ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter seven

Настройки текста

Call your name two or three times in a row Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame 'Cause I know I don't understand

— Здравствуйте, брат мы русские с нами бог, — на удивление самой себе сказала полный бред девушка. Тут же её обнял тот самый дылдодрищ.        Пара идёт по аллеи, и тут девушка вспоминает, что должна ехать домой. — Дань, — девушка обхватила своё запястье, смотря на него же, — мне надо домой. — Зачем? — спросил парень.— Ладно, давай я тебя провожу, — сказала он и ребята пошли к дому Лизы.        Они шли по улице, на часах уже было больше трех, а может уже и четыре. Она такая маленькая, ты такой высокий. Она идет и шутит, она опять весёлая, или это игра, что бы тебе не было плохо с ней. Улыбка натянута, или она и в правду перестала нормально улыбаться. Она теперь не смеётся, только изредка и тихо. Он не помнит её смех, который тогда так умилял Даню. Сейчас она, как кукла, ничего не может.        Вот они и дошли, парень обнял Лизу так крепко и нежно. Она даже не понимала, почему ей так не хочется вылезать из его объятий. Стоять в них год, два, вечность. Но каждому есть время. Парень отошел от девушки, бросив что-то типа — Пока, зайка, — девушке безумно приятно это слышать, он такой хороший когда не в клубе.       Вот она опять в этой халупе. Быстрым шагом Лиза прошла в свою комнату, увидев там свой чемодан, она вскинула бровь. Чтобы удостовериться в том, что чемодан пустой, и просто стоит в комнате, она решила открыть шкаф. Он пуст. Ясно, мать и батя пизданулись на голову. Кинув короткое, блядь, она поняла, что это реально пиздец. Ей надо съезжать от них. Она и рада была, но куда? Решив, что лучший вариант позвонить маме Даши, и попросить, что бы ты могла пожить в той квартире. *SMS with Dasha's mom* Лизочка❤ 21:22 Здравствуйте, Светлана Викторовна, мои родители в конец афигели, и они вгоняют меня из дома, могу я пожить у Даши в квартире?

Мама Света♡♡♡♡♡ 21:38 Лизочка, мы уже сдали квартиру, прости нас дураков старых, но ты можешь приехать к нам в Тарасово.

Лизочка❤ 21:38 Я подумаю, ладно, Светлана Викторовна, я пошла. Позже позвоню.ღ *End SMS with Dasha's mom*        Нет, к маме Даши я не поеду. Это очень далеко, это раз. Два, это навязывание к ним. Может я их достану, но они очень добрые, даже не скажут, что я их заебала. Сейчас главное выбрать лавку, на которой она будет спать ближайшие дни. — Эй, маленькая мерзота, — криво произносил слова отец девушки. — Во-первых, мразота, во-вторых, алкаши выходят отсюда, — сказала она и выпнула его из комнаты.        Тут же мама стучит в комнату. Она родителей терпеть не могла, но как-то маму она более и менее терпела. И могла договориться, хотя бы на день ещё. Главное, во-время подлизать. Лиза встала с кровати и открыла дверь, увидев трезвую мать, Лиза ахуела. Она не видела её трезвой больше двух лет. — Мамуль, — начала младшая Неред, но тут же её перебили. — Ты у нас совсем не живёшь, — мило сказала мама, — вот твои вещи, что бы удобно было жить и не бегать сюда, — сказала женщина. — У тебя время до завтра, попрощаться и свалить отсюда, понятно? — Предельно.

***

      Девушка думала куда ей съехать. Может к Зарыковской, замечательно. Телка Дани 23:33 Зартычпок, ты с кем живешь?

БизНесс Леди Вумен Гёрл 23:36 С Настей, и Кейт.

       Понял, принял, у Зарыковской не пожить. Кто дальше в нашем списке? Правильно, никто, поэтому все, что нам остается это выбирать вокзал.        Девушка легла на подушку и закыла глаза. И тут маментально в голову ударило. «Не уйду, а уйдем. Поехали жить ко мне?» Вспомнила эти слова девушка, взяв телефон. Луиза 00:18 Даня, мне пизда неудобно, давай встретимся в парке через час.

Даня Кашин знаешь кто я? 00:23 Ты что опять лбом об стену ударилась? Почти час.

