ID работы: 7826114

Тайна леди Малфой.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весна-начало новой жизни.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. На улице была весна, все капало и оживало после зимы. Мне было радостно снова увидеть первое солнце, слегка показавшееся из-за туч. Я уже привыкла к моей новой жизни, меня все устраивало. Я вышла на веранду, сегодня была теплая погода, поэтому я не замерзала в своем легком пальто. Люциус еще не выходил из своего кабинета. Я наслаждалась первыми лучами весеннего солнышка, мои волосы трепал легкий ветерок, наконец-то я смогла выдохнуть и никто мне не мешает. Мне было грустно. Да, конечно, это лучше чем сидеть в азкабане, но все-таки, я как птица в золотой клетки. Я никому не нужна и мне никто не нужен. Тихо сказала я. Вдруг сзади кто-то обнял меня, я сразу поняла кто это был. Люциус просто прижал меня к себе, мне было тепло и уютно в его объятиях. Как-то по семейному мило. Я просто прижалась в ответ и тихо заплакала. Он повернул меня к себе и легонько провел рукой по моему лицу смахивая скатившуюся слезинку. Я потянулась к нему. Наконец-то, этот поцелуй, я ощущала себя самой счастливой на свете, мне было так хорошо с ним. Я никогда не чувствовала себя так хорошо. Я вырвалась из его объятий и подошла к саду, там цвели тюльпаны. Я сорвала один. Я подошла к Люциусу. Он легонько провел рукой по моим волосам. Мы пошли домой. Впереди нас ждала целая ночь, за которую мы успеем насладиться друг другом. Я надеюсь, что все будет хорошо. Так прошло две недели. Сегодня свадьба Драко. Я надеюсь что все пройдет в лучшем виде. Как жалко что я с утра неважно себя чувствую, у меня очень сильно болит голова и совсем не хочется есть. Я не знаю в чем причина недомогания, я думаю это легкая простуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.