнил ей обычную тонкую эластичную ткань. - Не забывай то, что он создан с помощью магии и не пробивается ничем. Ни одни когти зверя не способны порвать его, ни одна стрела не нанесет вреда ему, — напомнила Нарея. - Проведи рукой около шеи и тогда появится маска, — проинструктировала фея энергии. Диана провела рукой и её лицо закрыла маска, только не полностью. Маска закрывала всю нижнюю часть лица и кончик носа. К носу маска приобретала более треугольный вид. А ещё девушка обратила внимание на свои руки. Она напрягла пальцы и из перчаток выдвинулись металлические острые когти, которые красиво поблёскивали. Ей было интересно узнать, на что способны когти. Жаль попробовать их было не на чем, а портить интерьер дворца отметинами от когтей она не хотела. - Теперь Мелиссе точно не поздоровиться! — усмехнулась Диана, рассматривая свои острые когти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.