Луиза 00:23 Сука, всю жизнь напоминать будешь? И что, что час, пойдем, надо о важном попиздеть.

Даня Кашин знаешь кто я? 00:25 Выхожу.

       Пара встретилась у памятника. — Пойдем застрахуем чо нибудь? — сказал парень, обняв Лизу. Девушка наконец то улыбнулась. Как раньше. — Кароче, можно я у тебя поживу? — тут же Даня заржал, как долбоеб.        Почти три месяца назад тоже самое говорил Даня, в этом же парке, у этого же фонтана. — В чем вопрос, хоть сейчас, — сказал Даня. — Давай завт... — тут же девушка увидела кивки из стороны в стороны. Даня не согласен? — Ты уже так говорила. Сейчас же идем к тебе и собираем вещи. — Я их собрала, надо чемодан спустить, и все, — сказала Лиза. — Но у меня родители спят, я тихо войду и с чемоданом выйду. — Нет, — сказал Даня опять, помотав головой. — Я тихо зайду и заберу чемодан. Ты лох, ты разбудишь весь подъезд, пока спускать эту «мини-сумку».        Девушка лишь кивнула. Ребята подошли к квартире, Лиза тихо повернула ключ и они вошли в этот вонючий грязный питомник. Девушка показала на комнату, туда со скоростью света направился Даня. Лиза же написала записку родителям.        На листе было написано её красивым почерком «Съехала от вас, спейтесь и умрите »        Друзья вышли бесшумно, перед этим вызвав такси.        Вот они и едут домой к Дане. Она едет на заднем сидении, впереди едет Даня. — Ребята, вам хоть восемнадцать есть?— подал голос таксист. — Почему вы в 4 часа утра куда-то едите? — Мне 19, — сказал Даня таксисту. — А что вы на меня так смотрите? Мне 18, — соврала Лиза таксисту, он лишь кивнул и поехал дальше.

