ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

сhapter one

Настройки текста

I look and stare so deep in your eyes I touch on you more and more every time When you leave, I'm begging you not to go Call your name two or three times in a row Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame 'Cause I know I don't understand Just now your love can do what no one else can

      Снова дождь, холод, сырость. Хочется умереть, не просыпаться, но всё как всегда. Мама орёт, отец бухает, ты пытаешься не влезть в лужу, и закончить эту школу на отлично, ведь школа на тебя рассчитывает. Снова вставать, снова в школу, снова холодный Питер. Даже не спасает наличие батареи, тебе все равно холодно.       Надев джинсы, сделав аккуратные подвороты, надев носки, которые не видно из-за этих мертвых найков.       Этот противный цвет напоминает о прыжке в бассейн со своими любимыми одноклассницами. Только эти чиксы были в раздельных купальниках, а ты в джинсах и кедах. После этого прыжка, ты завоевала хорошее отношение своих одноклассников, и зависть одноклассниц, но тебе опять же похуй, главное это ахуено закончить школу, забыть своих родителей, и свалить желательно в другой город, получать первое образование и второе, третье и так далее.       Уже предпоследний урок, Даша жалобно смотрит на Лизу. — Пощади, — девушка вздыхает, потирая тыльной стороной ладони лоб. — Давай свалим с последнего урока, ну камон, физ-ра же. — Даша, ёбнутая, — Лиза вздыхает, — у меня плохие оценки по ней, — русоволосая садится на скамейку. — Ладно, но в последний раз.       Девушки вышли из школы, идя по своему маршруту. Подойдя к подъезду Дарьи, Неред зажгла сигарету. Затяжка, первая, вторая, нет сигареты, нет дыма, уже нет пепла.        Лиза, и Даша заходят в квартиру. По привычке Лиза сразу идёт на кухню, залезая в холодильник. Лиза тут почти живёт, её не смущает мнение Даши, хотя обычно она была не против. Лиза закупает сюда продукты. Моется, ночует, отдыхает. Маме Лизы было всё равно на это, ибо дочь была на самом последнем месте в её жизни. — Я первая в душ, — Дарья бежит в комнату за полотенцем, и так же быстро забегает в душ. - Блять, холодно, ааа, горячо, — смех Лизы был слышен на весь дом. По-любому. Звонок в дверь        Лиза подбегает к двери, там она видит симпатичного молодого человека, крашеные белые волосы, щетина. Елизавета открывает дверь — Йоу, если ты пришёл соль просить, то её нет. Если ты сосед снизу, то мы тебя не топим. Если сверху и мы тебя топим, вначале обратись к психиатру, а потом поднимись выше. — Опасно, но мне нужда Каплан, где она? — парень был настроен. — Глухой? Не слышишь вода льётся, моется она, — съязвила Неред. — Я пройду? — парень почесал макушку. — Паспорт в залог оставлю, если хочешь.        Девушка забрала паспорт и впустила юношу.Налив себе чая, не предлагая его, своему новому другу. Пока русоволосая пила чай, Даша вышла из душа. Полотенце на голове, шорты, топик. — Юлик! — с визгом заорала девушка, прыгая на него, целуя в щеку, в нос, и наконец в губы. Лиза посмотрела в паспорт, после положив его со стуком на стол, начала стучать ногтями по стеклянному столу. — Тот самый «Мой любимый, лучший, приедет через неделю»? — Лизавета осмотрела парня. — Да? — Ес оф кос, — продолжая целовать парня, ответила Даша.

When I talk to my friends so quietly Who he think he is? Look at what you did to me Tennis shoes, don't even need to buy a new dress If you ain't there, ain't nobody else to impress It's the way that you know what I thought I knew It's the beat my heart skips when I'm with you
— Я тут спросить хотел, пойдешь в клуб сегодня, к Русе? — спросил Онешко у своей девушки. — У Руси свой клуб? — с насмешкой спросила Кплан. — Блять, нет, просто в клубе посидим, в честь возвращения в Питер, — сказал молодой человек Дарьи. — А Лизку можно взять? — спросила Каплан, у своего парня. — Без неё не пойду. — Можно конечно.        Через час, девушка была в платье, дорисовывая стрелки. — Лиз, — закричала Даша из ванны, — ты готова? — Во-первых, я всегда готова, во-вторых, к чему? — спросила Неред. — Я сказать забыла, ты идёшь в клуб через час, — девушка опять криво накрасила стрелки, — блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.