ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter ten

Настройки текста
Примечания:
      Данил сидел в гостях у Юлия. Руслан был в туалете, а Настя что-то явно разыскивала в телефоне. В кармане у рыжеволосого произошла вибрация. Тут же на его лице появилась улыбка, ведь ранее ему Лиза не то, чтобы писала, она и не говорила. Она была как подруга, но при этом, с которой ты можешь поцеловаться. Тут же Юлик подбежал к парню. — Чё лыбишся, увед о новой порнухе пришел? — спросил Юлик, добавляя, — «Саша Грей сосёт хуй у лысого из браззерс?»        Ребята посмеялись и блондин сел обратно. Юлик решил все-таки рассказать всем, зачем собрал их. Он встал со стула, и сказав «Все сюда, есть новость», сел обратно. Настя пришла быстрее Руслана. Конечно, ведь тот до сих пор в туалете. — Руслан, у тебя запор? — ответа не последовало. — Или ты в огромное зеркало на двери смотришься? — спросил Юлик. — Иди в пизду, я тут, — сказал Тушенцов и сел рядом с Даней, потому что рядом с Настей сидел Юлик. У них стол такой. — Что сказать-то хотел? — спросила Анастасия. Она всегда была нетерпеливой. — Вообщем, у меня появилась девушка, — как только Юлик сказал это, красноволосая чуть не упала со стула. — Кто нахуй?        Теперь точно ахуели все. Даже Руслан слышал он неё мат в первый раз. А он с ней встречается. На Анастасию все посмотрели. На что она сделала взгляд типо «Не поняла, блять, почему вы все смотрите на меня, тут у Юлия история поинтереснее» — Ну и кто Юль? — спросил Руслан. — Зарыковская. — Ты что ебанутый, нет? Ты её всю жизнь терпеть не мог, как? — Вот так.

***

       Девушка смыла всю кровь, и решила сходить в Ленту. Даня так и не ответил. Может спит, хотя он прочитал. Может обиделся? Блять, Неред, что за бред?       Девушка зашла в магазин и решила обойти его весь. Нет ну а хули? Если еда не идет ко мне, я иду к еде.       Лиза, взяв тележку, решила, что обязана скупить в этом магазине всё. Девушка прошла по всем отделам и взяла все. Начиная дошиком, заканчивая каким-то шампунем. Видимо её точно нельзя туда пускать. Потому что обычно она скупает все.        Девушка расплатилась и посмотрела на чек. "4974 руб." Сука серьёзно? Откуда на карте столько много бабла. Там было 3800 максимум. Зайдя в приложение, Лиза увидела на счете "26.789 руб." Лиза прикурила. Но не растерявшись, она вызвала такси и поехала домой. Ну к Дане.       Провернув ключ несколько раз в замке, девушка открыла дверь. Разложив покупки, Лиза принялась заваривать лапшу.       Она увидела, что ей звонит Данил. -Алло, ты дома? -Да, а что? -Все хорошо, скоро буду.        Девушка вскочила и убрала доширак. Лиза начала варить макароны и жарить курицу.        Прошло несколько часов и Лиза наконец доготовила. Она пыталась, и вроде у нее даже получилось, сделать вишнёвый пирог. Ну и макароны с курицей. Всю еду она поставила в холодильник и решила заварить тот дошик.        Девушка съела еду богов, и выкинув упаковку, легла на диван. Уснула. Не дождалась Даню.       Через час парень заявился домой, видно, что он не самый свежий. У парня были та же белая кожа и красные глаза. По отдышке было ясно, что парень бегал. Много бегал. Такое чувство, что он горы свернул.       Но Лиза спала, очень крепко спала. Да, Данил был под амфетамином. Парень часто хавал эти таблетки. Поэтому с 16 лет, много не ел. За столько лет, привязанности как нет так и не было. Тебе предложат, ты не откажешься.       Лиза, открыв глаза увидела Даню. Ужасный видок. Девушка моментально подбежала к нему. — Ты бледный, — сказала Лиза и провела ладонью по щеке парня. — И что? — грубо сказал Данил русоволосой, это неплохо так задело её. —Что случилось? Где ты так долго был? — Красивых девушек ебал, видишь какой я счастливый, — нагло сказал Даня.       Вот знаете то чувство, когда земля уходит из под ног, девушка летит на пол со всей силы. На оголённых коленях начала появляться кровь. Слёзы сами накатывались на глазах и медленно стекали по щекам. Лиза села, подтягивая ноги к себе.       Тут же от Кашина отходит эффект ненависти, и он тут же подбегает к ней. Кожа становиться более человечной, нежели как у мертвого деда.       Данил сел рядом. Обеими руками раздвинув ноги, парень обнял девушку. Он подхватил её и понес в спальню. Положив на кровать, он прошептал. — Амф хуйня.

***

       Утро доброе, сегодня четверг. Верно, уроки отменили. У них, опять, какое-то мероприятие. У Лизы были пятёрки, хотя кто бы сомневался. Прогулы учителя пропускают мимо глаз.       Лизе надо дописать сочинение по английскому.       Кто-то в семь утра спит, а Лиза аккуратно перелезает через своего молодого человека. Выйдя из комнаты, она пошла на кухню. Взяв хлеб и колбасу она, сделала бутер. И налила чай.       Пока Лиза ела, ей кто-то написал. Неизвестный номер Лиззка, это я Настя, запиши меня, номер я взяла у Руси.

Лиззззззка Ок

Настяяяяяяяяяяяяяяяя Как насчёт в Тц за шмотом сгонять?

Лиззззззка Ок

       Дальше девушки списались где и во сколько.       Лиза решила, что умным решением будет доделать английский. Девушка схватила портфель и пошла в комнату. Не в данину, а в соседнюю. Там где она проснулась. Давно это было. Но она вряд ли забудет об этом.       Открыв учебник и листая его, Лиза вспоминает о вчерашнем. Колени красные и ободранные. Возможно нервы не выдержали. Надо загуглить. Но сейчас нужно дописать английский.       Наконец, Лиза дописала эту хуету.       С выдохом она закрыла учебник. Тут же берёт телефон и в браузере забивает. Бледная кожа, частое сердцебиение, поскрипывание зубами симптомы чего это?       Тут же выскакивают фото таблеток и порошка. Девушка вскочила. Это теперь не смешно. Да она знала, что бледная кожа это амфетамин. Но что-бы зубы или сердцебиение. Не знала.       Начинается лёгкая паника. Что делать в такой ситуации? Она никогда с таким не сталкивалась. Чтобы твой родной человек принимал наркотики. Не было никогда. И она надеялась, что и не будет.       Девушка зашла в комнату к Дане и легонько толкнула его. Тот открыл глаза и увидел Лизу. — Нихуя не доброе, — парень потёр руками глаза. — Конечно, если ты вчера был под спидами,— сказала Лиза.       После этих слов Даня начал нервничать. Как же она узнала? Хотя глупый вопрос, он не такой уж и дохуя скрытный. Поэтому похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.