ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

сhapter two

Настройки текста

Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Got me looking so crazy right now, your touch

      Громкие звуки, это крики? Нет, это музыка, ну и крики подпивших людей, которые подпевают знакомые им треки. Лиза не любила эти места, поэтому не часто тут бывала. Все время она отдавала учёбе, а свободное, тратила на подругу.       Проходя в красно-фиолетовый клуб, она не может не закрыть уши, ибо песни настолько громкие что уши закладывает. Запах сигарет, алкоголя, мерзость. — Даша, мы уже сто лет идём по этому коридору, — устав идти, сказала Лиза, — он кончается вообще? — Заебала, мы почти пришли, — сказала блондинка, поворачиваясь на подругу. — Вот и пришли, а ты ныла.       В этой комнате не пахло Балтикой за 100 рублей, и не пахло сигами за 65. Приятный запах, очень, то ли духами, то ли мятно-шоколадными свечами, которые жгли не один день. — Привет, чмошники, скучали? — спросила Даша. — Здарова, — сказали ребята, и пошли обнимать девушку и Юлия.

flashback

— Юлик, если ты стебёшься, или тебе наркотики реально голову ломают, какая реабилитация? На полгода? Ты дурак? — возразила Каплан. — Мне всего на полгода, я тебя не бросаю, просто мне надо свалить из Питера, забыть наркотики, бухло. Мы не расстаемся, я буду каждые пять минут тебе писать, прости, Даш, но это очень важно, — сказал парень, смотря со стыдом в пол.

end flashback

— А это что за прелесть, — спросила девушка с бело-розовыми волосами. — Твоя новая подружка? — Реш, пошла нахуй, — сказала Дарья, посадив Лизу на диван. Сама же она села на одно кресло с Юликом. — Выпей, — сказала Даша, подавая Лизе стакан. — Нет, не сегодня, — с отвращением сказала Елизавета.       Минут десять Лиза сидела в телефоне, и решила, что если не сходит в туалет, то диван приобретет новый раскрас. Девушка предупредила Дашу о своём походе, спросив где находится эта самая нужная и заветная комната.       Лиза идёт по коридору листая ленту вконтакте, она ни на что не обращает внимание , идя тупо по прямой. ХУЯК ХУЯК       В русоволосую врезается двухметровый, рыжий шкаф. Красивые черты лица, приятный вид, ноги сами подкашиваются. — Под ноги смотри, пятиклассница, кстати, что тут делает пятиклассница? — вначале на полном серьёзе говорил Данил, но последние слова он договоривал с иронией. —Кстати, что тут делает шкаф? Тебя забыли распилить? Или протереть? —грубо ответила Лиза. —Пошла нахуй,— сказал Даня, и пошел дальше по-прямой, задевая плечом Лизу настолько сильно, что девушка чуть не упала. — Вот такие мужики в наше время, сами обидели, так ещё и нахуй шлют, — сказала девушка, идя дальше, по своему пути.

***

POV Лиза       Уже час этот дылдодрищ пялиться на меня, нормально не попиздишь с новой подругой Дашей, хотя в кругу этих товарищей, ее называли Зартычковская, но это не более странно, чем то что Каплан называют, Каплик.       Мы с Дашей уже как минут десять сидим у барной стойки. Мы уже выпили 2 «Кровавые Мэри», 1 коктейль «Пина Колада», и 4 коктейля «Унесенные ветром».       Вроде бы, я в хламину, но тут же шарю, что мне, как бы нормально, меня не тошнит, мозгами я более-менее соображаю. end POV Лиза.       Русоволосая подошла к тому дылодрищу, который за день ни капли не выпил. — Зовут, то тебя как? -Лиза пыталась быть трезвой, но её актерский талант давно был пропит. Девушка упала на уже полупустой диван, так как все уже давно разъехались. — Кашин, это фамилия, я её знаю, а имя? — икая девушка упала на его колени, после чего без лишних слов уснула.

***

14:44       Доброе утро, или день? Лиза проснулась в незнакомом месте. Тут прохладно, но очень красиво.       Встав с кровати, девушка пыталась осознать где она. Это не сон, не квартира Каплан, это, сука, даже не Лизина квартира, тогда чья?       Девушка открывает дверь, и перед ней картина: рыжеволосая, нет, даже красноволосая девушка стоит на коленях, на столешнице, и ищет что-то в подвесном шкафу, а другая протирает пол.       "В какой бордель я попала?" — пролетело в мыслях у Лизы.Тут же, в эту секунду на неё поворачивается, та самая Зартычковская. — О, проснулась, хлопья будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.