ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      — Ладно, я помогу тебе...

***

— Спасибо! - воскликнул парень и улыбнулся. Его счастью не было предела. — Не за что, - ответила та, взглянув на наручные часики. Увидя там время "20:00", она вздохнула, — ну, мне пора.       Парни тяжко вздохнули.

***

— Тебя проводить? - спросил Макс, держа руки Оливии в своих. — Нет, не стоит. - ответила Лив, надевая кеды. — Ладно, я побежала! — Подожди, - парень притянул её к себе и чмокнул в лобик. — Завтра в два часа в парке, ты же помнишь, что мы идём в кино? — Конечно, - она поцеловал его в щёку и развернулась, — пока! — Пока... - со вздохом произнёс Тарасенко. Парень направился на второй этаж, монтировать своё видео.

***

Домонтировав видео, парень встал и направился к одной из полочек шкафа. Наверняка, вы уже забыли, что у Оливии красовалась огромная линия на телефоне, из-за этого камера испортилась, и в целом он начал глючить. Максим купил ей новый телефон, лучше старого. Ему было не жалко, всё таки, его вина, ну и тем более, хотелось сделать ей приятно.

***

Суббота. Десять часов утра. Лив просыпается с улыбко на лице, ведь, сегодня не надо в эту чёртову школу. Надев свой любимый халат, девушка направилась в душ, а после на кухню, чтобы приготовить себе вкусны завтрак, ну и своему брату, конечно.       После вчерашнего "милого" разговора друг с другом, ребята бросали на друг друга возмущённые и злые взгляды. — Ну привет, - сказал Саша, выходящий из ванной комнаты. Он бросил недовольный взгляд на Оли, — кофе сделаешь? Со глубоким вздохом, девушка произнесла: — Сделаю... После этого Сашка спокойно открыл холодильник и достал от туда молоко, а после, взял с полки шоколадные шарики. Насыпав всё в глубокую тарелку, парень начал кушать. — Это... - Лив поставила кофе а стол и села рядом с братом. — Извини, что вчера так поздно пришла, мы просто с Максом... — Что вы с Максом!? - крикнул парень и посмотрел на Лив. — Ты слишком много времени с ним проводишь! — Ты не имеешь право мне указывать! - закричала в ответ девушка. — После развода родителей, ты с меня глаз не сводишь, следишь за мной! — Ты не имеешь право разговаривать со мной в таком тоне! Всё, марш в комнату! Ты под домашним арестом! — Каким арестом? МНЕ ПЯТНАДЦАТЬ, САША! ПЯТНАДЦАТЬ! — МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ! МАРШ В КОМНАТУ! - крикнул Ботан и стукнул по столу. Девушка была очень зла... Взяв с полки пачку чипсов, она мигом отправилась в свою комнату, перед этим прокляная своего "любимого брата"       Вспомнив о Максе, Лив тут же начала ему звонить, может, Как-то поможет.... — Алло, Макс!!

— Да? Что такое?

— Блин, этот дебильный Саша.... Под домашний арест загнал! Ты представляешь? Помоги мне! Вытащи от сюда!

— Лив...Ты живёшь на первом этаже...Спрыгнуть никак?

— Ты гений! Всё, в два в парке! До встречи!

***

       Оливия сбросила трубку и начала собираться. Надела она вполне привлекательную одежду: чёрно-красный топик, чёрные обтягивающие джинсы с высокой талией и красные серёжки. Надев всю нужную ей одежду, черноволосая приступила к причёсыванию волос, а после к лёгкому макияжу.       Взглянув на наручные часы, в котором отображалось "13:40", Лив открыла окно и закинула ногу, чтобы сразу перепрыгнуть. Так она и сделала. Слава богу, с ней всё было хорошо, она не упала, и даже не почувствовала боли в ногах, как это обычно бывает при падении.

***

      Спокойно дойдя до парка, Оливия заметила Максима, который помахал ей рукой. Девушка подошла к нему и крепко обняла, после, у них завязался диалог: — Ливи, помнишь, я тебе телефон разбил... — Ой, да ладно, бывает, всё в порядке. — Нет, меня вся эта ситуация гложет, по этому... - парень подал ей маленький пакетик, на котором красовался логотип "Apple".— Это тебе... — Макс... - Оливия была в шоке от происходящего. Со своим старым телефоном она проходила больше двух лет, и конечно ей бы хотелось новый, но... У её семьи не было денег на новый, да и то, тот седьмой айфон был в кредит. А ещё и вся эта сложная ситуация в семье... Мда...       Девушка заглянула внутрь пакетика и увидела там десятый айфон. Нет, вы не подумайте, ей такие дорогие телефоны не для понтов, черноволосая всегда утверждала, что ей очень нравится пользоваться гаджетами от компании с яблоком, к тому же, очень удобно... Счастью девушки не было предела, она посмотрела на своего парня с искрами в глазах и, не долго думая, крепко обняла его. — Это ведь дорого, Максим! - она достала коробочку с телефоном и покрутила. — Для тебя, мне ничего не жалко. Тем более, это я виноват, что разбил твой прошлый. — Спасибо! - улыбнулась Лив и затянула парня в сладкий и нежный поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.