ID работы: 7826147

Кто же ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2) Беда подкралась незаметно...

Настройки текста
-Нет... НЕТ! -Возле машины весь в крови лежал... Карма. 2 глава... ,,Беда подкралась незаметно..." POVАвтор Нагиса стал встревоженно осматривать Карму. На его лице, руках, ногах были царапины. Шиоту это нерадовало. Было ясно, все эти царапины из-за того, что Акабанэ спас Шиоту, оталкнув его.. Но при этом... Сам попал под машину... -Карма...Карма! - Нагиса дёргал и тряс Акабанэ, в надежде, что тот проснётся... - Очнись! - но он так и не проснулся...

***

Кто-то вызвал Карме скорую помощь и сейчас он, вместе с Нагисой в больнице. Из кабинета Акабанэ вышел врач. - Ну! Как он?! - ,,Принцесса" вскочила со своего места и спрашивала с красным от слёз глазами и синяками по всему телу. - Боюсь... - Начал доктор - Он не просыпается... У него сильные ранения на голове... Поэтому даже если он проснётся... Врачу договорить не дали. - Я могу пойти к нему?! - плача произнёс Шиото. - Да, но... - Спасибо! - Нагиса вбежал в кабинет и стал осматривать Карму... Красноволосый лежал весь в бинтах, только лицо было открыто... На ротике и носике была маска... Нагиса тихонько подошёл к другу... И крепко схватил его за руку... - Прости... Прости.... Прости... -шёпотом сказал голубоволосый...

***

Так прошло 3 месяца... Нагиса всё это время был в больнице с Кармой... Его звали домой, в школу или хотябы просто отдохнуть... Но он и не отвечал... Он ел и спал очень редко, в большинстве случаев просто сидел около своего друга,читал ему сказки, рассказывал истории... И... Конечно, больше всего он плакал, моля небеса, чтобы его ,, друг" очнулся... Нагисе было уже плевать, кем его будет считаться Карма,хоть другом, хоть просто одноклассником,пусть даже врагом! Лишь бы, его возлюбленный проснулся... Все друзья Кармы и даже его родители перестали верить в то, что он очнётся.... Но не Нагиса! Шиото продолжал верить и продолжал любить... - Я знаю... Ты проснёшься... Надо просто подождать... - Шиото говорил это раз за разом... Каждый день... В кабинет вошёл врач. - Господин Шиото,- начал он весьма тихо - вы тут уже 3 месяца... Ваши родители ужасно волнуются... - Мне плевать... - процедил голубоглазик. - И это не хорошо... - А то, что вы человека спасти не можете - это хорошо? - он продолжал не оборачиваясь на столь ,,интересного " собеседника. - Шиото... Я понимаю вашу травму... Но.. Вам нужно отдохнуть... Понимаете... Господин Акабанэ, не просыпается и даже не подаёт признаков жизни... Может он уже... - Уйдите... Уйдите отсюда... - громко говорил Шиото. Врач не стал спорить и просто ушёл. За дверьми кабинета сидели родственники Акабанэ. - Карма не просыпался до сих пор- говорил грустно доктор семье Кармы. - Мы боимся, что.. Его состояние всё хуже и хуже с каждым днем... Мне жаль, но... Если он не проснётся в течении этого месяца... Я буду вынужден отключить аппарат... Мама Кармы заплакала, как и его отец... -...-Нагиса это всё слышал, но ничего не сказал. - Ты проснешься... Я верю... - тихо проговорил Шиото столь близкому человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.