ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter six

Настройки текста

You ready? Uh oh, uh oh, uh oh, oh, no, no Uh oh, uh oh, uh oh, oh, no, no

      Девушка залилась громким смехом. Встав с дивана, она похлопала друга по щеке и пошла на кухню. — Чай коф…— не договорила фразу девушка и передумала. — Что? — переспросил парень, он явно что-то слышал. — Что? — спросила девушка. — Я ничего не говорила, — утвердила она.       Наконец наступила тишина. Девушка ушла в свою комнату делать домашнюю работу с чашкой чая.

***

      Уже пол пятого утра, поступает звонок на мобильный Неред.       Этот звонок изменил ее жизнь, по крайней мере на много лет. — Алло, Елизавета Неред? — побеспокоил чей-то мягкий мужской голос. — Ваша подруга Дарья Каплан, вообщем, девушки больше нет в живых. —Что блять? — заорала девушка, вставая с кровати. — Сука, как вы на меня вышли блять, это правда? — девушка уже надела джинсы и чёрную кофту.— Я сейчас буду. — Во-первых, не стоит ругаться матом в столь юном возрасте, — сказал мужчина из трубки, — во-вторых, ещё до смерти у девушки была набита фамилия «Неред», так и вышли.— опять утвердил мужчина. — Не стоит приезжать сейчас, будьте готовы приехать хотя бы в семь.       Девушка моментально сбрасывает трубку, выкидывая телефон куда-то. Слёзы пошли ручьём. Спросите откуда у Даши на запястье фамилия Лизы?

flashback

Лизе 11. Даше 12. (Только исполнилось)       Девушки шли со школы к Даше, кушая мороженое. Даша была тогда в своем натуральном цвете волос. На девушках была школьная форма: серый сарафан и колготки. У Лизы две косы, у Дарьи хвост. — Даша, я в интернете увидела, что можно наколоть тату самой: иголкой и пастой, —сказала Неред.  — Я тоже видела, давай наколим фамилии, я твою, а ты мою, — сказала, тогда еще натуральная блондинка, и приобняла подругу. — Мы же лучшие друзья.

еnd flashback

      Лиза отогнула рукав кофты видя эту фамилию. Девушка, взяв нож, прямо по этой красивой фамилии начала резать. Жестоко. Кровь лилась во все стороны. Девушка издала громкий стон, пропитанный болью.        Тут же в комнату забегает Данил. Увидев эту картину, он сразу подбежал к девушке и забрал нож. — Ты хули делаешь то? — кричал парень на неё. — Совсем дуб упал, что случилось? — Д…д… Даша, — запинаясь, русая пыталась донести до парня, — она умерла.       Тут же Кашин обнял девушку, вдыхая её аромат. Она определённо пахла ириской, самой сладкой. У парня было, буквально, сырое плечо из-за ее слез. Это не та Лиза, который ты вчера засос ставил, она другая. Вчера вы ходили за презервативом, а сегодня она орет от боли в душе. Она прижалась к нему, как котик. — Не плачь солнышко, все будет хорошо, —гладя по голове девушку, сказал Даня.        Ответа не поступило, сейчас ей все равно на то, что он скажет. У неё пропал единственный любимый человек. Ребята легли на кровать. Даня поцеловал девушку и терпеливо ждал пока она уснет. *At nine in the morning**       Даня встает с кровати и не видит Лизу рядом с собой. Вся его футболка в крови. Он сейчас ничего не понимает. Она ему не безразлична или же ему стало жалко её. Он сам не понимает.       Парень встает с кровати, забив на то, что белые простыни в крови. В другом настроении он пошутил бы, что девушка протекла, но в данный момент он не в силах шутить, ему сейчас нужна Лиза. Где она? Если не на кухне, то..? А если она уже, как час спрыгнула с крыши, и сейчас уже в гробу.        Он сразу же выбегает из комнаты, видя перед собой Лизу, наливающую чай. Безразличное лицо. Не улыбки, не слез. Сейчас ему кажется, что все это ему приснилось, но посмотрев на руку, жестоко и глубоко порезанную, он сразу понимает, что это не сон. — Лизочка, все хорошо? — мило спросил он. — Да, видишь чай пью, — девушка снова начинает плакать, — радуюсь жизни.        Она снова плачет. Парень подошел к ней и обняв начал гладить по спине. — Все будет хорошо малышка, — сказал Даня.        Девушка подняла голову на парня. Внезапно пара сливается в нежный поцелуй, Лиза обняла его. В данный момент ей плохо, но тут Даня, который обнимает тебя. — Не плачь, пожалуйста, — просит Даня девушку. — Завтра я от тебя съеду, кстати. — Нет, ты не уйдешь, — пытаясь сдержать слёзы, сказала Лиза, но они снова нахлынули. Две плохие новости. — Не уйду, а уйдем. Поехали жить ко мне? — сказал он, гладя ее по щеке.        Данил увидел кивок. Значит она будет жить с ним. Ему это только в радость. — Так, принцесса, сейчас едем в больницу. Дальше разберемся.

