ID работы: 7826147

Кто же ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

5) Конец начала...

Настройки текста
Карма уснул. Двери открылись и в кабинет вошёл человек с васильками в руках... 5 глава ,,Конец начала..." POVАвтор Карма проснулся, в его комнате стояли цветы. 5 маленьких васильков удобно рассположились в вазе не подоконнике. В кабинет зашла медсестра. - Извините.. - сказал Акабанэ медсестре - А кто приносит эти цветы? -О... Меня просили не говорить... - начала медсестра - Но.. Так и быть... Это принёс.. Нагиса... Нагиса Шиото... - А? Нагиса Шиото?... А кто это?... - Карма не помнил кто это, но у него было чувство, что он знает его. - Это... Мальчик, который сидел рядом с тобой, когда ты проснулся. Он перед уходом попросил меня об одолжении. (Помните этот момент?) Одолжение заключалось в том, чтобы, каждый раз когда ты засыпаешь я звоню ему и Нагиса приносит СИНИЕ цветочки: лилии, васильки и другие. Он приносил их КАЖДЫЙ раз, когда вы засыпали. Убегал из дома, школы, кафе и нёс вам цветы. - девушка мило улыбнулась, смотря на цветочки в вазе. -Но почему вы мне это раньше не рассказывали? - Карма стал понимать что к чему. - Медсестёр и доктора просили не говорить... Ваши одноклассники тоже всё поняли, но и они молчали,как и родители. - Девица повернулась к Акабанэ с улыбкой. - Он был с вами все три месяца, пока вы лежали здесь. Мало ел, мало спал, постоянно сидел здесь. Рассказывал сказки и читал истории... Шиото-сама единственный, кто верил, что вы проснётесь. Он верил даже тогда, когда все перестали верить... - с лица девушки пропала улыбка и она опустила голову. С лица Кармы покатились слёзки. Одна за другой и вот обладатель красных волос уже плачет. - Он... Столько всего сделал, а я его забыл - плача, жаловался Акабанэ. - Ну-ну. - успокаивала, подходящая медсестра,ревущего больного. - Вы еще можете всё исправить. Идите к нему домой, обнимите и скажите :,,Большое спасибо, за всё... "- девушка обняла Карму. - Но я же не помню, где он живёт. - Вы нет, а ноги да. Пусть само тело вас приведёт. Удачи. - Да! - Карма был в одежде и переодеваться ему было не нужно. Акабанэ просто встал и убежал из больницы. - И тебе удачи, сынок... - Хироми сняла одежду медсестры и отдала её в прачечную. POVКарма Я выбежал из больницы и побежал. Девушка была права, ноги и вправду помнят, куда надо бежать. Я бежал и бежал, как вдруг... В голове появилась картинка из прошлого... Воспоминание?.. Ещё одно и Ещё.. И вот... Я уже вспомнил всё! Спасибо, Нагиса! Спасибо, лучший друг! Я его помню! Я всё помню! Я побежал еще быстрее. Тело болит, ноги не могут бежать, но я добежал... POVНагиса Я лежал на кровати и читал книгу,, Унесённые ветром ". В квартиру постучали. Мамы дома не было и я пошёл открыть дверь. За ней стоял.. - Карма?! Что.. Что ты здесь делаешь?! Акабанэ не ответил, а просто сильно обнял меня. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать -Я... Я люблю тебя, Нагиса! Спасибо , что всё это время был рядом! Огромное... Его лица я не видел, но всё равно понял, что он покраснел. Я обнял его в ответ. - Я тоже люблю тебя, Карма... - тихо произнёс я. Мы стояли так минут 20 и просто были рады, что... POVКарма Что мы вместе... Порой мы не замечаем элементарных вещей и расстраиваем людей, которые любят нас.... Но стоит только подтолкнуть нас кому-нибудь и вот вы отыскали нужный путь!

КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.