ID работы: 7826147

Кто же ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

4) Я тебя не знаю...

Настройки текста
(На улице ) - Значит он... (Накамура и врач в один голос) - Потерял память... 4 глава... Я тебя не знаю.. POVАвтор - Что?... Я не понимаю.. -с лица Шиото скатилась слеза. Он с непонимающим видом смотрел на доктора. - Я... Я пытался вас предупредить... - объяснял врач - Карма Акабанэ... Он... Он потерял память... И не ясно, когда она вернется... Доктор молчал,как и Нагиса. Шиото не вытерпел и подошёл к Карме. - Карма... - начал Нагиса. - Что?...- Акабанэ понимал, о чём говорили Нагиса с доктором. Но не мог понять одного... ,, Кто же, для меня этот парень? "(Карма не слышал его имя из их разговора и не знаю, что это Нагиса ) - Ты помнишь, кто я? - подходя к Акабанэ проговорил голубоглазик. -Я... Я... Не... Нет... Не помню.. - Карма запинался и в итоге отвёл взгляд. - Ясно... - Шиото был сильно обижен, но скрывал это. И всё же доктор понял, что ,,господину Шиоте" больно... -Я... Я просто.. - продолжал голубоволосый. С глаз текли слёзы, голос дрожал,руки тряслись,но он всё же продолжил с улыбкой на лице -Я просто... Твой одноклассник. Пришел сегодня ПЕРВЫЙ раз... Мне сказали, что твоё устройство жизнеобеспечения отключают.. Вот я и пришёл, а тут ты проснулся! Здорово... Вот же свезло...- последние слова были сказаны настолько тихо, что их было еле слышно. Доктор слышал всё и хотел, что-то сказать, но.. - Доктор, можно вас на пару слов? - подозвал голубоволосый ,,рыцарь". - Конечно. Врач с Нагисой отошли подальше и поговорили. - Пожалуйста, не говорите ему правду.. Прошу.. - на его лице вновь выступили слёзы. - Хорошо... - тихо ответил доктор. Нагиса вышел из кабинета и закрыл дверь. Ему было больно. Он скатился по стене вниз и заплакал. Капля за каплей с его лица катились слёзы, а в голове покоя не давали слова : ,,Я просто твой одноклассник " От этого было больно.. Очень больно... ,,Эти звуки за дверью... Он.. Плачет?.. " - думал Карма с грустным лицом. Через пару минут Нагиса собрался и пошёл вниз к выходу из больницы. Шиото подошёл к стойке. Там стояла медсестра. - Можно вас попросить об одолжении? - начал Нагиса...

***

(На следующий день ) Все в 3-Е знали, что Карма проснулся и так же знали, что Нагиса вовсе НЕ приходил и НЕ заботился о Карме. Все понимали, они должны молчать... В этот день все одноклассники пришли к красноволосому ,,спящему принцу ". Ну, или почти все. Голубоглазик приходить не соберался. ,,Сегодня лилии... " - подумал Карма смотря на цветы в вазе на подоконнике. Каждый день кто-то приносил ему цветы, пока Карма спал. Акабанэ,почти не когда не видел медсестёр, поэтому думал, что это одна из них. ,, Красивые... " - подумал Карма еще раз.

***

Одноклассники ушли. Карма снова стал засыпать. (он всё время спал, делать, ведь, в больнице было нечего ) Акабанэ надеялся, что когда он проснётся будут стоять новые цветы. И, что тот ,,просто одноклассник " тоже ещё появится... Карма уснул. Двери открылись и в кабинет вошёл человек с васильками в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.