ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Начался первый урок. Всего их было три. Оливия вытащила из рюкзака одну тетрадь, учебник и несколько ручек. Сосед по парте сделал тоже самое. Вдруг в класс заходит молодая женщина двадцати пяти лет. Это была Галина Васильевна – учитель биологии. — Здравствуйте, Галина Васильевна! - сказал хором весь класс. — Здравствуйте, садитесь. - ответила она своим тихим голосом.       Урок проходил вполне скучно. Оливия достала из карман джинс телефон и начала проверять соцсети.       Десять минут урока для Лив пролетели незаметно, но резкий крик учителя заставил девушку оживить себя. — Финская! - сказала Галина. — Ты что, в телефоне сидишь? — Н-нет, вы что... - Оливия поспешно положила телефон обратно в карман. Учительница посмотрела на черноволосую злым взглядом и сразу перевела его на соседа по парте — Максима. — Тарасенко, ты видел что она была в телефоне? - Галина Васильевна ждала честного ответа от Макса. — Хм, - парень посмотрел на Ливи, которая тихим голосом ему говорила: "скажи нет, скажи нет!" Но он лишь ухмыльнулся ей в ответ и сказал: — Конечно видел! - весь класс посмотрел на виновника. Оливия злостно посмотрела на своего соседа и закатила глаза. — Оливия, дневник на стол! Неохотно встав со стула, Лив взяла дневник и отдала его учителю. Ей было совершено всё равно, но вот предательство от её нового соседа она запомнит надолго.       Прошло где-то ещё минут тридцать, и Галина стала объявлять домашнее задание. — Итак, дети, вы должны сделать совместную работу со своим соседом по парте, на тему "строение цветка" Лив с удивлением посмотрела на доску и на своего соседа. Нет, только не с ним, пожалуйста. — Галина Васильевна, а почему с соседом по парте? Можно выбрать напарника самостоятельно!? - с возмущением заявила Олив, глядя на Макса, который от всей этой ситуации смеялся и закатывал глаза. — Нет, - ответила чётко учитель, — ты работаешь с Тарасенко и точка! Мысленно проклиная учителя, Ливи тяжко вздохнула. — Да ладно тебе, Ливи, вместе веселее будет. - сказал ей Максим и положил ей свою руку на плечо. Девушка тут же отдёрнула его руку и немного отодвинулась от него. — Не уверена, - съязвила она. — какого лешего тебя вообще перевели? Сидел бы в своём "9-а". — Хотел быть ближе к тебе. - он невольно закусил губу. Господи, как же это выглядело сексуально...Оливия, сразу покраснела и перевела взгляд на дневник. Парень увидел, что она слегка смутилась, он ехидно улыбнулся. — Ладно, - черноволосая вздохнула, - сегодня после уроков пойдём ко мне, чтобы сделать проект. — Договорились, Ливи. — Не называй меня так! — Хорошо, Ливи.       Спорить с этим придурком было бесполезно...       Прозвенел звонок на перемену. Все девочки из класса стали подходить к новому ученику, переодически называя его "Брайн". — Брайн... - тихо проговорила Оливия у себя в голове. Девушка уже видела и слышала этот псевдоним на просторах интернета, а именно на ютубе.       Разблокировав свой телефон, девушка зашла на ютуб и быстро набрала это имя. Сразу выскочил канал Максима с девяти миллионами подписчиками. От этого числа у девушки за дрожали руки. ~ Так вот почему все с ним хотят сфотографироваться. Пфф, с таким извращенцем... — Оливия, а почему ты с ним не фотографируешься? - спросила её лучшая подруга Ксюша, которая уже делала фото с известным блогером. — Не желаю. — Просто у кого-то немного ЧСВ. - ответил блогер на вопрос Ксюши. — Кто-бы говорил! - Лив закатила глаза и вышла из класса. Там она сразу встретила своего брата, мирно проводящего беседу со своим другом. — О, Оливия! - увидя свою сестру, Саша обнял её. — Ну что? Как первый урок? — Саша, - начала рассказывать девушка, - я сижу с блогером-идиотом-извращенцем, все ужасно.       Тут из класса вышел Брайн. — Это он? - спросил Ботан. — Ага. - ответила Лив и посмотрела на Максима. — Лив, ну что ты выдумываешь? - Александр подошёл к парню. — Привет, Макс! — О, Сашка! Здорова! - друзья пожали друг другу руки. — Вы что, знакомы? - с удивлением в глазах спросила Лив. Хоть бы это была не правда. — Конечно знакомы! Мы дружим уже три года! - С улыбкой на лице сказал Ботан. — А вы типо брат и сестра? - спросил блогер у Саши. — Да. — У-у-у-у. - Макс ухмыльнулся и посмотрел на Ливку, та держалась чтоб не врезать ему смачную пощёчину. — Оливия, ещё раз придумаешь такие глупости про Макса... - грозно стал говорить Ботан девушке. — Какие глупости? - вмешался Макс. — Она говорит, что ты извращенец и пристаёшь к ней. — Охохох, - посмеялся пошло Макс, - ты бы видел как она на меня смотрела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.