ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

сhapter nine

Настройки текста
       В полпятого утра люди встают и идут гулять с собакой, или же спят. Но не они. Пара подходила к даниному дому. Парень с лёгкостью открыл дверь, впуская туда свою девушку.        Лиза вошла в квартиру и скинула «свой» бомбер. Она сразу пошла в гостиную, взяла портфель и выложила оттуда ненужные учебники и тетради. Следом положила нужные. Сегодня среда. Очевидно она, сегодня она будет оправдываться перед Галиной Михайловной. И в школу ходить уже нет нужды, четвёртая четверть, все пятёрки. Да и никто мозг не пилит. «Лиза, пошли с физики свалим» «Лиззка, ну чо нам эта химия на последнем уроке, пошли по пиву и киноху глянем». Но сейчас ей этого никто не скажет. Что и бьёт по больному. Русоволосая уже привыкла заходить в школу одна, не ждать пока подруга покурит, не сваливать с уроков. Смысл жизни — отучиться и идти нахуй. Большего она не хочет. — Все, солнышко, я пошла в школу, — сказала Лиза и поцеловала парня. — После школы позвони, заберу, — ответил Лизе рыжеволосый.        Неред спокойно шла в школу. Пять утра, никого нет. Она не хотела просить Даню подвезти её, потому что ей нравиться ходить. Включив навигатор Лиззка направилась в свою любимую школу.        Уже шесть часов, Лиза по прежнему идет. Но в этот раз через дворы. Эти дворы уже знакомые. Значит она близко.       Подойдя к школе, она поняла, что она ещё закрыта. Ну да, кто в 6:01 тебе школу откроет. Но в её голову пришла гениальная мысль. Сходить купить сигареты. Замечательная идея, подумала Лиза и направилась к ларьку, где она точно может купить сиги, ну или запречь алкашей.        Покупка оплачена. Замечательно, не придётся стоять у этого ларька. Девушка высунула из пачки «Marlboro» сигарету. Несколько затяжек и сигареты как и не было. Девушка решила, что оптимальный вариант пойти к Мише. Он и недалеко, и впустит всегда. Лиза та что меня любит. 06:21 Зайка, можно я к тебе приду, я у твоего дома.

Мишка который хочет медицинский спирт. 06:22 Бля, только встал, ладно поднимайся.

       Девушка позвонила в домофон, ей сразу же открыли. Она пошла по лестнице. В скором времени она была на 6-м этаже. Открывая дверь, она видит идеальную квартиру Миши. Она никогда не была тут, что не странно. Она всегда была либо у Даши, либо дома.        Квартира двухэтажная. Блять, у одного дом, у другого двухэтажная хата. Пиздец. Белая квартира. Гостиная никакими дверями не отделяется. Она также совмещена с кухней. На втором этаже две каких-то комнаты. — Привет, — сказала Лиза своему другу.        Миша был очень добрым и честным. За его 18 лет, он не сменил ни одну девушку. Это странно, но в 11 лет, он начал, тогда ещё несерьёзные отношения с Хоффман. И вот семь лет они вместе. Характеры у них поразительно схожи. А юмор такой же убогий и зашкварный.        Лиза, наверное, в 14 лет очень хорошо сдружилась с Ксюшей, потому что она всегда была рядом с Мишей. А они с Мишей с первого класса не разлей вода. У них такая тусовка была. «Ксюша, Миша, Лиза, Даша». Пока эти голубки запирались в комнате, Лиза с Дашей творили пиздец.        Несмотря на то, что Миша столько лет с Ксюшей, Лизу это никогда не останавливало. Она все равно шутила, что он пидор. — Привет, — сказал Миша и обнял русоволосую — Ты, что в нудисты подался? — спросила Лиза, снимая кеды. И в правду, Миша стоял только в одних спортивках. — Нет, узнал, что ты ко мне идёшь, сразу разделся.       Ребята сели за стол. Миша налил себе кофе, а Лизе зелёный чай. Он знал о том, как же она его все-таки любила. — Лиза, помнишь, я просил тебя на счет Дани, — попытался тонко намекнуть, но в итоге выложил все прямо. — Я же сказала он натурал, — посмеялась Лиза, — ладно я с ним поговорю.

***

       Даня сидел за столом и пил кофе. Уже было 08:51, у Лизы начались уроки.       Зайдя в «Друзья» и в раздел «Друзья онлайн 21» он увидел, что его девушка в сети. Данил D.K. Кашин: 09:00 Я соскучился, кинь фотку.

Лиза Неред: 09:00 Интимку?

Данил D.K. Кашин: 09:00 Желательно, но можно обойтись личиком.

Лиза Неред: 09:01 Нет, я сейчас очень уставшая, и вообще, я тоже соскучилась.

Данил D.K. Кашин: 09:01 Ладно, не буду мешать школяру изучать мир.

