ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      — Спасибо! - улыбнулась Лив и затянула парня в сладкий и нежный поцелуй...       Через десять секунд она остановилась и, ещё раз поблагодарив Макса, положила свой гаджет в белый пакетик.       Всю дорогу в кинотеатр они смеялись, веселились, дурачились, вообщем, ничего нового.

***

Зайдя со смехом в большой торговый центр, пара направилась в кинотеатр, где им предстоит выбрать фильм.       Они сразу решили, что ужастик отпадает, так как нету той атмосферы, в виде ночного Питера и страшных рассказов до просмотра ужасов. По этому, спокойно выбрав комедийный фильм, пара принялась ожидать начало своего сеанса.

***

— Это было клёво, - сказала Оливия, выходя из зала, — такой сюжет, такие главные герои! — Да, мне тоже зашло. - ответил ей на её впечатления Макс. — Слушай, может в кафе зайдём? Я проголодался... — Пошли. - улыбнулась Лив и поцеловала Макса в щёку.

***

Вот наша пара уже сидит в кафешке около дома. Они тщательно изучают меню, в надежде найти вкусненькое блюдо. Так как девушка не очень хотела есть, она заказала лёгкий кремовый чизкейк, а Брайн в свою очередь заказал салат и какие-то роллы.

***

      После плотного обеда, пара оправилась гулять по парку. Медленно прогуливаясь по парку, пара разговаривала на спокойные и приятные темы. Тем временем в сумке черноволосой разрывался телефон от звонков и сообщений брата. Ботан был очень зол. Он её наказал, а она, сбежала. Но, так случилась, что у девушки он был на беззвучном, по этому, она даже не обращала никакого внимания.       Держа Лив за руку, парень рассказывал ей свою жизнь, о том, как стал успешным блогером, как стукнул один миллион. Оли слушала всё с улыбкой и восторгом. — Вот это да! Круто! - сказала Лив с восхищением. — Рада за тебя, надеюсь, скоро у тебя будет десять миллионов! — Хочешь вместе видео снимем? - спросил Брайн с улыбкой. Он остановился и посмотрел ей в глаза. — Н.. Ну... Я не знаю.. - девушка немного занервничала и отвела взгляд. — Что такое? - парень всё так же держал её за руки, смотря на неё влюблённым взглядом. — Я боюсь камеры... Не думаю, что я смогу говорить на камеру... Не стоит. — Зайка, ты чего? - он поцеловал её в щёку и чуть отстранился. — У тебя всё получится. Во всяком случае, ты лучше выражаешь мысли, чем я.. - он приветливо ей улыбнулся. — Ты такая искренняя и добрая, у тебя всё получится... Девушка широко улыбнулась и пристально смотрела ему в глаза. — Спасибо за такие слова... - черноволосая немного двинулась вперед и поцеловала своего возлюбленного.

***

Вечер 19:56

***

— Спасибо за этот день... - Оливия поцеловала Макса в щёку и улыбнулась. — До встречи! — До встречи, любимая... - сказал он тихо, затем, развернувшись, направился домой. *** Девушка тихо прошла домой и закрыла дверку. На удивление Лив, Ботан давно спал, с любимой книжкой в руках... Она вздохнула с облегчением. Если он спит, это означает, что не будет капризов, скандалов, ссор, разборок... По крайней мере, сейчас. ** Сходив в душ.. Девушка сделала все уроки и улеглась спать... *** *** Вы спросите меня: "Ну что было дальше?". Оливия помогла Жене, поговорила с Ксюшей, и теперь они сново лучшие подруги. Отношения Макса и Оливии будут развиваться, они всегда будут любить друг друга всем сердцем. У Ботана и Оливии тоже всё будет хорошо, хоть и у них будут конфликты... Что об учёбе? Лив и Макс очень хорошо сдадут экзамены. Вместе поступят в колледж и будут развиваться... Институт... Свадьба... Дети... Но это уже, другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.