***

      Девушка опять в этом замке. Так еще и жить тут будет. Девушка посмотрела на время. Увидев то, что сейчас уже пять часов, она решила не спать. Плюхнувшись на этот кожаный диван она начала листать ленту. Хотя в пять утра лента пуста. Лишь какие-то недогуппы выкладывают «Кто не спит» или «проснулись, улыбнулись».        Даня сел рядом с Лизой. Он так же начал листать ленту. *At two PM*       Девушка проснулась на диване. Неужели она уснула. Поворачиваясь она видит Даню, с которым она по всей видимости уснула. Лежал он не рядом, а головой на Лизином животе.       Лизу пробирает на смех. И она начинает про себя смеяться, но живот дёргается. Она решила слезть с дивана. Только аккуратно. Она взяла его голову в свои маленькие ладони и положила на диван. Только она хотела убрать руки, как Даня сонно открывает глаза. — Хули происходит? — спросил Даня у Лизы. — Я это, пошла переодеваться, и я пиздец спать хочу. Можешь мне постелить где-нибудь?        Лиза пошла в ванну и надела шорты с длинной футболкой. Футболка её бывшего лучшего друга. Они мило общались пока не поссорились. Оказалось он очень гнилой человек. Но футболку она не вернула.        Выйдя из ванны, Лиза не увидела никаких изменений. Даня так же лежит на том диване. Только теперь в телефоне. — Какого хуя? — спросила Лиза, не понимая, почему он проигнориовал её просьбу. — В моей комнате постелено, — сказал он и встал с дивана, — а я пошел по делам,— сказал Даня, помахав рукой, и выйшел за дверь.        Конечно, когда он ушёл желание спать отпало. Почему бы не порыться в шкафах? Она забежала в ту комнату, где давным давно случайно проснулась, там она залезла в тумбу. Ничего необычного, коробки от наушников. Айподсы, наушники из фикс прайс. Куча разных. Но при этом, каждые в новой по виду коробке. В нижнем шкафчике тумбы лежали зарядки, колонки и плееры. Плееры в 2019? Серьёзно? Но скорей всего, он ими и не пользовался много лет. Года 3 точно.        Дальше. На столе рядом с ноутбуком лежали коробки от афонов. Начиная от четвёрки заканчивая десяткой. Нихуя он богатый. У Лизы был один айфон, и то она сейчас с ним ходит. Его подарила ей Даша. Больше в этой комнате глядеть нечего. Ещё раз её описывать нет смысла.        Потом девушка решила посмотреть, что же в его комнате. Зайдя она увидела красивую комнату с карамельными обоями. Стоит аймак про, и какие-то на вид пиздатые наушники.       Красивая кровать, правда не застеленная, ну и ладно. Открывая тумбочку, она видит блокноты и сверху пачку презервативов. Тех, что она тогда купила, улыбка растеклась по её лицу.        Лиза решила открыть шкаф с Даниным шмотом. Глаза упали на худи «Лицемер». Почему? Она не знает. Тут же она сняла с себя свою футболку и надела эту огромную для неё кофту. Зеркало было только на первом этаже. Так что она взяла много шмота, который хотела бы перемерять. Выйдя к зеркалу она очень удивилась. Как же пиздато на ней сидела это худи. Боже. Сняв её и аккуратно сложив её, она начала надевать футболку с Путиным. Все эти действия продолжались до того, как она увидела бомбер «Дарк».Тут она ахуела. Как же он ей понравился. Она не уйдёт их этого дома без него. Это факт.        Русоволосая аккуратно сложила все в стопочку и пошла наверх. Сложив все обратно, она услышала поворачивания ключа в замочной скважине. Тут же она прыгнула в кровать. В буквальном смысле.       Даня поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату, он увидел, как «спит» Лайзка. Открыв шкаф, он видит, как аккуратно все сложено. Какого хуя? — Лизка, чо ты у меня в шкафу делала? — спросил он у девушки. — Думала, как бомбер спиздить, — откровенно сказала Лиза.        Даня усмехнулся и упал рядом с ней. Лиза развернулась к нему. Голубые глаза. Как же ахуено тонуть в них. У него такая бледная кожа. Амфетамин? Бред. — Почему ты такой бледный? — тихо спросила девушка.       Парень придвинул её ближе к себе. Нежные губы накрывают холодные. Даня надвис над девушкой, аккуратно поднимая её футболку. Тут же Лиза берётся за край футболки Дани и постепенно стягивает её. Кашин времени зря не терял и уже снял с Лизы эту ужасную футболку. На ней должна красоваться твоя футболка, а никакого-то чмыря. Даня снял с неё шорты. Девушке стало стыдно. Ей никогда не нравилось собственное тело. Она и закрыла лицо руками. — Не стесняйся, у тебя самое ахуеное тело, что я видел, — сказал парень и убрал руки с лица.        Он снял с себя спортивки. Они полетели туда же, куда и все остальные. Лиза приподнялась на локтях, Даня поцеловал её. Уже страстно, а не нежно, обвивая её тело руками, он расстёгивает лифчик подруги. Девушка закинула голову вверх и парень начал целовать её шею, оставляя багровые пятна. Поцелуи все ниже и ниже.        Даня поцеловал сосок девушки, из-за чего та откинула голову в который раз, но уже из-за удовольствия. Парень стянул с себя боксеры, и открыв комод, достал те самые неоновые презервативы. Девушка же стянула с себя трусы. Данил поставил Елизовету раком и медленно вошёл в нее. — Какая же ты, сука, узкая, — сказал Даня, ели пролезая во внутрь девушки.        Вначале был слышен стон пропитанный болью, но позже и удовольствием. Парень начал прибавлять темп, а девушка держалась из-зо всех сил, что бы не заорать от удовлетворения. Эти звуки были слышны по всей квартире. И это им нравилось. Они тут одни, никто не услышит, как тебе хорошо.        Позы менялись, а неприятнее не становилось. Девушка уже сверху парня. Прошёл уже час от того, как это началось. Лиза чувствует, что сейчас уже конец. Внутри все переполняет. Всё. Девушка падает рядом с Данилом. Очень большая одышка, как будто весь мир пробежали. На вдохе у Лизы появлялись кости, на выдохе исчезали. — Ахуенно, ты, случайно, в порнухе не снималась? — спросил Даня. — Нет, но ради тебя снимусь, — сказала она и укуталась в одеяло.

Tennis shoes, don't even need to buy a new dress If you ain't there, ain't nobody else to impress It's the way that you know what I thought I knew It's the beat my heart skips when I'm with you But I still don't understand

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.