ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наступил самый ужасный, но в тоже время немного весёлый праздник – 1 сентября. Каждый день вставать в семь утра, проклинать всё на свете и материть всё вокруг. Приходя в школу, будешь просить списать домашку у своего соседа по парте, а ты в свою очередь обещаешь шоколадку. Когда звенит звонок на перемену, ты бегом бежишь в столовую за пышными и тёплыми булочками с корицей, а на уроках постоянно их доедать, за что тебя потом будет ругать учительница. Но ты не обращаешь такого внимания, ведь перешёл в девятый класс... Pov Оливия.       Всем привет, я Оливия Стар! Но на самом деле моя фамилия Финская, но неважно. Мне 15 лет, и я перехожу в 9 класс... На носу всякие противные экзамены и тесты, но мне, если честно, откровенно пофиг на всё это, хоть и мой брат заставляет меня учиться. Ах да, мой брат. Его зовут Саша, но я чаще зову его Ботан. Ему 16 лет, и он в 10 классе. Учится на одни пятёрки и вообще отличник в классе. Он говорит, что в будущем он станет великим учёным и я буду завидовать ему всю жизнь, хах, ну пусть дальше так думает. Но, не смотря на наши разногласия и конфликты, я всё равно обожаю и люблю своего братика-зануду... Ой всё, хватит болтать, тут будильник звенит...       Резкий трезвон будильника заставил нашу любимую героиню проснуться. Вот... Настал этот самый худший день – 1 сентября. Оливия его просто ненавидит. Недавно же было первое июня! И тут, бам, первое сентября... Вписка длинной в лето подошла к концу, так сказать...       Неохотно встав со своей уютной кровати, с которой она не расставалась всё лето, Оливия пошла в ванну и, сделав все водные процедуры, маленькими шагами поплелась на кухню, где уже её ждал Ботан. — Доброе утро, - сказал бодро Ботаник и поцеловал в щёку свою сестру, — я тебе тут кофе приготовил. — Ммм. - Оливия подняла кружку с кофе и поднесла её к носу. Запах божрящего и ароматного кофе заставил девушку окончательно проснуться. — Спасибо, бро. В школу вместе идём? — Конечно, - ответил он, — На нашем старом 569 автобусе. — Так не хочется в школу... - черноволосая, делала глотки кофе и смотрела в окно, где уже ходят дети, направляющиеся в школу с огромными букетами цветов. — Девять месяцев ада, я не выживу... — Выживешь, - поправляя свои очки говорил Саша, — а я... Буду тебе помогать, впереди у тебя ОГЭ, поэтому я буду лично с тобой заниматься, чтобы твой балл был минимум выше пятидесяти. — Ну что сказать, охрененно! - съязвила Лив, допивая остатки кофе и, оставив кружку на столе, пошла выбирать "праздничную одежду".       Через 15 минут ребята вышли на остановку. Всё-таки черноволосая послала всех нахер и просто надела чёрную блузку и чёрные обтягивающие джинсы. На её голове был неаккуратный пучок, и несколько прядей были на лице.       С отвращением посмотрев на приближающийся транспорт, Ботан и Оливия мигом туда зашли и, заплатив определённую сумму, сели на свободные места.       Девушка с грустью в глазах смотрела в окно и тихо вздыхала. Лето пролетело так быстро, незаметно, Оливия даже не успела нормально потусить с своими друзьями и братом.       И вот, автобус остановился около школьной остановки. Нехотя выйдя из автобуса, Лив и Саша отправились на стадион, где будет проходить школьная линейка.       На стадионе черноволосая попрощалась со своим братом и быстро побежала в сторону таблички "9-б" — Ксюша! - закричала Олив и обняла свою лучшую подругу. — Привет, Оливка! - поздоровалась с ней Ксюшка и обняла подругу в ответ. — Как дела? Как лето провела? Ксюша — карие глаза, чёрные пышные волосы и красивые чёрные очки. Одета она в белую блузку и чёрную юбку с телесными колготками. — Более-менее, но хочется ещё продлить лето минимум на 2 месяца... - сказала Оливия поправляя свой белый кожаный рюкзак за спиной. — А ты? — А я всё лето у бабушки была, ничего интересного. Но меня радует одно, сегодня к нам в класс приведут нового мальчика, и он будет учиться с нами. - Ксюша ехидно улыбнулась и покраснела. — Плюс один дебил... - закатила глаза Оливия и скрестили руки на груди. — Мне уже этот "мальчик" не нравится.       Линейка прошла вполне скучно и неинтересно, только если Ливи и Ксюша смеялись как не в себя. *В классе* — Итак, дети, - сказала женщина лет 50, это была классная руководительница — Наталья Алексеевна, — с этого учебного года с вами будет учиться новый мальчик. Максим, заходи! На пороге стоял шатен с тёмными как шоколад глаза и взъерошенными волосами. На нём была белая рубашка и синие джинсы. Выглядел он вполне сексуально. — Ребята, это Максим Тарасенко, прошу любить и жаловать! Все девчонки открыли свои ротики и уставились на Макса, но не Оливия, она смотрела на него с презрением и холодом. Девушка повторно закатила глаза и продолжала смотреть на нового ученика. — Наталья Алексеевна, а куда мне сесть? - спросил Макс, от его голоса девочки просто ахнули. — Садись рядом с... - женщина побегала глазами по всему классу и её выбор пал на место с Оливией. — Вот, рядом с Оливией! Прошу, Максим! Парень сел на свое назначенное место и посмотрел на свою соседку. Хм, грудь классная, жопа есть. С первого взгляда Максу она очень понравилась. — Привет, - сказал Макс, - тебя Оливия зовут? — Да. - черноволосая оглядела его с ног до головы и отвернулась. — Ух ты, какая дерзкая. - Максим протянул её к себе и прошептал на ухо. — Не дерзи мне, хуже будет. Оливия вырвалась из его рук и села в стандартную позу. — Ещё раз так сделаешь, Тарасенко, я тебя убью... — Ммм, я весь твой, красавица... — Извращенец. - последнее слово она сказала немного тише, ведь прозвенел звонок на урок.

Учебный год обещает быть весёлым...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.