Лиза Неред: 09:02 Все, иди в пизду.

       Вообще, у Дани никогда не было девушки, которую он любил, как Лизу. Это странная хуйня. Но к ним он относился, как к девушкам. Которые долго одеваются, красятся и так далее. Она была как ребёнок. Он даже не понимал, как так быстро влюбился. Как будто она та, которой не хватало.        Ох, если бы знала Лиза, из-за чего в ту ночь он был бледным.        Дане пришло уведомление о том, что ему кто-то написал. Надежда на то, что это Лиза была до последнего. Но это к сожалению был Руслан. Неужели он опять гулять зовет. Он за несколько часов проспался? Ебать он мегатрон конечно.       Дане ничего не оставалось как чекнуть, что же написал ему его друг. Руслан Тушенцов: 09:22 Юлика нашли на том самом месте где и Каплан. От передоза Амфетамина. Без лишних вопросов сука, выезжай в городскую больницу, думаю помнишь, где Каплан видел последний раз.        Данил моментально вскочил со стула. Что за пиздец? У них теперь все будут умирать, как ебанные мухи. Сука Юлик, бывший лучший друг.

flashback

Дане 14 Юлику 14       Подростки находились в школе. У Дани была девушка Катя. Хотя он никогда к ней ничего не чувствовал. У Юлия не было партнёрши, но он любил ту девочку. Он тогда не знал, как её зовут. Русая принцесса, которая ходила за ручку с подружкой. Он видел их каждый день. Он жил напротив Даши. И сейчас жил бы, но теперь нет Даши, теперь нет его.        Юлик взял петарду в руки, поджёг и кинул в туалет к девкам. Точнее хотел. Взорвалась она у него под ногами. И у Дани и у Юлия появились ссадины. Но шрам на шее остался на всегда.

end flashback

      Когда Данил вызвал такси, ему звонит номер Юлика. — Алло сука? — спросил Даня, подумав, что это какой-то мудак, который решил взять денег за жизнь Юлика. — Как я понимаю, такси ты вызвал, тогда жду у себя дома, — заговорил голос Юлия. — Уебан, я тебя сам зарежу.        Даня был отчасти рад, что Юлик жив. Но это его очень выбесило. Почему он так подшутил? Нахуя? Есть такие вопросы на которые нет ответа.

***

      Лиза аккуратно перешагивала те лужи, которые были по всему двору школы. Тут же она поднимает взгляд и видит эту «Супер-банду», в которой основатель Даниил Ренделл.       Когда-то в 2016 у них были самые, что ни наесть идеальные отношения.

flashback

       Лиза и Ренделл живут неподалёку. Именно поэтому они часто ходили вместе домой.        И как-то в дождливую погоду. Очень сильно шёл дождь, и где-то чуть дальше слышна была гроза. Ребята бежали как можно быстрее, но это очень утомило их. Пара забежала под дуб. Лиза прижалась к дереву, а Даниил поставил руку к этому дубу так, что Лизе просто никуда не деться. Ну вот. И тут Даня безумно мило улыбается, и говорит. — Лиза, я тебя с 4 класса люблю. — И я тебя.        Вроде бы всё хорошо. Они встречались с сентября по май. Инициатором разрыва стала Лиза. Она просто не смогла видеть как Даня умирает. И да, это все тот самый герыч. Они всего-то поспорили с Димой, что Даня сможет. Но в итоге, все обернулось не в лучшем свете.

end flashback

— О, моя принцесса. Ебать ты похорошела, —сказал Даня, и все его друзья просто посмеялись. — О, любимый, ты ещё не сдох? —поинтересовалась Лиза у своего бывшего. — Нет, знаешь пойдём попиздим вдвоём, —сказал Ренделл и взял за локоть девушку.        Лиза любила обламывать людей. Особенно тех кто хочет её провести.        Девушка подошла к какому-то дрищу, и обняв его за шею вцепилась в губы, так, что у Миши аж привстал.        Девушка очень сильно старалась показать, что она умеет. Она стала лучше, он выбрал наркоту, а не её. Теперь смотри, что потерял.       Девушка отцепилась от губ Совергона, и увидела, что он весь в крови. Что странно, то только то, что Миша даже отвечал. — Пока,— сказала Лиза, поцеловав его ещё раз. Но уже в щёку. На щеке осталось окровавленный след от губ.       Стоило только ей зайти за угол школы, как она увидела, как Даниил со всей дури хуярит Мишу. Почему-то это не вызвало у нее жалости.        Лиза подошла к какому-то ТЦ, и войдя в него она сразу направилась в туалет. Посмотря на себя в зеркало, она прошептала «Пиздеееец». Все губы были в крови.       Лиза умылась и написала своему парню. Солнце: 13:51 Хочу к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.