ID работы: 7826114

Тайна леди Малфой.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая леди, новые традиции

Настройки текста
В один из печальных дней, когда я смирилась со своей участью, нам пришло письмо о визите в Хогвартс. Драко недавно начал обучение на предпоследнем курсе, мне же об учебе пришлось забыть. По новому паспорту меня зовут Анна, мне тридцать лет, хотя мне только исполняется семнадцать. Я старше Драко на два года, я бывшая ученица слизерина, я просто любила его, хоть я старше его на два курса. В этом году у меня бы был выпускной, но сейчас для меня все потеряло смысл. Я одела бежевое платье, которое было чуть длиннее колена. В таком виде я подъехала к школе волшебства. Нас уже ждал профессор Дамблдор. Я подошла к нему вместе с Люциусом, чтобы узнать как обстоит учеба моего пасынка. Вряд ли директор узнал меня. — Здравствуйте мистер Малфой. У вас есть вопросы ко мне? — Да, мы с моей женой хотели бы узнать как обстоят дела у Драко в школе? — - Что ж, весьма неплохо. Однако, ваш сын недавно чуть не покалечил мисс Грейнджер. — Что случилось? Надеюсь обошлось без применения непростительных заклинаний? — К сожалению нет. Ваш сын пару раз запустил в мисс Грейнджер круциатус, только после того как она упала он перестал. — Мне нужно поговорить с сыном. Люциус отлучился. — Профессор, не могли бы вы привести Гермиону. Он вопросительно взглянул на меня, но все же не отказал в просьбе привести девушку. В кабинет зашла потрепанная Гермиона, под глазом которой сиял синяк. — Здравствуй Гермиона. — Здравствуйте миссис Малфой. — Я бы хотела с тобой поговорить. Дело в том, что я тоже как и ты не чистокровная волшебница. Я полукровка. Я бы хотела тебя попросить не общаться больше с Драко. Вы не можете ладить, именно поэтому я прошу тебя. Ты девушка серьезная и все понимаешь, ты можешь попросить меня о чем пожелаешь, я исполню твое желание, только молчи пожалуйста о случившемся. — Хорошо миссис Малфой. На мои глаза навернулись слезы. — Понимаешь, я обещала его матери, что он вырастет хорошим и добрым магом. Он не причинит никому зла, таково было последнее желание Нарциссы. — Мне ничего не нужно, я понимаю вас, я оставлю вашу семью в покое. — Вот и хорошо, я всегда знала что ты хорошая и порядочная девушка. Но я хочу чтобы он хотя бы извинился перед тобой. — Это лишнее миссис Малфой, вы очень добры. И мне достаточно осознания того что в их семье появилась такая как вы. — Спасибо. Я слабо улыбнулась. Рон и Гарри ждали Гермиону около кабинета. — Она такая добрая. — Ты видела Анну Малфой, я тоже хочу пообщаться. Моя мать, которая наслышана о ее поступках, души в ней не чает. Говорят что с появлением Анны в семье все изменилось. — Это заметно, Рон. Проговорил Гарри. В конце коридора шел Люциус, а рядом за ним шел унылый Драко. — Еще раз такое повторится и мы будем вынуждены забрать тебя домой. Тебе ясно? — Ясно отец. Дамблдор оглянулся на меня и сказал. — Иди Александра, тебя там ждут. Я удивилась, но виду не подала. Оказывается он узнал меня. За моей спиной я услышала шепот Гарри. — А она и правда хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.