ID работы: 7826147

Кто же ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

1) Каждое действие, имеет последствия.

Настройки текста
Тёплое летние утро. Солнышко,горящие сильно и ярко светит в открытые окна... Одно окно из ,,жертв" этого солнца,а точнее его обладатель, и был главным героем сие (как я люблю это слово :). Его имя - Нагиса Шиото. Маленький паренёк с лицом, одеждой, телом, волосами, внешностью, как у девочки. А что делать? Он не имел права выглядеть по-другому. (Вы думаете, что это из-за его мамы -Хироми? Уверены?) Это из-за его мамы. (Да, вы правы... ) Но не только... ( Ну или почти... ) Но об этом позже... Маленький голубоволосый мальчик тихо спал, свернувшись калачиком на огромной кровати... Будильник прозвенел час назад... Но голубоволосая ,,принцесса" даже его не услышала... - Проспал! - раздалось на весь дом,когда ,,принцесса" всё же соизволила проснуться . - Чёрт! - синяя фигурка (из-за волос и синей пижамы ) начала бегать по квартире в поисках своих вещей. - Опять! Грёбаный будильник! Он только еле-еле дрожит, а звука вообще нет! - кричал парень.(решил (а) его всё же так назвать ) Его кот спокойно спал, пока хозяйн носился по квартире. - Прости! Хирине* тебя покормит! - сказал убегающий парень в форме своему коту.

***

-Успел...- еле дыша произнёс парень... Шиото стоял у входа в школу. До уроков осталось 3 минуты. - Так... Собраться.. Осталось.. Чуть-чуть... - всю дорогу Нагиса бежал, боясь опоздать и теперь еле-еле дышит... POVНагиса Я чуть не опоздал, но всё же успел добежать до корпуса. Все были уже в сборе, кроме двоих... Людей, которых вместе я видеть вообще не хотел.. Это... - О! Они здесь! - мои мысли были прерваны, криками ребят и заходящими одноклассниками. - Карма! Рио! Вы опять вместе пришли?!- Каяне кричала громче всех, как будто,была рада тому, что они приходят вместе... Но почему ?... Она недолюбливает Накамуру.. Да и Акабанэ тоже... Так, почему? - Вы, что, уже встречаетесь?! - не угомонялась Каяне. Я был шокирован этим вопросом и не собирался выслушивать ответ... Итак ясно, что,, да ".. - Нет. - коротко ответил Карма. Это было не ожидано! Я думал, что они встречаются! POVАвтор Нагиса стоял в шоке! Его, и без того, огромные глаза, стали ещё больше. ,,Милый.. " - понеслось в голове у Кармы, смотря не реакцию Шиоты. - Но скоро можем начать! - добавила Рио широко улыбаясь. - Конечно... - с какой-то грустью и досадой произнёс Акабанэ. POVНагиса Я не хотел этого слышать... Я... Я люблю Карму ... Но,видно-это любовь безответная... Это грустно и печально... Но я привык... Он называет меня ,,другом" и этим сильно ранит... Я рад быть его другом, но... Всего лишь,, другом " мне быть мало... Я - эгоист... Неправда ли?... POVКарма Рио - милая и добрая девушка. Хорошая, умная, понимающая... POVАвтор Учитель зашёл в класс и все расселись по своим местам...

***

После уроков Карма пригласил Нагису на свидание (ага! Щас! Размечтались! ) . Карма пригласил Нагису проводить его домой. (странно звучит ) Шиото согласился, ведь они каждый день вместе идут домой. - Эй, Нагиса - позвал Шиоту друг - Что, Карма-кун? - Оставь эти формальности. Мы ведь друзья! - Акабанэ повернулся и улыбнулся Нагисе. - Хорошо, Карма -ку.. - Нет! -...Хорошо, К-Карма... - Молодец! - Акабанэ потрепал собеседника за волосы и они пошли дальше в тишине... POVНагиса ,,Оставь эти формальности... " ,что это значит? Может... Он любит меня? Нет, нет, нет... Он же сказал :,,Мы же друзья... ". Он меня считает другом... POVАвтор Нагиса так сильно задумался, что даже не заметил.. - НАГИСА! - Карма кричал другу и тогда Нагиса повернулся и увидел,едующию на него... МАШИНУ... POVНагиса

***

Так темно... И больно... И холодно.. Надо.. Надо вернуться... Я открываю глаза... Возле меня стоят парочка людей и спрашивают, всё ли со мной впорядке.. Возле машины стоят больше людей и смотрят на землю... На что они уставились?.. Я кое-как подползаю к машине и смотрю... - Нет... НЕТ! -Возле машины весь в крови лежал... Карма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.