***

— В 3:21 её сбила легковая машина, мы пытались её откачать, — сказал врач, — но её ещё молодой организм уже настолько убит физический, — почесал лоб и перевернул страницу мужчина лет 40, — мы просто не смогли. — Как, блять, не смогли? — орала Лиза, пока её придерживал Данил, что бы она не подбежала к врачу. — Каких-то наркоманов и алкашей из-под трамвая живыми вытаскивали, сука, а её не смогли, — у девушки была настоящая истерика.        Дане было безумно жаль её, но ничего сделать он просто не мог. Купить гроб? Не проблема. Выкопать яму? Да вообще без вопросов.        Видимо парень привык за эту неделю просыпаться и видеть счастливое лицо русоволосой. Но сейчас ей больно и ты это чувствуешь, как будто ты её вторая половина тела и тоже чувствуешь боль.        Ты даже сделать ничего не можешь, но очень хочешь. Возможно ты чувствуешь симпатию к ней, но сейчас ей явно не до тебя. — Сука, оживите её, — орала Лиза, захлёбываясь слезами, — я вам почку, сердце, да я вам все свои, блять, тело отдам, разрезайте пополам и перепродавайте, — упала на пол девушка. — Неужели это конец.

***

      Прошло два месяца, Лиза так и не переехала к Дане. Дарью она похоронила.       Сегодня опять понедельник, школьная рутина так сказать. Опять будильник, холодный пол. Каникулы прошли. Ты их пропила, каждую ночь плача по Даше.       У Данила каждый день не как новый, а как вчерашний. Сегодня он проснулся, выебал бабу, приехал к Юлику с Русланом, побухал с Юликом. Жизнь в кайф.        Вернёмся к Лизе.        Красивыми и быстрыми, шагами она бежит в школу. Заходя она видит всех, но не её. Смотрит на свою руку, она видит шрам, больше там нет её фамилии. Но когда Неред её хранила, на её бледном запястье красовалась Лизина фамилия. Которую она так ненавидит, которую она так любит.        Уже прошло пять уроков, осталось ещё два, и она пойдёт домой. Девушка встала со стула, и пошла на первый этаж. Она вошла в столовую, купила себе чай. Она опять не голодна. За эти два месяца она сбросила 9,7 кг. Она ничего не хочет, ест раз в неделю, и то яблоко, и то которое портится, а выкидывать жаль.        По идеи, она должна ехать домой к родителям, а потом в их с Дашей квартиру, там до сих пор пахнет Даней. Она там с ним жила, когда Даша была с Юликом, но он не углядел за ней. Урод.        Девушка кое-как просидела два последних урока, и пошла на улицу. Лиза чуть-чуть отошла от крыльца, и видит своего принца, который стоит у дерева и роется у себя в телефоне. Она решила пройти мимо, типа залипая в телефоне и не замечая его.        Лиза включила ленту и прошла мимо своего «зрителя». В эту же секунду её кто-то берёт за локоть. Кто же это? — Привет — сказала парень поправляя челку, он такой же милый какой и был, веснушки, рыжая, уже пиздец отрощенная чёлка. Все так же улыбается, но Лиза не видит засосов на его шее. Она и не знает, что они попали в тот день, когда она сказала «через час с вещами у твоего дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.